1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Archer party LF active players

Тема в разделе "Archive", создана пользователем Snooper1, 7 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snooper1

    Snooper1 User

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    CP LF 1 Archer/Warlord, 1 WC/PP.

    - Clan wars up.
    - PM on forums, or PM Snooper in-game.
    - Prefer 42+.

    Play time window (weekdays):
    9am - 12pm PST
    11am - 2am CST
    12pm - 3am EST
    17:00 - 8:00 GMT+0
    Primetime (weekdays):
    2pm - 10pm PST
    4pm - 12am CST
    5pm - 1am EST
    22:00 - 6:00 GMT+0
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
  2. Gabe-

    Gabe- User

    Регистрация:
    05.05.15
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    57
    Bump. Good players. Good clan
     
  3. Snooper1

    Snooper1 User

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Updated.

    LF:

    1 SwS
    1 Archer/Warlord (preferred)
     
  4. Snooper1

    Snooper1 User

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
  5. Snooper1

    Snooper1 User

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    bump - still looking.
     
  6. Snooper1

    Snooper1 User

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Update:

    LF active SwS.
    Live PP/Warcryer also a bonus if wanting to join.
     
  7. Snooper1

    Snooper1 User

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    LF active:
    SwS 35+
    Warcryer 35+
     
  8. Snooper1

    Snooper1 User

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Updated:

    CP LF 1 Archer/Warlord, 1 WC/PP.

    - Clan wars up.
    - PM on forums, or PM Snooper in-game.
    - Prefer 42+.

    Play time window (weekdays):
    9am - 12pm PST
    11am - 2am CST
    12pm - 3am EST
    17:00 - 8:00 GMT+0
    Primetime (weekdays):
    2pm - 10pm PST
    4pm - 12am CST
    5pm - 1am EST
    22:00 - 6:00 GMT+0
     
Статус темы:
Закрыта.