1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

р2 и др. приложения: совместная работа

Discussion in 'Общий раздел' started by PunishKap, Apr 28, 2010.

  1. PunishKap

    PunishKap User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    суть проблемы:
    запущена р2. сворачиваем её, запускаем др. игрушку (ту же l2 например, ну да неважно). при переключении обратно на р2 мы видим только чёрный экран. при том сам клиент продолжает работать (это у всех так, спрашивал кучу народа). что-бы снова появилось изображение приходится перезапускать клиент, оч. напрягает: если стоишь на торге заново всё выставлять по 30 раз в день[​IMG]. мне кажется, что р2 (либо сама ос) вырубает изображение неактивного приложения, чтобы другое "не тупило[​IMG]". может и не так, но хотелось бы знать как зделать оба приложения играбельными, в любой момент переключяться на alt+tab без подобного косяка.(лично я в своей системе уверен, уж две не самых требовательных онлайн игрушки нагрузить её ну никак не смогут)
    кто что думает? буду благодарен за помощ.
    с меня пиво[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2010
  2. <FIZ>

    <FIZ> User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    у меня такое было,решылось переводом 2-й игры в оконный режым. можно попробовать р2 поставить в оконный режым.
     
  3. PunishKap

    PunishKap User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    не, пробывал. и то и то. и обе сразу.
     
  4. Оружейник

    Оружейник User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    2,557
    Likes Received:
    0
    у мну так:
    айон+р2 работают вместе, р2 в оконном режиме. пока айон включен, можно свернуть и посмотреть - р2 норм работает, все видно. если же выйти из айона - р2 становится черным прямоугольником
     
  5. Петручоччо

    Петручоччо User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    675
    Likes Received:
    0
    тоже самое... теперь приходится на торг ставить и с чёрн экраном оставить можно. оно же продолжает работать) но если найдётся решение, буду очень благодарен)
     
  6. PunishKap

    PunishKap User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    сейчас р2 в оконном режиме, даже установки на мин. и разрешение маленькое. запускаю сталкер зп...alt+tab- р2 чёрный прямоугольник
     
  7. Петручоччо

    Петручоччо User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    675
    Likes Received:
    0
    любая игра делает r2 чёрной... делаем выводы:иннова хочет, что бы мы играли только в р2 или не играли вообще))))
     
  8. _TwisT_

    _TwisT_ User

    Joined:
    06.04.10
    Messages:
    175
    Likes Received:
    11
    я дедлаю поумнаму запускаю р2 в оконом режиме.....и запускаю fallaut3 тоже в оконом режиме и гамаю)))а в перерывах магу пасматреть как стаит мой перс наторге и што и как там набарыжелось..=)
     
  9. Sheezi

    Sheezi User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    937
    Likes Received:
    244
    а р2+р2 можно использовать в 2 окна или запрещено?
     
  10. PunishKap

    PunishKap User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    ну во первых запрещено. но это не главная проблема) главная проблема что р2 в 2 окна не запустишь, что только не пробывали=) всё боком(
     
    Last edited by a moderator: Aug 27, 2010
  11. Оружейник

    Оружейник User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    2,557
    Likes Received:
    0
    спор че лучше руха+смерт или смерт+руха?
     
    Last edited by a moderator: Aug 27, 2010
  12. ЙоГуРт

    ЙоГуРт User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    50
    в 2 окна р2 уже давно запускали и запускают))а про чёрный экран,у меня бывает так 8из10 случаев) попробуй в обоих играх сменить качество на самое худшое) помагает иногда:download:
     
    Last edited by a moderator: Aug 27, 2010
  13. senty

    senty User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    всезнайка - не знаешь не дезинформируй пользователей.
    играть в 2 окна не запрещено.
    за подтверждением тебе в
    support.4game.ru
     
    Last edited by a moderator: Aug 27, 2010
  14. ЙоГуРт

    ЙоГуРт User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    50
    игра в два окна запрещена о_о
     
  15. PunishKap

    PunishKap User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    хотите сказать вы можете?) аргумент типо "я не пробывал, но соги запускает" или там "а как иначе барыги стаят и играют???? о_о" я не принимаю.
    единственный способом запустить р2 в 2 окна это иметь 2 компа.
     
  16. ЙоГуРт

    ЙоГуРт User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    50
    да лан те не злись) я просто тебя поправил и сказал что р2 в два окна реальна) но я пока не встречал тех людей которые этим открыто занимаются)
     
  17. ~Jazz~

    ~Jazz~ User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
    дарк крусейд идет вместе с р2, оба не в окнах, черный экран не появляется)) по этому когда я торговал приходилось перепроходить)) еще черный экран не появляется если в медивал 2 тотал вар играть и р 2 в окне, остальные не знаю))
     
  18. Родион

    Родион User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    612
    Likes Received:
    22
    у мну есть сетсра младшая у неё там свои игры детские..
    ну я ставлю перса на торг она играет в свои игры (запускаю через меню пуск) и р2 норм не чёрное.. но запустив пб/мост вантед/асасин скрид/даже корсары-экран чёрный...
     
  19. LeKrul

    LeKrul User

    Joined:
    30.03.10
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    играй в оконном режиме на низких настройках, на 7 винде сколько раз запускал другие приложения туже линейку всёё нормально идет и на обычном хп, просто я его убираю под меню пуск и спокойно делаю свои дела)
     
  20. Петручоччо

    Петручоччо User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    675
    Likes Received:
    0
    забанят тогда его)))