1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

direct3d aceleration with windows 10

Тема в разделе "Archive", создана пользователем frosth12, 14 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. frosth12

    frosth12 User

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    this is what tells to me with my new pc .. whats wrong?

    Version: EP25_Global,BLS,V2110409,28
    BuildDate: Thu Dec 03 06:41:02 2015
    Time: 2016.1.14 16:59:29 [GTick=1,LGTicks=1]
    PosCode: 0:0:0
    ZoneName:
    OS: Windows 8(64) 6.2 (Build: 9200), Service Pack 0.0
    CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz @ 2719 MHz
    RAM: 4095MB RAM
    CPUInfo: 4,4,4,0
    Video: Microsoft Basic Render Driver (16384), Direct X is ver 4.9, rev 904
    VideoResources: 0 MB
    MAC: D0-50-99-83-3A-8B
    LANG: EUROPE
    IME: ???
    Error: Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display 1/2 tab after installing DirectX 9.0C (or later) and the latest drivers for your graphics card.

    History:
     
  2. Etuldan

    Etuldan User

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Install your GPU drivers :)
     
  3. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.160
    Симпатии:
    1.228
    Game doesn't work with basic OS driver. Install latest drivers for your graphic card from AMD or NVIDIA official site.
     
  4. frosth12

    frosth12 User

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    hmm how i can see which is my graphic? cuz i dont remember which one i bought :D

    i already updated it and when i join in the page on lineage2 it tells me in black screen (input not supported)
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  5. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.089
    Симпатии:
    574
    While that black screen press ALT+Enter and choose your extension or simply stretch the screen
     
  6. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.089
    Симпатии:
    574
    Out of date topic.
    Archived
     
Статус темы:
Закрыта.