У вас работает обычный 2.2.3 с доработками, но не как не "episode 2 defcon 1 cocked pistol" Зачем врать?
Вот это "episode 2 defcon 1 cocked pistol" А у вас это 17 янв 2016 Если я на "Жигулях" напишу Мерседес, он от этого им не станет, он так и останется "Жигулями"
С подключением. Для тех кто не следил за новостями я всё расписывал раз 100 или даже 200. На первой картинке ремейк игры который успешно провалился при запуске у другого локализатора, в последствии был признан крайне не удачным и отменен. После чего старая команда разрабочиков в CCR была уволена, а новая приступила к доработкам игры старой версии 2.2.3.2 Гранд Апдейт -Золотой Век, после расширения капа до 71 уровня и добавления локаций, он стал называться "RF-Online MMOPS Episode 2 Defcon 1: Cocked Pistol" Детали тут. https://4gameforum.com/threads/543549/ В тех разделе, как я уже писал, обсуждаются только технические проблемы. Обсуждение обновлений в них не входит. Новые темы создавать не надо, они будут удалены, причастным будут выданы соответствующие карты.