Наконец рейты......... Пробую зайти .при захождении в игру как только появляется первая выкладка прем предметов пишет отключение от сервера. Пробовал раз 10 не заходит... А если зайду даже и не знаю стоит ли играть или опять оооооооткат будет, чет качать пт по 3 разу не очень хочется))))))
Чинил ... За расу белато заходит все нормально, захожу на акра опять выкидывает .... что за ФИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
места 2 сумки..... Такая проблема у многих при заходе сразу отключение сервера..... Обидно, как рейты ,так у них с сервером шляпа очередная
И это оф представитель...,где я оплачиваю прем подписку((((. С техпод. отписали. Все сделал как написали результата ноль..............
говорят 1я ги акров тоже не могла зайти и их кто то распустил и у них все норм, если они донатят так им отвечают? а на обычных игроков все равно получается
Вроде все взрослые люди, а в сказки верят) гильдию распустили потому что кто то зайти не может - ахаха 4 раза! Я вот честно не понимаю почему все грешат на сапорт... Я уже обращался несколько раз и все ответы получил в течении суток после обращения, вполне доволен сервисом. Ходят слухи что составлять обращение нужно правильно и с уважением к читающему. А вообще еще хочу сказать, Вас не пускает в игру день или откат сделали на 3 часа, бывает... Это ведь игра, ИГРА ребята, а Вас трясёт просто из за какой либо ошибки. И Вы с пеной у рта кричите: ,, но я же доначу! Где моя игра?!"... Вот хочу заверить, все кто так кричат максимум прем купили, донатеры....
Когда захожу за персонажей состоящей в ги, то после захода в игру сразу же пишет отключение от сервера.У меня 2 персонажа состоят в этой ги и у обоих одинаковая проблема. За 3 персонажа могу заходить, но он 40 лвл и надобности нету. Хотелось бы узнать, когда смогут починить и что будет с премиум днями потраченных за этот период, т.к играть не могу уже 4 дня. В службе поддержки нормального ответа не дали. Добрый день. Данная проблема будет решена в течение завтрашнего дня. На всех аккаунтах, где имеется премиум-подписка, будет компенсирована премиум-подписка. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарю Вас за обращение в Службу Поддержки. С Уважением, Эдуард. После обращения прошло уже 3 дня.
Я оплачиваю прем и причем тут тряска кого либо. Ответь за что я плачу. Причем играю практически всегда на выходных и редко на неделе. И практически каждые выходные косяки то откаты, то еще что-то... Много людей в игру не пускало, я думаю эту проблему надо решать т.к. в известность поставили многие. Да и проблема до сих пор не решена(((((
Ну видимо ещё не решили если проблема осталась. Что тут ещё сказать, не все проблемы можно решить моментально.
Когда откатывают опыт - мне становится жалко потраченное время. Личного времени. Но написал в саппорт - компенсировали капой 7%. Я удовлетворен. ГМу спасибо.