1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[19.02.2016] Выбери новую судьбу

Discussion in 'Архив новостей' started by Eriss, Feb 18, 2016.

  1. Eriss

    Eriss Innova Group

    Joined:
    02.06.15
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    1,373
    [​IMG]

    Глава Гильдии Алых Весов, Великий Торговец Красен, приветствует тебя, искатель приключений!

    Сколько же лет прошло с тех пор, как Гильдия была основана, сколько всего успели повидать торговцы на своем веку и какие диковинные вещицы они могут тебе показать!
    Встречайте! Впервые в Эльморадене – Красен, Зелен, Черен, Синей и Роуз, которые непременно найдут, чем удивить даже самого искушенного путешественника.
    Зелен расскажет об удивительном тайном знании, которое буквально перевернет ваш мир, Черен поразит вас своим кузнечным мастерством, милашка Роуз покажет свои эксперименты с красками, а Солдат Эскорта Синей щедро отблагодарит за помощь каждого, кто поможет защитить Гильдию.



    [​IMG]

    Ивент пройдёт с 19 февраля до 10 марта 2016 г.
    Члены Гильдии Алых Весов прибудут в Эльмораден и разместятся в Гиране на весь период ивента.

    10 марта 2016 г. (07:00 мск) ивент завершится.
    Члены Гильдии Алых Весов покинут Эльмораден и вернутся в далёкий Элизиум.
    Следующие ивентовые предметы будут удалены:
    – Руди
    – Сертификат Гильдии Алых Весов
    – Припасы Гильдии Алых Весов I
    – Припасы Гильдии Алых Весов II
    – Припасы Гильдии Алых Весов III
    – Припасы Гильдии Алых Весов IV
    – Оружие Элизиума

    22 марта 2016 г. во время профилактики будут удалены следующие предметы:
    – Талисманы Гильдии Алых Весов



    [​IMG]

    Сразу после профилактики 19 февраля из далёкого и таинственного мира Элизиум в Эльмораден прибудет Гильдия Алых Весов. Пять представителей гильдии остановятся в лучшем, по их мнению, торговом городе Эльморадена – Гиране. Они разместят свой лагерь на площади справа от Управляющего Торговлей. Найти их будет нетрудно.

    [​IMG]

    Итак, знакомьтесь с нашими гостями: Великий Торговец Красен, он же по совместительству глава гильдии, Бакалейщик Роуз, Тетрарх Зелен, Ремесленник Черен и Солдат Эскорта Синей.



    [​IMG]

    Обратитесь к главе гильдии Красену, он введёт вас в курс дела и вкратце расскажет, что из себя представляет Гильдия Алых Весов и зачем они прибыли в наш мир.

    [​IMG]

    Чтобы вести дела с Гильдией Алых Весов, вам понадобится особый предмет – Сертификат Гильдии Алых Весов. Получить его можно в качестве награды за выполнение ежедневных квестов Солдата Эскорта Синея. Сертификат – это расходный материал, вы будете тратить его каждый раз при покупке товаров, обмене оружия и при использовании прочих услуг гильдии.

    [​IMG]

    Члены гильдии предлагают различные товары, услуги и поручения. Красен составил для вас краткое описание всех услуг своей гильдии:

    [​IMG]




    [​IMG]

    Солдат Эскорта Синей прибыл в Эльмораден в качестве стражника Гильдии Алых Весов. Его миссия – обеспечить безопасность членов гильдии на пути в Эльмораден и обратно. К сожалению, Синей – единственный охранник членов гильдии, поэтому он просит помощи в зачистке самых опасных мест в Эльморадене.

    [​IMG]

    Синей предлагает 4 ежедневных квеста на выбор для каждого диапазона уровней:

    [​IMG]

    Сброс времени до повторного прохождения квестов происходит в 6:30 утра по московскому времени. Обратите внимание: квесты не отображаются в журнале квестов. Убив определённое количество монстров, отправляйтесь к Синею и попробуйте сдать квест. Если не получится, вернитесь и закончите уничтожение монстров.

    За выполнение ежедневных поручений Синея вы будете получать определённое количество опыта и SP, а также Сертификат Гильдии Алых Весов, необходимый для повторного перерождения двойного класса и обмена оружия у членов гильдии. Кроме того, наградой будут Припасы Гильдии Алых Весов. Припасы представляют собой сундук, открыв который с определенной вероятностью вы получите случайный предмет:

    [​IMG]

    Если удача улыбнётся вам, вы сможете достать из сундука уникальный ивентовый Талисман Гильдии Алых Весов. Существует 5 видов талисманов:

    [​IMG]

    Все талисманы можно использовать одновременно, вы ограничены лишь количеством ячеек вашего браслета. Все предметы не имеют срока действия. Их нельзя использовать на Олимпиаде, однако они доступны на Фестивале Хаоса.


    [​IMG]

    Один из самых мудрых членов гильдии – Тетрарх Зелен. Одно время он жил в Деревне Говорящего Острова, где познакомился с Эльфийкой по имени Реан. Они много беседовали, и она рассказала ему о двойных классах. Благодаря этим разговорам и пытливому уму Зелена ему удалось найти уникальный способ повторного перерождения двойного класса с сохранением уровня персонажа.

    [​IMG]

    Зелен предлагает всем желающим пройти повторное перерождение двойного класса, и в отличие от услуги Реан с Говорящего Острова, Зелен сделает это с сохранением уровня двойного класса!

