вот такая вот судьба гнома, убивать либо афк либо еще более рукожопов чем ты и ложиться с 1 тычки луков. поливать всем и вся можно ниже в комментариях или в комментариях к видео на канале
Это гайд как фармить силу гигантов на тире не иначе. 22к ХП на тире расскажи пожалуйста как ты добился таких успехов?
Легко) просто не надо как все утырки ставить тату на хп и в пушку са на хп, чтоб даже в инсты не брали. А я на сил и на п атаку и силу Крита делаю ставку.
вот этого вопроса я и ждал =) понимаешь, если как надо одеть ему хеви, бафать стража и огра.... то пропадает самое главное! ДПС! его нет! единтвенное что можно сделать что бы хоть как то демажить, это забуститься на шанс стана, одеть лайт и забафаться на ДПС, но при этом ты становишся на 1 удар и выбегаешь надеясь на стан.
За старания конечно плюс, но увидев на заставке гнома в кадейре решил даже не смотреть сие творение, а почитав коментарии, понял, что не ошибся. Я надеюсь, что ты из уважения к тем людям, кто осмелится это посмотреть не выложил такие бои? В общем автор, ты сильно не обижайся, но на мой взгляд тебе следует прислушаться к тому, что написали выше, а так же посмотреть бои нормальных тиров и сделать соответствующие выводы.
То, что я написал выше это лишь верхушка айсберга всех знаний, которые должен знать нормальный тир. Советую почитать различные гайды, немного подумать и сделать соответствующие выводы. Все относительно...
Вчера на оли бился в хеви адидасе +6, и на дефе, в итоге из меня получился тупо танк не наносящий урон и без уд. Так что диванные аналитики, анализируйте дальше) Советы не помогли.
тоесть ты считаешь что вот так быстро я заточу сет на 8+, пуху на 12+ и сделаю ее пвп, вставлю кучу камней 5ур, накрабю таликов, друг будет смотреть с кем я на оли по л2ону и тд и тп????
Нет, я считаю, что ты можешь сделать либо вот так: либо и дальше снимать видео, как убиваешь афк чаров в бессмертии, каким-нибудь дцпшникам оно возможно даже понравиться. Учитывая твое отношение к довольно разумным советам, дальнейший диалог считаю бессмысленным. Удачи в фарме силы гигантов.
1) - гном не пвп чар, и не оли фармер 2) есть персы которых ты ни с дпс ни с хп билдом не убьешь(хилы\норм танки) - но передепсиш их и отбегаешь при хп билде 3) Спойлер: никогда не сдавайся