на старом форуме была подобная тема. восстанавливать ее не стал, лень качать рисунки и загружать их снова. думаю в различиях скилов мальчика и девочки все знают, сотый раз повторять не вижу смысла. хотелось бы услышать мнение играющих, кто же в итоге будет лучшим. может, кто то скажет что то новое, поделится новыми соображениями по поводу профессии каждого пола. p.s/ если кому то интересно вот старая тема: http://archive.forum.4game.ru/index.php?showtopic=368536&st=0 пишем свое мнение не стесняемся.
таки изворотливая девочка, или физически толстый мальчег? памагите люди добрыи, йа фкачал обоих до 39 и низнаю кем из них брать профу на палыча!
я хочу быть физически крепкий мальчик и мне нужна очень изворотливая давачка, я буду ее рашить пока не кончиться мп.
по большому счету девочка имеет дополнительный бонус - варп, а мальчик ничего не имеет. раш- фигня и нужна только иногда на определенных классах. и еще одно, с девочки можно сделать мага, т.к. имеет 2 прыжка и скорость бега под 200. с мальчика прочем тоже можно сделать мага, но его убить будет легче т.к. прыжек то всего один , следовательно и заловить как и любого мага будет легче. тогда мальчику лучше рапира, но с рапирой дебафы возможно будут хуже проходить, чем дебафы девочки с маг пухой. ах да, уд имеет откат 15 минут и рядом не стоит с варпом , который имеет откат 8 секунд. может я что то не понимаю, кто еще что то умное скажет.
мм! правда? а говорят мальчик можыт включить уд и ему будит не так больна когда сзади подкрадется опасный криса тыха