Расскажите про сума в нубо пвп,кому я смогу дать отпор в таком шмоте,плиз нормальное сравнение или что посоветуете заменить
В хм относительно неплохо стоять можно, с тучей банок. Отпор никому не дашь, только если совсем уж наглому нубу. По опыту могу сказать: от пк дальник в таком шмоте отъезжает очень быстро, так что играть нужно осторожно. Плащ заменить на крылья +5, подкопить и заменить ремень на стекло или деф+2. p.s. Не вижу ни слова о сферах, без этого больше сказать нечего.
Просто в таком шмоте и при таком лвл сум дальник может расчитывать только на фарм) Слишком уж сейчас проточка у ПКшников хорошая...
Та это всё понятно,я драться с сильно одетыми пк не собераюсь и в биг вары не лезу,я хочу просто нубо сравнение кого я смогу хотябы тпшнуть) Вот даже допустим на меня налетит рейн в таком же шмоте и с какой нибудь вороной +6,я смогу его отправить домой ?)
не,я хотел услышать ответ на моё сравнение) и я услышал,а то все берут в пример только топов) и топ пвп,но какие мне топы если я нуб)
Ясно. Надеюсь, ты потом не вернешься с вопросом: "Парни, я поставил гоблина, а рейн не улетает. Что делать?" Просто может быть и такое)