Все зависит от профы , но ИМХО дага за счет крит рейта тащит . Опять же . Так же зависит от того есть ли баф . . .
Если ТС идет на ШК тогда блинты не для него. Во всех других случаях я бы выбирал бланты. По поводу бафа даже если у тебя есть баф на +3 меткости то это полная фигня по сравнению с +8 бланта. + все големы, гаргулии и большенство нежити с пониженным сопротивлением к дробящему. Блид даги...пока прокинется блид и начнет жрать цель, топ Д +7 (ТС иимено о нем спрашивал) оружие (до 40) тупо убьет цель с 2-3 ударов(если х1, х2 с 5-7) Не секунды не жалею, что для своего ДА выбрал яксу. Качаюсь на мобах на 4-6 лвл выше себя под пп 56+, промахов просто нет.
Про 40 + речи и не идет . Да и при норм бафе , яб взял слс . То что ты качаешься на мобах выше себя лвл , толку нет никакого , при этом у тебя 56+ ПП . Какой смысл от бланта ? Точность ? Да ты и так особо промахиваться не будешь . И да , если че крит рейт с слсом на порядок выше . И в этом вся соль . Что с дагой и под бафом , криты будут лететь чаще и тут даже дело не в блиде , блид лишь как дополнение на жирных мобов . Но крит рейт решает , мы проверяли .
я тебе одну тайну открою только ты некому не рассказывай. На 35+ топ кач любому файтеру в лесу зеркал на орках шаманах с подхилом с окна.(это я тебе написал для чего точность и показал контент до 40 лвл) Про то что качаться на мобах выще себя лвлом толку нет: Кач с 35-50 Шаман Орков Тайк ( Taik Orc Shaman)48 15408462 Кач с 48-58 (Бомжом стоять не комфортно без норм подхила) Шаман Ящеров Харит ( Harit Lizardman Shaman)54 19543586 Кач 58-68 Рыцарь Судьбы ( Doom Knight)65 15235457 3 фев 2016 П.С. Спорить с тем что СЛС лучше Яксы на белых мобах вообще глупо, но если играть агрессивно и выдавливать максимум КПД из своего кача, то нужно вставать на более експовых спотах(а они как правило выше в лвле чем чар). Все мои выкладки для ТСа, если же он идет на ДаркКнайта то все, что я пишу полная фигня и не для него. Но если он хуманКнайт с его базовой меткостью то пишу прям в яблочко.
С 35 на шаманах ? Ты херню пишешь . Мб с ПП 56+ оно как то и зайдет , в чем я сильно сомневаюсь . А среднестатистический соло игрок , там качаться не сможет 100% . Так как у него не то , что ПП 56+ нет , а может вообще окна не быть . Ты на 35 лвл по 48 мобу вообще попадать не будешь . Какая бы точность не была . Я ДА под своим ПП с яксой по желтым то мазал частенько .
Урвал дагу в итоге +10. Меч ненашел. К 40 куплю слс. А про меств кача от души. Какраз в двоем играем с пп. И вамп есть .
Ходил туда соло, шаманом, с тарбаром. на 35 лвле. Единственное что, приходится банки по откату жрать. Ибо дамаг с шаманов никакущий