1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Данж и ПБ

Discussion in 'Архив' started by 1nTeam111, Jan 6, 2016.

  1. 1nTeam111

    1nTeam111 User

    Joined:
    19.12.15
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    проблема такая люди платят деньги кидают в игру и не могут зайти в дж это как понять?? вы можете настроить заходы в данж или так и будем стоять у хв по часу??
    и 2 вопрос это ПБ страйкер .... дроп ?? а он с него есть? убивали 5 раз как минимум ... грешили на туры потом убивали без тур дропа просто нету вы поправлять будете?
    сколько можно ... это офф сервер или очередная фришка?
     
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,861
    Дело в том что в игре общее количество временных зон на сервере, занятых игроками одновременно, фиксированное, пока не освободится одна, другие зайти в новую не смогут, отсюда и появление сообщения про временные зоны при попытке активировать ключ.

    Настроить это не как не возможно, специальных настроек нету, зашито разработчиками игры в сервер.

    Другой вопрос, смогут ли что-то сделать разработчики? Он открыть, вероятно смогут, когда не известно. Точно не в ближайшее время.

    Вопрос дропа не связан именно с Страйкером, это другая проблема, лут в нем есть в принципе, но как и с любым другим боссом или мобом в перенаселенном мире, возможен такой вариант что ничего не упадет.

    Это официальный сервер и надо четко понимать что моментальные запилы, как на фришках тут не производятся, по скольку разработчики данной игры находятся в Корее, а не в России, и работают они иначе.