1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problemas con el launcher

Discussion in 'Archive' started by Dekkan, Mar 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dekkan

    Dekkan User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    he probado ya con 5 navegadores diferentes, (google chrome, firefox, internet explorer, opera, safari) de repente me desaparece el boton "play" o simplemente se queda en "install" y por mà¡s que reinstalo, desinstalo y vuelvo a instalar incluso reiniciando el pc varias veces, me persiste este problema con los navegadores.

    alguna solución a esto?? porque a este paso me voy a quedar sin navegadores y me veo sin loguear.
     
  2. KONRA

    KONRA User

    Joined:
    16.12.11
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    a mi me toco desinstalar mi firewall o desactivarlo, por algun motivo me desaparecia el boton, no siempre, pero casi siempre, desde que lo quite no me volvio a pasar... mira a ver si tienes algun programa parecido, el mio era el zonealarm.
     
  3. Dekkan

    Dekkan User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    de todas formas desinstalé los otros navegadores, me he descargado el àºltimo con el que estoy probando, si me vuelve a pasar, intentaré lo del firewall.

    gracias por contestar!
     
  4. urdriel

    urdriel User

    Joined:
    03.12.11
    Messages:
    296
    Likes Received:
    0
    suena tonto, pero si no lo has hecho borra las cookies y el historial.

    zonealarm y komodo dan bastante la lata con este juego :/
     
    Last edited by a moderator: Mar 19, 2012
  5. Dekkan

    Dekkan User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    también he probado eso, y reinstalando los navegadores y demà¡s, y el fallo continàºa...
     
  6. urdriel

    urdriel User

    Joined:
    03.12.11
    Messages:
    296
    Likes Received:
    0
    lo unico que he contrado es esto:

    buttons issue.

    i discovered that the lack of buttons on the page can also be caused by .. move / delete / generally any action with shortcuts 4game. when do you have a folder with shortcuts in the start -> all programs -> etc.. don't move/touch/delete them at all!
    i did it and the consequences were painful - i left only shortcut from app which stays in tray, i removed the rest of them, and what? no play button.
    reinstalling -> everything works again.

    he descubierto que la falta del boton play puede ser causada por: mover/borrar o cualquier accion que implica a los accesos directos de la aplicacion 4game.cuando
    tengas los accesos directos en el menu de inicio->todos los programas->etc , nunca los movais/toqueteis/borreis de ese lugar.
    yo lo hice y las consecuencia fueronterribles, reinstalando la aplicacion 4game suele solucionarse.
     
  7. Dekkan

    Dekkan User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    yo jurarà­a que tocar no he tocado nada, pero igualmente lo tendré presente!! >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.