1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Вопрос по луту с БД 45-71 за акретов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DevilCanFly, 8 янв 2016.

  1. DevilCanFly

    DevilCanFly User

    Регистрация:
    06.01.16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может ли акретам падать посохи стринт в БД 45-71?

     
  2. DevilCanFly

    DevilCanFly User

    Регистрация:
    06.01.16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  3. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.214
    Симпатии:
    1.923
    Может, по скольку посох не имеет расовой принадлежности (могут носить две расы).