1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Перестала запускаться игра

Discussion in 'Архив' started by Nassee, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nassee

    Nassee User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    подскажите в чём может быть проблема. играла целый месяц без проблем. у меня вин 7 на ноутбуке. сегодня просто вышла из игры, и больше войти не могу. ни чего в ноутбуке не меняла и не устанавливала. появляется просто начальная загрузка игры и всё, дальше ни чего не происходит. ни ошибок, ни чего. прсто висит окошко в центре экрана и всё. ни обновления ни чего не помогает. даже не знаю что делать... dx обновляла и темы читала, но там такой проблемы нет. любые другие игры запускаются, а aion нет. просто мистика какая-то.
     
  2. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    здравствуйте,

    обратите внимание на данный раздел, возможно решение вашей проблемы уже есть там
    http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=562
     
  3. AngelLun

    AngelLun User

    Joined:
    16.01.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    во тип такая же проблема игра запускаеться как только пишу логин и пароль меня не пускает пишет невозможно подключится к серверу авторизации ни каких ошибок полную проверку запарился проводить после обновления не могу зайти в игру кто нить с такой проблемой сталкивался?
     
  4. Nassee

    Nassee User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    я читала там целый день, (и не только там) и перепробовала всё и восстановление системы на 10 дней назад делала. я же просто вышла из игры на 5 минут и всё. у меня есть ещё папка евро клиента, но и там тоже самое началось.. эх
     
  5. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой http://forum.4game.ru/showthread.php?t=63016 .

    все? когда загружаете игру, появляется окошко загрузки фроста перед запуском клиента?
     
  6. Nassee

    Nassee User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    всё как обычно. проверяется-обновляется-фрост. потом окошко в центре экрана и всё.дальше ни чего не происходит. ни сообщений об ошибках, ни чего. при этом ни каких изменений в ноутбуке не произошло. всё обновлено, драйверы и прочее, и всё работает кроме aion/
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2010
  7. Demorest

    Demorest User

    Joined:
    06.04.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    не грузится клиент

    после патча запускаю игру идет процесс проверки файлов. нажимаю играть. запускается фрост. потом появляется окно с сообщением:
    "aionclient - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. приносим извинения за неудобства."
    до патча всё работало нормально
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2010
  8. ashurge

    ashurge User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    такие же симптомы, как у nassee: после вчерашнего обновления лаунчер запускается, фрост запускается, далее попытка запустить aion.bin и все закрывается и ничего не происходит без всяких сообщений об ошибках.
    вручную менял лаучер, фрост и rus.pak - не помогло.
    сносил игру и закачивал её через лаунчер - не помогло.
    шаманил с чисткой кэша и реестра - не помогло.

    тех. поддержка молчит, один ashvenom носится по форуму, пытаясь помочь людям.
     
  9. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    попробуйте в ручную заменить файлы обновления, они представлены в этой теме, однако, если вы уже запускали клиент, на крайний случай перезапустите компьютер, после чего :




    стоит признать, что у вас все же немного другая проблема, нежели у топикстартера.

    попробуйте полностью переустановить клиент и заменить файлы клиента файлами из этой темы: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=62747
    (возможно понадобится еще раз почистить реестр от ключей фроста, как уже было описано сотрудниками компании в этом разделе http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=562 )

    если это не поможет, то скорее всего проблема в чем-то другом, но для начала стоит попробовать данный способ.

    обратитесь в службу технической поддержки компании иннова, с подробным описанием проблемы: http://support.4game.ru . я думаю им, как никому другому известно устройство ланчера и frost'а.
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2010
  10. ashurge

    ashurge User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    полностью переустанавливал и заменял файлами из этой темы и чистил реестр и ребутился. в общем, все советы которые встретил на форуме - все попробовал.

    в теме отписался, чтобы понять мы вдвоем с nassee такие, а остальным хорошо или это массовое явление.

    а в чем у нас с ней разница проблем?
     
  11. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63

    у nassee зависает клиент на стадии загрузки, у вас закрывается, т.е. в вашем случаи приложение выгружается (в случаи безошибочного завершения), а следовательно и корректно уничтожается дескриптор приложения, в 1м случаи приложение находится на стадии run-time (т.е. работы). вполне возможно, что какой-то из файлов поврежден, но не настолько, чтобы клиент не мог прочитать его заголовок, вполне возможно, что выше упомянутый способ можно применить и в случаи nassee. это всего лишь личное предположение.

