1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Chaos Fighters Гайд развития - Критовик

Discussion in 'Вопросы и помощь в игре' started by olanza73, Feb 11, 2016.

  1. olanza73

    olanza73 User

    Joined:
    12.02.10
    Messages:
    47
    Likes Received:
    30
    Дорогие друзья, сделав первого настоящего критового (развитие максимального параметра - Критическая атака) персонажа, ВКонтакте мне часто начали задавать вопросы о том, как правильно прокачать персонажа, какие души улучшать, какого бойца 4 уровня выбрать и прочие.

    1. Выбор начального персонажа и начало развития.
    По большому счету начальный персонаж не имеет большого значения, не считая параметров, которые он дает. Предпочтительнее всего выбирать Монаха-воителя
    [​IMG]
    или Спортсмена
    [​IMG]
    и одного из них в дальнейшем синтезировать в кузнице. Менять персонажа на 2 или 3 ранг не имеет смысла, т.к. по накоплении 50.000 репутации персонажа придется менять вновь, а вы лишь к тому моменту потратите лишние деньги на метаморфоз. Играя за персонажа 1 ранга вы сможете сэкономить от 2 до 10 миллионов (а может даже больше) золотых монет, которые позже очень пригодятся.

    2. Выбор вещей и шлифовка параметров.
    С 1 по 73 уровень не стоит даже думать о вещах с эффектом комплекта, но и не стоить одевать зеленые и синие вещи! С развитием персонажа так же не стоит часто менять вещи, ведь усиляя и шлифуя их вы теряете золотые монеты.
    Вещи до 30 уровня:
    • Усиление: +8
    • Шлифовка параметров: критическая атака и меткость.
    • Наличие комплекта: не имеет значения.
    • Гравировка: ни в коем случае!
    Шлифовать больше, чем у вас имеется рун шлифовки I не нужно.

    Вещи 30-60 уровня:
    • Усиление: +8
    • Шлифовка параметров: критическая атака и меткость.
    • Наличие комплекта: роли не играет.
    • Гравировка: ни в коем случае!
    Наличие защиты вкупе с критической атакой и меткостью является положительным параметром.

    Вещи 60-80 уровня:
    • Усиление: +7
    • Шлифовка параметров: критическая атака и меткость.
    • Наличие комплекта: на вещах 70-80 уровня является преимуществом.
    • Гравировка: только при наличии камней гравера свыше 160.
    При наличии комплекта вещей 70-80 уровня желательно иметь 2 вещи из комплекта "Владыка грома"(Ловкость+70) и 2 вещи из комплекта "Дух севера"(Сила+70). Меч за репутацию не брать!

    Вещи 80-90 уровня:
    Данная часть раздела №2 является самой важной, ведь не все знают, какие вещи стоит брать. Для начала стоит разобрать ту часть вещей, которая будет покупаться вами за репутацию.
    • Шлем сокола
      [​IMG]
    • Подвеска викинга
      [​IMG]
    • Панцирь черепахи
      [​IMG]
    Оставшиеся 4 (сапоги, перчатки, поножи и кольцо) вещи добираем из 2 комплектов.
    • 2 вещи из комплекта "Чернокнижник"(Сила+77)
    • 2 вещи из комплекта "Вечность"(Ловкость+77)
    Вам уже начало казаться, что в гайде так и не будет рассказано о том, какой же брать меч, если не за репутацию. Брать нужно меч "Ночной ворон".
    [​IMG]


    Сапоги из комплекта можно добыть в командной локации F-15 и обычной локации 15-40, если вы не сможете собрать людей. Поножи, перчатки и кольцо можно добыть в командной локации F-16 и обычной локации 16-40. Придется очень постараться, чтобы добыть вещи из комплекта. Меч же можно добыть вместе со второй частью комплекта, а так же купить в лавке.
    • Усиление: +10
    • Шлифовка: смотреть пункт №3.
    • Наличие комплекта: обязательно.
    • Гравировка: обязательна.

    3. Шлифовка и гравировка основных вещей.
    Приступать к шлифовке каждой вещи, не имея в кармане менее 4 миллионов золотых монет, очень рискованно. На каждой вещи из тех, что описаны пунктом выше, помимо 3 обычных параметров имеется так же фиолетовый - отличается он от обычных тем, что максимально возможное число единиц параметра выше.
    Накопив достаточно денег, начинается веселье - поиск нужного параметра. Первым делом требуется поймать в тот самый фиолетовый параметр Критическую атаку. Если полученное значение отличается от максимального на 5 или более единиц - продолжайте поиск дальше. Сделав данное действо обязательно загравируйте результат! Теперь пора искать оставшиеся 3 параметра: на каждой вещи обязательно должна быть защита и меткость, на 4 вещах так же ловкость, на других 4 - силу. Тем самым вы достигните высокого показателя атаки и достаточного показателя скорости, который позволит вам атаковать первым многих персонажей.


    4. Закалка души
    Самой главной душой является, конечно же, критическая атака. Но не нужно забывать и других душах, которые так же важны. Далее идет скорость, меткость, защита, ловкость и сила. В последнюю же очередь идут души минимальной и максимальной атаки - отвага и мощь. Фрагменты, которые достать не так уж просто, тратить на души уровня D не советую.

    5. Персонаж 4 ранга и его синтез.
    Когда у вас накопится 50.000 очков репутации вы сможете позволить себе улучшить все показатели сменой персонажа.
    [​IMG]
    Лягуш-мечник как никто другой подходит на роль критовика, ведь меч "Ночной ворон" как раз при наличии данного персонажа добавляет 80 единиц критической атаки. Лучшего всего накопить 50.500 репутации, чтобы была возможность еще одного синтеза. Обычно, за 50 попыток получается сделать бойца от +16 до +20. Если вам не очень повезло, не стоит расстраиваться и начинать тратить драгоценные очки репутации на синтез! Вам еще предстоит покупка 3 вещей у Загадочного торговца, что в сумме составит 45.000 репутации.
    Дальнейший синтез остается за вами. Можно улучшать бойца каждый раз, когда у вас появляется возможность синтеза, а можно и копить репутации, увеличивая единовременное число попыток.


    6. Набор скиллов.
    Не буду многословен.
    В начале игрового пути советую использовать данный билд.
    [​IMG]
    До появления 6 ячейки Дрожь земли
    [​IMG]
    можно не использовать.
    Взяв Жабу-убийцу используйте 1 билд как основной и 2 билд против танков.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Данные билды были собраны на основе опыта сражений. Главной специализацией выбранного бойца является Воздух - можете сделать билд на его основе.

    7. Планетарий.
    Тут все очень просто.
    1. Улучшить все созвездия до 10 уровня.
    2. Осколками огня до предела улучшать созвездие Овен, осколками земли - Дева, осколками воздуха - Весы, осколками воды - Рыбы.
    По достижении 20 уровня вышеуказанных созвездий продолжайте улучшать оставшиеся, чтобы достичь максимальной силы и могущества.


    Это мой первый гайд. Возможно, я что-то забыл или некорректно описал, но очень надеюсь, что он поможет вам сделать сильнейшего персонажа.
    Деметра - Выдрў
     
    ЙаХачуЕсть likes this.