1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Эльмораден болеет за наших! Календарь на июнь Обои на рабочий стол В контакте с Lineage 2 Classic Партнёрская программа для стримеров и блогеров Раздел для стримеров на форуме

Неадекватный пет ?

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем NaGiBo, 1 фев 2016.

  1. NaGiBo

    NaGiBo User

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    12
    Играю за ДА. Считай за всё годы игры первый раз за саммонера.
    Тут возникают совершенно не понятные мне трудности с поведением пета.

    1. Пет не хочет идти следом после убийства моба. Т.е. после убийства моба, пантерка тупо сидит на месте и не бежит сразу следом. +1 бесполезная и лишняя кнопка с макросом:

    /target мойник
    /servitoremove

    2. Пет отказывается атаковать цель если она "далеко". Кавычки ни с проста. Далеко - это 1200 игрового расстояния, что составляет расстояние выстрела с лука, т.е. моб рядом, а пантера сидит на месте и говорит "слишком долеко" в системный чат. Опять приходится не просто сказать атаковать, а подходить к мобу и уже потом атаковать, чтобы не было "далеко".

    3. Суммарно пункты 1 и 2 составляют картину из постоянного нажимания лишней кнопки макроса после каждого моба, что добавляет абсурдности всему происходящему.

    Подскажите... может я чего-то не понимаю в петах по неопытности или так и задумано, чему я не удивлюсь ввиду ущербности мышления корейцев.
     
    Azalyn и Maммон нравится это.
  2. Скоргрим

    Скоргрим User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    153
    В первом случае: есть кнопочка в умениях пантеры - Смена Настроек Движения (заставляет следовать за хозяином или сидеть на месте). Насчет второго случая: Например атака кошки стоит на f8, если пишет что цель далеко, пробуй зажимать и держать f8. Мне так с големом приходится бороться, тоже ругается, что цель далеко :(. Дистанцию еще в ГОДе подрезали, примерно с Эртеи,, ну и как видим и сюда это перешло.
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
  3. Ярослави4

    Ярослави4 User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    9
    Если далеко, то сначала "следовать к цели" потом "атака"
     
  4. Svarjich

    Svarjich User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    5.312
    Симпатии:
    2.283
    Самоны (кроме осадных големов) - могу атаковать цель, пока она в таргете. Если автоатака - с манипуляциями, описанными выше, скилом - бегут сразу
     
  5. Скоргрим

    Скоргрим User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    153
    Примерно дальше радиуса 1200 (как и написал ТС) пет после нажатия атаки сначала бежит к цели и тут же возвращается, и в чат пишет что "далеко". А радиус когда таргет пропадает гораздо больше, чем 1200
     
  6. Svarjich

    Svarjich User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    5.312
    Симпатии:
    2.283
    Проверял на расстоянии, когда еще 1 шаг и цель пропадает