    ваш случай больше походит на общий случай. возможно, что-то блокирует клиент или соединение, например антивирусное программное обеспечение, которое после обновления сочла файл(ы) вновь установленными и автоматически блокирует доступ, если учитывать защитные свойства клиента. кстати, вы работаете под правами администратора, если winvista,win7, контроль uac позволяет?
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2010
  12. ashurge

    ashurge User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    понятно.

    насчет антивируса я тоже сначала подумал, но отключение фаерволла и антивируса, а также выгрузка вообще всех лишних программ, ситуацию не исправило.
     
  13. Nassee

    Nassee User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    скачала полностью игру заново в другое место. запускаю-обновляю-фрост и опять висит в центре экрана окошко aion и всё. закрыть его можно только через деспетчер задач. кошмар вобщем какой то, поиграла. за 2 дня перекопала уже весь интернет по aion. попросила почистить мне все файлы и реестр связанные с игрой, перед новой установкой. проверили мой ноутбук и вообще ни каких проблем в нём не нашли, всё просто сказочно, а aion как не крути не запускается и всё тут. стоят он лайн игры всякие и запускаются все и даже все вместе сразу. сейчас попробую просто не закрывать приложение, может повисит да запустится когда нибудь. другого выхода просто уже не вижу.
     
  14. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    а огласите пожалуйста конфигурации системы.
     
  15. Demorest

    Demorest User

    Joined:
    06.04.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    у меня ситуация похожая только сообщение об ошибке всётаки выскакивает...вообще не понятно в чет проблема..
    под виндовс 7 всё работает...
    под хр sp3 не работает...
    правда на разных компьютерах...
    антивирусник отключал не помогает.
    до патча всё было норм
     
  16. Nassee

    Nassee User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    если бы я ещё помнила где это посмотреть=) найду оглашу. но с мощностью у меня всё хорошо, да и играла я больше месяца в aion на полных настройках без проблем. а вчера вот началась эта проблема. в ноутбуке проверяли всё функционирует.
     
  17. Fishk

    Fishk User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    та же проблема
     
  18. Nassee

    Nassee User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    вобщем игра запустилась. провисело это окошко около 15-20 минут. в самой игре лагов нет-настройки полные. сейчас вышла и пытаюсь опять. думаю пройдёт столько же времени. как я поняла в игру теперь я буду заходить именно так, бред какой то. как выяснить почему это началось ни стого ни с сего.?? хочу заметить даже самые ужасные приложения и игры пожирающие процессор и память работают без проблем.
     
  19. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    возможно антивирусное программное или иное защитное обеспечение проверяет клиент, в связи с чем переводит состояние приложения в "idle".

    а более развернуто можно?

    какого рода ошибка, можно скриншот сделать при возникновении?
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2010
  20. Nassee

    Nassee User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    имя ос microsoft windows 7 домашняя расширенная
    версия 6.1.7600 сборка 7600
    изготовитель ос microsoft corporation
    изготовитель hewlett-packard
    модель hp pavilion dv6 notebook pc
    тип x64-based pc
    процессор intel(r) core(tm)2 duo cpu t6600 @ 2.20ghz, 2200 мгц, ядер: 2, логических процессоров: 2
    версия bios hewlett-packard f.36, 09.10.2009
    версия smbios 2.4
    аппаратно-зависимый уровень (hal) версия = "6.1.7600.16385"
    установленная оперативная память (ram) 3,00 гб
    полный объем физической памяти 3,00 гб
    доступно физической памяти 1,33 гб
    всего виртуальной памяти 5,99 гб
    доступно виртуальной памяти 3,35 гб
    размер файла подкачки 3,00 гб

    имя ati mobility radeon hd 4650
    id pnp-устройства pci\ven_1002&dev_9480&subsys_3628103c&rev_00\4&142a0c5b&0&0008
    тип адаптера ati display adapter (0x9480), ati technologies inc.-совместимый
    описание адаптера ati mobility radeon hd 4650
    озу адаптера 1,00 гб (1*073*741*824 байт)
    установленные драйверы atiumd64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
    версия драйвера 8.632.0.0
    inf-файл oem2.inf (раздел ati2mtag_m9x)
    элементы цветовой таблицы 4294967296
    разрешение 1366 x 768 x 59 гц
    разрядов/пиксель 32


    если я правильно поняла, то это наверное оно=)

    вобщем игра запускается по 20 минут. ни каких сторонних процессов нет, всё как обычно. уж не знаю глупость или нет, но написал один человек, что есть файлик в котором может прописываться время запуска игры и его надо поменять. но мне кажется что такого не может быть, и как этот файлик сразу в 3-х папках мог поменятся просто так, и только в aion. и я же качала игру заново, и всё равно проблемы.
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.