1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

р2 и др. приложения: совместная работа

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем PunishKap, 28 апр 2010.

  1. PunishKap

    PunishKap User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    суть проблемы:
    запущена р2. сворачиваем её, запускаем др. игрушку (ту же l2 например, ну да неважно). при переключении обратно на р2 мы видим только чёрный экран. при том сам клиент продолжает работать (это у всех так, спрашивал кучу народа). что-бы снова появилось изображение приходится перезапускать клиент, оч. напрягает: если стоишь на торге заново всё выставлять по 30 раз в день[​IMG]. мне кажется, что р2 (либо сама ос) вырубает изображение неактивного приложения, чтобы другое "не тупило[​IMG]". может и не так, но хотелось бы знать как зделать оба приложения играбельными, в любой момент переключяться на alt+tab без подобного косяка.(лично я в своей системе уверен, уж две не самых требовательных онлайн игрушки нагрузить её ну никак не смогут)
    кто что думает? буду благодарен за помощ.
    с меня пиво[​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2010
  2. <FIZ>

    <FIZ> User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    1
    у меня такое было,решылось переводом 2-й игры в оконный режым. можно попробовать р2 поставить в оконный режым.
     
  3. PunishKap

    PunishKap User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    не, пробывал. и то и то. и обе сразу.
     
  4. Оружейник

    Оружейник User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    0
    у мну так:
    айон+р2 работают вместе, р2 в оконном режиме. пока айон включен, можно свернуть и посмотреть - р2 норм работает, все видно. если же выйти из айона - р2 становится черным прямоугольником
     
  5. Петручоччо

    Петручоччо User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    0
    тоже самое... теперь приходится на торг ставить и с чёрн экраном оставить можно. оно же продолжает работать) но если найдётся решение, буду очень благодарен)
     
  6. PunishKap

    PunishKap User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    сейчас р2 в оконном режиме, даже установки на мин. и разрешение маленькое. запускаю сталкер зп...alt+tab- р2 чёрный прямоугольник
     
  7. Петручоччо

    Петручоччо User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    0
    любая игра делает r2 чёрной... делаем выводы:иннова хочет, что бы мы играли только в р2 или не играли вообще))))
     
  8. _TwisT_

    _TwisT_ User

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    11
    я дедлаю поумнаму запускаю р2 в оконом режиме.....и запускаю fallaut3 тоже в оконом режиме и гамаю)))а в перерывах магу пасматреть как стаит мой перс наторге и што и как там набарыжелось..=)
     
  9. Sheezi

    Sheezi User

    Регистрация:
    17.04.10
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    244
    а р2+р2 можно использовать в 2 окна или запрещено?
     
  10. PunishKap

    PunishKap User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    ну во первых запрещено. но это не главная проблема) главная проблема что р2 в 2 окна не запустишь, что только не пробывали=) всё боком(
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  11. Оружейник

    Оружейник User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    0
    спор че лучше руха+смерт или смерт+руха?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  12. ЙоГуРт

    ЙоГуРт User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    50
    в 2 окна р2 уже давно запускали и запускают))а про чёрный экран,у меня бывает так 8из10 случаев) попробуй в обоих играх сменить качество на самое худшое) помагает иногда:download:
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  13. senty

    senty User

    Регистрация:
    06.02.10
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    0
    всезнайка - не знаешь не дезинформируй пользователей.
    играть в 2 окна не запрещено.
    за подтверждением тебе в
    support.4game.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  14. ЙоГуРт

    ЙоГуРт User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    50
    игра в два окна запрещена о_о
     
  15. PunishKap

    PunishKap User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    хотите сказать вы можете?) аргумент типо "я не пробывал, но соги запускает" или там "а как иначе барыги стаят и играют???? о_о" я не принимаю.
    единственный способом запустить р2 в 2 окна это иметь 2 компа.
     
  16. ЙоГуРт

    ЙоГуРт User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    50
    да лан те не злись) я просто тебя поправил и сказал что р2 в два окна реальна) но я пока не встречал тех людей которые этим открыто занимаются)
     
  17. ~Jazz~

    ~Jazz~ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    дарк крусейд идет вместе с р2, оба не в окнах, черный экран не появляется)) по этому когда я торговал приходилось перепроходить)) еще черный экран не появляется если в медивал 2 тотал вар играть и р 2 в окне, остальные не знаю))
     
  18. Родион

    Родион User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    22
    у мну есть сетсра младшая у неё там свои игры детские..
    ну я ставлю перса на торг она играет в свои игры (запускаю через меню пуск) и р2 норм не чёрное.. но запустив пб/мост вантед/асасин скрид/даже корсары-экран чёрный...
     
  19. LeKrul

    LeKrul User

    Регистрация:
    30.03.10
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    играй в оконном режиме на низких настройках, на 7 винде сколько раз запускал другие приложения туже линейку всёё нормально идет и на обычном хп, просто я его убираю под меню пуск и спокойно делаю свои дела)
     
  20. Петручоччо

    Петручоччо User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    0
    забанят тогда его)))