1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ресурсы компании и информация располагающаяся на них

Discussion in 'Юридические вопросы' started by Azimut, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    KorgaN
    6.1 Пользователь использует Ресурсы Администрации на свой собственный риск. Сервис предоставляется Ресурсами «как есть».
    Вопрос: Есть лаги, недочеты, баги, взломы аккаунта и т.п. – «как есть» означает так и будет и ничего исправляться или же расследование взлома не будет?

    Ответ:
    Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Такие проблемы, как лаги, баги игры и прочие, которые нам известны, мы стараемся исправлять, если их исправление зависит от нас. А также мы предпринимаем активные действия для исправления проблем, зависящих от разработчиков игры, компании NCSoft, и проблем со связью, зависящим от провайдеров связи.

    Что касается взломов. Как правило, мы идем на встречу тем пользователям, которые утратили доступ к своим аккаунтам по вине взломщиков. Хотя ответственность за сохранность логина и пароля для доступа к игре и другим Ресурсам несут сами пользователи, но мы все-таки стараемся им помочь, когда это представляется возможным.
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
  2. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    Playboychik
    6.4. Никакие сведения и данные, размещенные на Ресурсах Администрации третьими лицами, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации. Администрация не несет ответственность за косвенные убытки или издержки иного рода, которые может понести Пользователь вследствие использования информации, предоставленной третьими лицами.
    Вопрос: Модераторы данного форума - это третьи лица или компания отвечают за то, что они пишут?

    Ответ:
    Модераторы форума не являются сотрудниками компании, это активные участники игрового сообщества, которые помогают администрации в управлении форумом. Они следят за соблюдением правил форума, а администрация контролирует их работу.
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
  3. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    Mosfet
    7.3. Пользователь соглашается, что любая информация, правомерно размещенная на Ресурсах Администрации, принадлежит Администрации независимо от того, кем она была размещена. Пользователь подтверждает, что любые действия с такой информацией, а также ее использование, возможны лишь с письменного согласия Администрации в установленном Администрацией порядке, если иное не предусмотрено действующим законодательством.
    7.4. Настоящим Соглашением Пользователю не предоставляются какие-либо исключительные права на интеллектуальную собственность, размещенную на Ресурсах Администрации.

    Вопрос: Хотелось бы услышать комментарий к пунктам 7.3 и 7.4.
    Например, я разместил на вашем форуме музыкальную композицию, правообладателем которой я являюсь. На основании чего вы "забираете" правообладание себе?

    Ответ:
    Понятие информации раскрывается лишь в Федеральном законе Российской Федерации от 27*июля 2006*г. №*149-ФЗ*«Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (далее – «Закон»). Согласно ст. 2 Закона к информации относятся сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления, кроме результатов интеллектуальной деятельности (согласно пункту 2 ст. 1 Закона). Поэтому вывод, сделанный Вами на основании пунктов 7.3. и 7.4 Пользовательского соглашения, ошибочен.
    Однако, права на любую информацию, не являющуюся результатами интеллектуальной деятельности и размещенную на Ресурсах Администрации, будет принадлежать Администрации как их владельцу, а, следовательно, Администрация вправе защищать такую информацию, использовать ее, передавать третьим лицам и осуществлять иные действия согласно п.3 ст.6 Закона.
    Одновременно обращаем Ваше внимание, что размещение музыки на Ресурсах Администрации возможно, только если такое размещение не нарушит права третьих лиц. В противном случае, к нарушителю могут быть применены меры ответственности, установленные статьей 1301 ГК РФ.
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.