1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Викторина 09.02.16

Discussion in 'Мероприятия и конкурсы R2 Online' started by CM_Пряня, Feb 9, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CM_Пряня

    CM_Пряня Innova Group

    Joined:
    05.10.15
    Messages:
    555
    Likes Received:
    878
    [​IMG]
    Друзья!
    Сегодня наша викторина посвящена рассказам жителей Колфорта. Читайте их внимательно и правильно отвечайте на вопросы.

    Счастливчики, которые окажутся в первой шестерке, получат 600-500-400-300-200-100 руб., соответственно, для покупок во внутриигровом магазине.

    Викторина закончится с окончанием профилактики. За 5 минут до конца приема ответов, появится сообщение о том, что форма будет закрыта ровно через 5 минут. Не ждите до последнего!;)

    Прием ответов завершен.

    Удачи!

    1. Этих монстров здесь всегда было полным-полно, но жители Колфорта как-то умудрялись мирно с ними сосуществовать. К сожалению, эти маленькие твари становятся всё нахальнее с каждый днём. А после падения клана Олфера порядок в этих землях поддерживать просто некому.
    Ответ: гремлины.
    2. Неподалёку есть локация, имеющая название, соответствующее её обитателям - большим агрессивным существам, охотящимся на любую подходящую добычу, в том числе и на неосторожных путешественников. Многие сложили свои головы из-за невнимательности, так как эти монстры готовы броситься на любого, кто подойдет слишком близко, а их атаки зачастую бывают неожиданными.
    Ответ: пауки.
    3. Путь в Черные земли из Эшборна далёк, труден и опасен. В первую очередь из-за двух видов монстров. И если одни имеют хоть какие-то признаки разума, то другие нападают на всех без разбору.
    Ответ: орки и тритоны.
    4. На северо-востоке Эшборна находится Тёмная Пещера. Одним монстрам так понравились те места, что они покинули места своего обитания и переселились поближе к Тёмной Пещере. Сейчас их развелось так много, что они вынуждены бороться за существование.
    Ответ: гремлины.
    5. Эти монстры - на самом деле несчастные души, которые когда-то были великими рыцарями. Они мучаются, став монстрами против своей воли.
    Ответ: скелеты-рыцари.
    6. В местах, где обитают эти монстры нельзя трогать даже листочки деревьев. Злая сила, которая поглощает Колфорт, изменила монстров, обитающих тут, теперь они нападают на других животных и атакуют путешественников.
    Ответ: куролиски.
    7. Места, где обитают эти монстры, власти с удовольствием прибрали бы к своим рукам, но монстры доставляют им слишком много хлопот. Из-за воинов, которые часто посещают запечатанную пещеру тут тоже стало больше людей.
    Ответ: огры.
    8. Место, где обитают эти монстры, существует с незапамятных времён. Монстры, которые здесь обитают - очень грязные. Повсюду чувствуется гнилой запах. Нужно срочно с этим что-то делать.
    Ответ: джаратаны.
    9. Этих монстров Черных Земель можно найти не в любое время. Они возникают в тех местах, где контрольная точка оказывается заброшенной, только в таких местах, и то не всегда.
    Ответ: безумные убийцы.
    10. Эти монстры ведут за собой армию, хорошо зная обстановку в мире Колфорта. Они выступают как генералы Метеоса. Вместе с тем, они применяют хитрую тактику и магию.
    Ответ: архимаги Метеоса.
    Бонусный вопрос: Клинок какого монстра изображен на картинке?
    https://lh4.googleusercontent.com/X...1O_0G4WvbODZVOhoN3Bh05QO8r266eKFog1icLeUt-zWA
    Ответ: оборотень.
     
    Last edited: Feb 9, 2016
Thread Status:
Not open for further replies.