1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка/соединения нет

Discussion in 'Архив' started by MrBohenan, Feb 2, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    - суть проблемы - после входа в игру,через пару секунд,выбивает с серва,в меняю выбора персонажа,но не с игры.
    - в какой момент возникла проблема - проблема появилась 31 января.Утром зашёл в игру,и сразу обнаружил след.: руки,ноги,голова моего персонажа были овальной формы и зелёного цвета (к сожалению скрина нет),когда другие игроки были нормальные и все текстуры прогружались.Сделав рестарт, было ещё лучше,уже весь персонаж стал таким. Вышел с игры,зашёл через пару часов,с персонажем уже всё было хорошо,но вот пошла уже основная проблема.
    - после каких действий возникла проблема - ничего не делал с игрой.
    - приложите медиа-материалы - скриншот не мой,но диалоговое окно точно такое же.

    Перепробовал абсолютно все варианты,которые находил:
    Настраивал антивирус,удалял антивирус,делал трасировку,удалял папки и чинил игру,удалял полностью игру и заного качал,ничего не помогло.

    Системник:
    Процессор i5 4.3 кб 3.3 ггц
    Видеокарта Радеон 7.700 2г
    8 оперативы
    интернет : оптика 2 мб/с

    Сегодня были профилактические работы.Они тоже не помогли.
     

    Attached Files:

  2. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,953
    Likes Received:
    1,085
  3. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Фаервол не подключен. А антивирус я уже пробовал настраивать, и даже удалять.Не помогло.
    На счёт :"если есть роутер, то открытыми должны быть адреса 109.105.140.174, 109.105.140.171, 109.105.154.6 и порты 80, 1031, 17453.
    так же может быть проблема с dns вашего провайдера и нет доступа к домену frostsecurity.net", не знаю как это делается. Есть ли инструкция?!
    Feb 3, 2016
    Сделал трассировки,может быть чем то поможет.
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 3, 2016
  4. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    можно уточнить ?
    при выборе района, при выборе персонажа, после выбора точки респауна в районе, после выбора персонажа ?
     
    Rikowet! likes this.
  5. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Захожу в игру - появляется окно выбора персонажа - выбираю персонажа - появляется окно выбора сервера - выбираю сервер - начинается загрузка - (и вот тут несколько вариантов) - ИЛИ дисконектит сразу,возвращая в окно выбора персонажа - ИЛИ прогружается сервер,я выбираю точку респауна,бегаю пару секунд,все дикорации прогружаются,не лагает и дисконект. То есть,не нужно даже выбирать точку респауна,даже в этом окне посидеть пару сек и игра вылетает в меняю выбора персонажа.
     
  6. dRiLLexe

    dRiLLexe User

    Joined:
    03.02.16
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Да кстати у меня тоже такая проблемка была,но я ее исправил как бы.Зашол в папку Frost удалил там начатое далее починил игру,и все работает как птичка:)
     
  7. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    Скачайте утилиту http://www.check4game.com/apb.html
    Сделайте диагностику процессов, диагностику сети и winmtr. Выложите полные тексты из окна под спойлер.
     
    Rikowet! likes this.
  8. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    "Проверка по files.cinn" - без ошибок.
    "Поиск мусора" - без ошибок.
    "Докачка клиента" - целый.
    "Диагностика сети" - найдено 3 ошибки.
    "Диагностика процессов" - найдено 2 ошибки.
    "Frost" - 1 ошибка.
    "Winmtr" - без ошибок.
    Feb 4, 2016
    Я проделывал тоже самое не 1 раз.Дошло даже до того,что игру удалил полностью с компьютера и перекачал заново... не помогло!
     

    Attached Files:

  9. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    360 Total Security сносите он несовместим с фростом.

    Проверяем 109.105.140.174:1031 (Пионер) => ERR
    Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.140.174:1031
    Проверяем 109.105.140.174:17453 (Пионер) => ERR
    Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.140.174:17453

    Что Вы там проделывали мне неизвестно, но с утилиты я получил информацию о вашей проблеме, сносите для начала антивирус, возможно он блочит данные порты.
     
    Rikowet! likes this.
  10. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ну антивирус я уже сносил,без изменений было. Попробую конечно ещё раз...
     
  11. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    после сноса диагностику сделайте, чтобы не было записей об ошибках ERR.
     
  12. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Удалил антивирус,перезапустил компьютер,сделал диагностику.

    "Диагностика сети" - найдено 3 ошибки.
    "Диагностика процессов" - без ошибок.
    "Frost" - 1 ошибка.


    Ошибка по прежнему есть.
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 5, 2016
  13. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    По отчетам - по прежнему доступа нет. У Вас роутер стоит ?
     
  14. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Да,у меня роутер. Выше уже писали и мне за порты и я отвечал.
    Feb 5, 2016
    Просто интересно,с чего вдруг появилась эта ошибка,ведь её не было.Ничего я не изменял,ничего не вводил,с чего вдруг?
     
  15. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    Этот ответ знает только ваше железо. Как вариант рестарт роутера или напрямую кабель в комп без него. Отпишите результат.
     
  16. sdSanekkk

    sdSanekkk User

    Joined:
    05.02.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Помогите не магу зайти в портовый район пишет несоответствие сервер/клиент игры Перезапустить игру что бы обновить перезашол не помогло! в другие районы захажу все норм в 1 Портовый выбивает постояно Создавал других персов пробывал зайти тоже самое
     
  17. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    один единственный портовый ? другие портовые нормально ? Как будете заходить и попадете на такой район, жмите у меня в подписи online чат.
     
  18. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Рестарт роутера делал раньше,не помогало. Подключил на прямую,не помогло.
     
  19. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    1. Провайдер грохнул порты, что маловероятно.
    2. Что-то живет в ОС.
     
  20. MrBohenan

    MrBohenan User

    Joined:
    26.01.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Но почему столько проблем только с 1ой игрой? всё остальное на компьютере,связанное с инет соединением работает как часы.
     
Thread Status:
Not open for further replies.