1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Изменение, расторжение пользовательского соглашения

Discussion in 'Юридические вопросы' started by Azimut, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    ILLYApvp
    Вопрос: Предлагаю администрации (для соблюдения статьи 452 ГК РФ) в соответсвие с обычаями делового оборота, когда одна из сторон вносит правки в договор и именно эти правки выносятся на обсуждение, при изменении пользовательского соглашения создавать сравнительную таблицу, как на e-gold.com.
    Чтобы она высвечивалась при входе в личный кабинет, и пользователь мог нажать кнопку согласен под этими изменениями.
    Сразу становится понятным, какие именно пункты претерпели изменения.
    И самое главное - легко пользователей заставить зайти в личный кабинет, просто временно заблокировав аккаунт, пока пользователь не примет новое соглашение.

    Ответ:
    Мы благодарим Вас за конструктивное предложение и, при рассмотрении вопроса о процедуре изменения Соглашения, обязательно им воспользуемся.
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
  2. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    Aire™
    Вопрос №2 (относительно вводных данных №2):
    Могу ли я рассчитывать на возврат средств в случае отказа от Пользовательского Соглашения (согласно п.5.6 раздела 5 Приложения №1 к Пользовательскому Соглашению):

    *Полный текст вопроса: http://forum.4game.ru/showpost.php?p=1023747&postcount=179

    Ответ:
    Пользователь вправе обратиться к Администрации за возвратом денежных средств, не использованных в Играх, а внесенных в качестве предварительной оплаты услуг. Однако, обращаем Ваше внимание на то, что денежные средства могут быть возвращены Вам только в случае соблюдения процедуры обращения, а также если Вы предполагаете расторгнуть все пользовательские соглашения (соглашения по всем проектам).

    Подробно порядок и основания возврата средств описаны в приложении №1 к Пользовательскому соглашению по интересующему Вас проекту.

    Администрация обязательно возвратит Вам все средства, если, при соблюдении Вами процедуры обращения за возвратом не произошло существенного нарушения соглашения с Вашей стороны.
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
  3. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    Вопрос №3:
    Будет ли заблокирован и/или удален мой аккаунт в случае нарушений этих пунктов Правил, а именно при:
    а. архивном копировании клиента игры, скриншотов, видеороликов, которые уже созданы до вступление в действие данного Соглашения;
    б. прошу заметить, что мною автоматически нарушается пункт 3.1. раздела 3 Приложения № 2 к Пользовательскому Соглашению т.к. у меня отсутствует Internet Explorer 6, Операционная система Windows XP/Vista и компьютер с процессом Intel Pentium 4 2.0 Ггц.
    в. ненормативной лексике в разные виды чатов (АЧ,КЧ,ПЧ, шаут и пр.)
    г. кроме как созданием скриншотов/роликов так и их размещением на форумах клана и т.п.

    *Полный текст вопроса: http://forum.4game.ru/showpost.php?p=1023747&postcount=179

    Ответ:
    Уважаемый пользователь!

    Направление вопросов Администрации, связанных с исполнением Пользовательского соглашения, в любом случае не может являться основанием для блокировки аккаунта.

    Касательно оснований блокировки:
    Блокировка аккаунта - это право Администрации, которое реализуется в случае нарушения законодательства и/или Пользовательского соглашения, однако, по усмотрению самой Администрации. Это означает, что Администрация может не реализовать свое право блокировать аккаунт. Соответственно, ответить на вопрос о блокировке однозначно во всех случаях мы не можем.

    Касательно п.3.1. Приложения №2:
    Пункт 3.1. содержит техническое описание характеристик компьютера Пользователя, требуемых для нормальной работы Игры. Несоблюдение положений указанного пункта может повлечь негативные последствия для самого Пользователя вне зависимости от блокировки. Блокировка аккаунта исключительно за несоответствие характеристик компьютера Пользователя пункту 3.1. Приложения №2 не осуществляется.

    Ненормативная лексика:
    В соответствии Приложением №2 не допускается использование ненормативной лексики пользователем в отношении других пользователей и Администрации. Это ограничение распространяется на все виды общения в игре, включая чаты, и может послужить основанием для блокировки аккаунта. Такая блокировка необходима, поскольку лицо, использующее ненормативную лексику, тем самым может нарушить права иных лиц, что недопустимо в силу закона.
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.