1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ХОЧУ УЛУТШЕНИЙ

Тема в разделе "Свободное Общение", создана пользователем leg667, 31 янв 2016.

  1. leg667

    leg667 User

    Регистрация:
    18.01.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вчера стартовал классический Lineage 2 сервер, на платформе Interlude, ссылочка на сайт пришла почтой, в нашей игре. Как самая любопытная, я скачала клиент и зашла в игру. В принципе нечего плохого я не увидела, ежели то что интерфейс в основном на английском языке, т.е. с квестами нужно разбираться, а так, как, в старые добрые времена, и каты есть, и система питомцев, и рыбалка, спой отличный, опыт норм идет, в 20-00 по МСК стартовал сервер, к 0 часам уже со 2 лвл бегала, да и в С грейде видела игроков, видимо те у кого премиум был. Нафармила на Д грейд адену, но не на оружие.
    Вход в игру свободный, но есть премиум, и по всей видимости магазин.
    Это не реклама, не подумайте, я в Руоффе почти с открытия, и начиналось все как в классике, при открытия нашего классического сервера не раздумывая вошла одна из первых в число игроков.
    Я к тому, что очень хотелось-бы, чтоб и в нашей классике, была система питомцев, катакомбы, рыбалка, да и в каму, лабу сходить очень хотелось-бы. Я и не против Премиум, почему за свои деньги я не могу качаться в 2 раза быстрей, потому что % опыта нас обделили.
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.623
    Симпатии:
    1.658
    Хотеть не вредно. У NC своё видение классики, они не рассматривают её как вариант старых хроник изначально, для них это не более чем вариант эвента.