1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ХОЧУ УЛУТШЕНИЙ

Discussion in 'Свободное Общение' started by leg667, Jan 31, 2016.

  1. leg667

    leg667 User

    Joined:
    18.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Вчера стартовал классический Lineage 2 сервер, на платформе Interlude, ссылочка на сайт пришла почтой, в нашей игре. Как самая любопытная, я скачала клиент и зашла в игру. В принципе нечего плохого я не увидела, ежели то что интерфейс в основном на английском языке, т.е. с квестами нужно разбираться, а так, как, в старые добрые времена, и каты есть, и система питомцев, и рыбалка, спой отличный, опыт норм идет, в 20-00 по МСК стартовал сервер, к 0 часам уже со 2 лвл бегала, да и в С грейде видела игроков, видимо те у кого премиум был. Нафармила на Д грейд адену, но не на оружие.
    Вход в игру свободный, но есть премиум, и по всей видимости магазин.
    Это не реклама, не подумайте, я в Руоффе почти с открытия, и начиналось все как в классике, при открытия нашего классического сервера не раздумывая вошла одна из первых в число игроков.
    Я к тому, что очень хотелось-бы, чтоб и в нашей классике, была система питомцев, катакомбы, рыбалка, да и в каму, лабу сходить очень хотелось-бы. Я и не против Премиум, почему за свои деньги я не могу качаться в 2 раза быстрей, потому что % опыта нас обделили.
     
  2. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,373
    Likes Received:
    715
    Хотеть не вредно. У NC своё видение классики, они не рассматривают её как вариант старых хроник изначально, для них это не более чем вариант эвента.