у меня лежит коробка с аион. прокачал себе чара до 20лвла и остановился (времени не хватило). сейчас опять задумался играть. но, меня смущает 1 аспект игры: пве. понятно, что тут очень хорошо развито пвп, осады, постоянный конфликт с противоположной фракцией... соответственно, несколько вопросов по нему: 1. пве - какое оно?) 2. групповые подземелья рассчитаны на какое максимальное количество персонажей? 3. сложно? 4. может есть уже русские видео хай-енд пве? а-то я ютубе вижу только китайское и корейское... а там нифига не понятно... 5. читал что планировался отказ от gg, что позволяло бы ставить аддоны - это уже, еще нет или вообще никогда? большое спасибо за ответы!
1. пве оно корейское, гриндовое, хотя и не такое унылое как в ла2. данжи далеки от идеала. прошев данж 20 раз за день ты можешь не выбить ничего нужного себе совершенно. 2. 6 человек стандартная пати. есть еще легендарные боссы, на которых нужен альянс (4 пати по 6 человек), но насколько мне извесно, они не данжевые, - поправьте если не права. 3. ну.. по разному люди к гринду относятся. 4. хмм.. не встречала. 5. скорее всего вообще никогда. по крайней мере точно еще нет.
ну, вообще в плане интересности прохождения, пожалуй, не так и плохо. в рандом-пати вообще весело бывает (когда криворукий встечается, и сливает всю пати, или халтурит по черному)). со сплоченной группой (конст-пати) наврено интереснее, но по неимению таковой, конкретно сказать не могу.. чтобы было особо сложно проходить данжи и вырабатывать тактики против боссов - вроди не замечала такого. есть известные сложные моменты (например на 50% хп босс призывает миньенов-элиту), которым есть решения. хотя, наверняка 1-2 босса где-то на капе однозначно трудные.
есть постоянная пати - пве не утомляет. соло/рендом пати пве довольно уныло, либо затратно. либо все вместе. на фулл пати. что? докачайтесь до 45+, к тому времени мб и появится видео. однако, нафиг оно вам не нужно будет. строго все равно.
хм... видимо это повод оплатить аккаунт и таки докачать несчастного мага. зы: вспомнил пароль от первого аккаунта... какой черт меня дернул его регать в 7 утра 1 января....
таки нашелся знакомый знакомого, который играет в айон с релиза на европе. игра новая и еще не понятно, что будет в будущем, однако пока, вынося итог общения о данной игре - хардкорного пве с интересными и сложнейшими тактиками тут нет.
хотите получать нормальные ответы - задавайте нормальные вопросы. по-моему, логично, нэ? мне лично не сложно. однако, все чаще вижу саппортов с сообщениями "в данжи только с констой". и потом, у каждого свои "сложности". кто-то даже таргет нормально выбрать не может, тоже своего рода "сложность". охохо, если вы или ваш друг с евро не участвовали в интересном фарме, то это не значит, что его нет. есть тактики дуо фарма некоторых рейдов син+клер, клер + см. трудно, но очень интересно.
возникает вопрос а в какие мморпг вы играли, чтобы оценить степень сложности данной игры? ) не надо агриться на мое сообщение, просто улыбнула степень сложности )
омг, а вы в какие играли, чтобы оценить степень моей оценки степени сложности? да это вы тока что сагрились. я говорю о том, что если не видели/не участвовали, то и не нуна утверждать. тем более, делать выводов. тем более, в теме, где новичок спрашивает о том, чего реально не знает.
5 замков верхней бездны. фоэта. стальной плавник. (да-да, 50 туда тоже ходят зачем-то) пещера драубнир. секретная лаборатория теобомоса. дерадикон тоже относится к хай энд данжам, но это пвп инст. upd: а вообще - http://ru.aiondatabase.com/zone/list/4#zones:-1+0