1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Колесо Камни Гроза Премиум Дайджест Календарь событий в Aion

Не могу пройти миссию "Дуэль с судьбой" помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Асмодиане", создана пользователем Koriat, 19 янв 2016.

  1. Koriat

    Koriat User

    Регистрация:
    19.01.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу добраться до корабля "чёрная жемчужина" чтобы убить боцмана Баросана. Пробовал в брод идти, но там глубоко и я тону. Пробовал со скалы спланировать к кораблю, тоже не долетаю. Кто проходил эту миссию? Подскажите как. Пожалуйста!!!
     
  2. Fangel

    Fangel User

    Регистрация:
    30.07.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Там на гору с помостом(как пристань) нужно забежать с нее лететь, предварительно выпив зелье, не помню как называется, оно у тебя в квестовом кубе должно лежать.
    А вообще в описании все написано :3341:
     
  3. DARKswat01

    DARKswat01 User

    Регистрация:
    15.09.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проходя задание "Дуэль с судьбой" , на Этапе "Ваша цель: Стражники-легионеры (50)." , я умудрился умереть, отчего меня выкинула на место воскрешения, и дальше у меня не получалось попасть туда а кв откатилось на этап "Пройдите в Нарзас через Разлом судьбы и поговорите с Хагеном". Что и как теперь делать? Подскажите пожалуйста, есть идея откатить все КВ.
     
  4. Amadeus30

    Amadeus30 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу добраться до корабля "чёрная жемчужина" чтобы убить боцмана Баросана. Пробовал в брод идти, но там глубоко и я тону. Пробовал со скалы спланировать к кораблю, тоже не долетаю. Кто проходил эту миссию? Подскажите как.
     
  5. Сильверт

    Сильверт Знаток Aion

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    165
    От скалы до корабля идет цепочка гейзеров. Со скалы можно спланировать на ближайший, а дальше упорно тренироваться. Как только забьет гейзер - подпрыгиваем, раскрываем крылья и парим на следующий.
    P.S. у меня вообще ощущение, что на корее новые игроки не умеют парить, поэтому их решили вот так принудительно научить:D