1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Сказка или пьеса на ночь, не знаю, как обозначить, начинаю хреначить.

Discussion in 'Свободное Общение' started by TrustMeAndDie, Feb 17, 2016.

  1. TrustMeAndDie

    TrustMeAndDie User

    Joined:
    16.02.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Так и быть, расскажу я вам чудесную сказочку на ночь. Прошу ногами не бить, а непременно любить.

    Увертюра:
    Решил я, значится, вспомнить молодость и поиграть. Пока суд да дело, линиджечка качалась себе смело, спокойненько, по 2 мб\сек, я сходил пописать, покурил форум, решил что-то написать... Итак, ла2 скачалась. Захожу на сайт.

    Акт первый.
    Покупаю я подписку - вылезают ЯндексДеньги. Окей, у меня как раз есть кошелек! фигня-дребедень его пополнить - ну, я недалек - кладу в кошелечек денежку, написано, что комиссия 50 рублей - купить Яндексу печенюшку, в черный ящик - а кладу 350, долбоящер (я ж ведь не понимаю, что 50 рублей не от этой суммы у меня отберут, о ла2 мечтаю...) положил я денежку, 350 рублей, думаю, не наступлю хоть на пару граблей? Чудесно! Вот она, моя Линидж - прохожу на страницу оплаты, - а СМС-то с подтверждением транзакции не приходит, чертила патлатый! Тут я вспоминаю, что у меня была проблема с привязанным номером, и в техподдержке мне сказали, чуть от смеха не помирали - когда к ним обратился с тем, что СМС на мой номер не приходят - ответили мне, значится, что, дескать, слышь, быдлокодер, номерок-то не актуален! О чем базар, генацвале! И я лезу в настройки кошелька, и вижу там 4 цифры последние, и все правильно наверняка, какаха столетняя - они же, которые совпадают с моим номером, мля, друг за дружкой, зелена сопля.... Я ж не маразматичный дед - И как я мог привязать чужой номер к своему кошельку, хотя... раз в сто лет... Но ладно, ну его к чертям в муку.

    Акт второй.
    Завожу я новый кошелек - с пылу, с жару! Деньги со старого кошелька перевести не могу - смс не приходят же, лошара! Но новый кошель я привязал к актуальному телефону, ха-ха! А дальше что? А дальше, сцучьи потроха, кладу я туда эти заветные 300 рублей - кладу, и думаю, что вот оно, конец всем мучениям и огорчениям - начну я качать своего сорка, и с его "Ивонан Бояла" и "Чаппой" буду качаться тихой сапой. Здорово, прекрасно! Итак, жму оплатить, и .. ЧТОООООООО? Все напрасно? Паспортные данные? Гражданин РФ? Смешно стало.. Начинаю нервно хохотать, (дернуть бы щас сала...) Ну супер, что тут скажешь! Если ты не гражданин РФ, будь добр, нас не подмажешь - отправь нам форменное заявление на идентификацию кошелька, а потом, УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, любимый наш, солнышко, сцучьи потроха - дадим тебе пинка - ты смогешь платить сколько влезет, пока шкура не слезет. Атлична! Мой лоб горит от фейспалмов, которые я делаю на протяжении доброго получаса. Окей, дак у нас же подтверждение платежа по смс пашет, зараза, все хорошо, давайте скинем 300 рублей назад на карточку! "Отличный план!", как говорит один персонаж из WCIII:TFT, крутя лампочку. "Дурацкий план!" - монитор TFT говорит -"Что, горит?" - "Уважаемый наш, милый, ласковый юзер ЯДенег! Ты могешь снять только от 500 рублей, вот идея - а у тебя 300, ага! Офигел, что ли? Сдрисни-ка!" Да, тут я офигел, еще как. В голове начался кавардак - смешок из нервного превращается в истерических смех маньяка, зарубившего зазубренным топором, хороняка, пять кошек в вонючем полуподвале, слышь, нет, генацвале - трёх рыжих, двух серых. Хороший окрас. Лады, расскажу без прекрас - плевать, потом кину 200 и выведу на карту, нет, я не гей, но играю на арте. Фиг с ним, 100 рублей потеряются. Иногда на дороге валяются. Ну или зарегаюсь, но это все потом, а я хочу ШПИЛЬ сейчас! Екараный бидон. Как тот парень немецкий, играющий в Unreal - вот хочу ДАС ШПИЛЕН сей момент, отвечаю, реал! Вынь да полож мне подписку! Актер удаляется за кулисы. Чешется ....ська

    Акт третий.
    Что делать? Ах да, там же кроме ЯД были еще киви, которые хуже, чем яд - в нашей Беларуси их слили, и телефон, и ... ЧТО? Visa? Ах ты ж чертова крыса! КАРТОЧКОЙ. ОПЛАТИТЬ. Можно было сразу. Ну вы видали такую заразу? Сразу, взять и оплатить картой, представляете? Мог. Пивка дернуть кварту? Ха-ха, я мог сразу, карточкой - и в бой! Били б меня в стане толпой...
    Просто взять карточку, и ею платить, за эту игру, туды её иттить... Ну, карточкой. Плачу я и плачу. Оплатил! Фух! Ура! Да не надо мне сдачи! Можно играть! АХАХАХА вот он - ШПИИИЛЬ! Но не все так просто, господа - это не эндшпиль - слышится тревожная музыка, возрастает на мощном крещендо, как бурчание в пузике, туба с тромбонами выдают свою партию грозовых облаков, а актер удаляется за кулисы. Ну, я готов!


    Акт четвертый, и, возможно, последний.
    Подписка оплачена! В предвкушении чешу промежность - все схвачено! Перехожу на страницу запуска игры. Достали меня, честно, эти хухры-мухры..... Хм... Серая кнопка? ПРИВЯЗКА, вялена попка?... Тааак.. номер телефона - и где мне его взять, выкинутый год назад номер, млять? Я ж его даже не помню! Да нет, не гоню! Допустим, припоминается, что был такой у меня, ага! Почесалась нога, жму отвязать! Вот щас я свой новый поставлю и... твою мать! Ввести старый номер? Точно! В старом телефоне чудом находится старый - заочно - контакт с моим номером! Ай да я! Вот щас сменю номер, и как ШПИЛЕН! ...СВИНЬЯ! ДА ВЫ ЧТО, ребята? ДА ВЫ ЧТО?! Смс на старый номер? Пощадите, посто~... Под трубный глас актера уводят за кулисы, нет, не на ограбление Флисы - и слышится звук опустившегося лезвия. Тут уже без меня, соболезную - кода, и на финал - оркестр валит, нет, не металл - музыка просто сносит зрителей, туда им и дорога. Занавес. Зритель растроган.

    Включается свет, зрители-слушатели (если вдруг кто слепой пришел) отправляются в гардероб, попутно обсуждая премьеру.

    Лишь актер плачет за кулисами, строча тикет в техподдержку.


    Конец.

    Забэкаплю на всякий случай) Такое рождается нечасто.
     
    Last edited: Feb 17, 2016
  2. TrustMeAndDie

    TrustMeAndDie User

    Joined:
    16.02.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Оказывается, можно было привязать кампутир через мыло. :facepalm:. Это край, полный аут. :)
     
  3. Ярослави4

    Ярослави4 User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    ну и науевертил ты:Laugh: Но пост ЗАЧЕТ! Удачи на каче))