1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

не могу войти в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Shihanoid, 9 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не могу войти ошибка 1073
     
  2. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.236
    Симпатии:
    2.517
  3. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    вот что я хотел так как там написано сделал но не помогло
    9 фев 2016
    было у кого то так же? подскажите как побороть
     
  4. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    Находим другой дистрибутив ОС и лучше более поздние. Неизвестно, что у Вас за сборка.
     
  5. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    у меня вин 7 на ней раньше шла игра
     
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] User

    Регистрация:
    04.05.12
    Сообщения:
    4.045
    Симпатии:
    413
    Вы значит проделали все не так. Сколько в итоге вы установили обновлений? Напомню, нужен SP1 и после него уже ставить KB3033929
     
  7. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да я только кв поставил
    9 фев 2016
    сейчас попробую
    9 фев 2016
    у меня стоит вн7 максимальная сп1, но все равно попробую может что изменится
     
  8. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    пишет что у меня стоит этот пакет, а обновление кв встало, но при входе ничего не изменилось, ошибка таже
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017

    какой этот?
     
  10. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    SP 1
    9 фев 2016
    теперь ошибка пропала но все равно не заходит, появляется картинка с надписью загрузка и сразу исчезает
    9 фев 2016
    через check4game.exe (2.0.6) показывает что не хватает файла L2CompiledShader.bin
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017

    если просто запустить l2.exe из папки system что происходит?
     
  12. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    перезагрузил еще раз комп и опять вылезла ошибка 1073
    9 фев 2016
    из системы запускаю все вроде грузит, доходит до того когда должно появиться окно логина и закрывается
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017

    замечательно Sp1 вы установили, а теперь еще раз тему прочитайте и установите обновление которое требуется
     
  14. Shihanoid

    Shihanoid User

    Регистрация:
    22.11.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    обновление KB3033929 установлено, но ошибка все равно вылетает
     
  15. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] User

    Регистрация:
    04.05.12
    Сообщения:
    4.045
    Симпатии:
    413
    Значит оно не установлено.
     
Статус темы:
Закрыта.