    Разумеется, Зелен, как и другие члены гильдии, прибыли в Эльмораден не ради благотворительности, а с определённой выгодой. А значит, вам придется заплатить за выбор новой судьбы для вашего двойного класса. Цена не столько велика, как может показаться на первый взгляд:

    [​IMG]

    Все умения предыдущего двойного класса будут удалены, взамен Вы получите умения 3-й профессии (которые обычно выдаются после первого перерождения) в соответствии с Вашим новым двойным классом. Так например, сменив двойной класс на Храмовника Шилен Сигеля, вы НЕ получите такие умения как «Прикосновение Шилен» и «Боль Шилен». Скриншот ниже демонстрирует список доступных умений 3-й профессии сразу после повторного перерождения на примере Храмовника Шилен Сигеля:

    [​IMG]

    Умения перерождения полученного класса придется изучить самостоятельно. И самое главное – улучшение умений также удаляется!

    Кроме того, следует помнить, что в момент повторного перерождения персонаж должен быть в состоянии двойного класса (не основного класса и не подкласса). Также убедитесь, что персонаж не находится в состоянии перевоплощения или не призвал питомца. И не забудьте проверить инвентарь при превышении количества ячеек инвентаря смена двойного класса невозможна.


    [​IMG]

    Гильдия Алых Весов славится мастерами на все руки, лучшим из них по праву считается Черен. Он работает с прекрасным оружием Гильдии Алых Весов. Никто в мире не умеет изготавливать и ремонтировать оружие лучше него. Он мастер своего дела.

    [​IMG]


    Черен предлагает обменять обычное и благословенное оружие рангов R, R95 и R99 на оружие другого типа. Например, Резак Хелиоса на Буревестник Хелиоса. Также Черен может обменять уникальное оружие боссов Таути и Кельбима на аналогичное. Например, Кинжал Кельбима на Арбалет Кельбима. Обратите внимание: Темное и Кровавое Оружие Хелиоса не подлежит обмену.

    В процессе обмена сохраняются все основные параметры вашего оружия: модификация, особые свойства, зачарование, стихийные характеристики. Единственное, что не по силам Черену – сохранить измененный внешний вид оружия, он удаляется при обмене. Имейте это в виду!

    Как и в случае с другими членами гильдии, услуги Черена имеют свою цену:

    [​IMG]

    Помимо прочего, Черен может изготовить оружие Элизиума, о котором слагают легенды. Это уникальное оружие широко используется в Элизиуме. Оружие доступно для использования только до тех пор, пока члены гильдии находятся в Эльморадене.

    Характеристики Оружия Элизиума нельзя усилить. Оно изначально усилено стихией святости, имеет хорошие показатели физической и магической атаки, а также обладает мощным пассивным эффектом.

    [​IMG]

    Оружие относится к рангу R и потребляет по одному Заряду Души/Духа.

    Черен невероятно щедр и предлагает купить Оружие Элизиума по очень привлекательной цене! Обратите внимание: ремесленник принимает только самые обычные свитки модификации, ивентовые и другие особые свитки не подойдут.

    [​IMG]

    Оружие Элизиума имеет яркое отличительное свечение, подобное тому, что у оружия героев, но зелёного цвета. Ваши враги будут трепетать, увидев такой меч в темном лесу! ;)

    [​IMG]




    [​IMG]

    Самый красивый и очаровательный член Гильдии Алых Весов, Бакалейщик Роуз любит экспериментировать с красками. Увидев местные краски в Эльморадене, она была поражена предметы были великолепны. Поэтому сразу по прибытии в Эльмораден Роуз решила скупить разные виды красок для проведения смелых экспериментов у себя на родине, в Элизиуме.

    [​IMG]

    Бакалейщик Роуз скупает самые обычные передаваемые виды красок: Краски Гигантов, Древние и Легендарные Краски. В обмен на краски милашка Роуз предлагает особый раствор под названием Руди.

    [​IMG]

    В таблице ниже представлен полный список доступных для обмена красок:

    [​IMG]

    Роуз предлагает указанное количество Руди за 1 шт. любой из перечисленных выше красок.

    Кроме того, предприимчивый бакалейщик меняет Руди на полезные Краски Гигантов Ур. 5, полученные в ходе сложнейших экспериментов в Элизиуме. За 1320 шт. Руди с определенной вероятностью можно получить одну из следующих красок:

    [​IMG]

    При обмене вы можете получить случайный комплект из 10 красок, даже если выберете в меню обмена другой вид краски.

    Роуз также преуспела в торговле бакалейными товарами. Обратитесь к очаровательному члену Гильдии Алых Весов, чтобы ознакомиться с ассортиментом:

    [​IMG]

    Товары бакалейщика Роуз не облагаются местным налогом, поэтому цена будет оставаться фиксированной на протяжении всего ивента.



    [​IMG]

    Ивентовые предметы имеют ряд ограничений, которые представлены в таблице ниже:

    [​IMG]



    [​IMG]

    1. Ивент продлится с 19 февраля до 10 марта 2016 г. (до 07:00 мск). В 07:00 мск ивентовые NPC автоматически исчезнут. Ивентовые предметы будут удалены во время профилактики.
    2. Все умения текущего двойного класса, включая улучшенные, удаляются при смене двойного класса у NPC Зелен. Персонаж получает умения 3-й профессии, которые обычно выдаются при первом перерождения двойного класса. Набор умений соответствует выбранному двойному классу.
    3. При смене двойного класса у NPC Зелен и удалении всех прежних умений SP не компенсируются.
    4. При смене двойного класса у NPC Зелен нельзя выбрать следующие классы: Заступник Сайхи, Громовержец Сайхи, Мастер Тира, Деспот Иса.
    5. Ивентовые квесты, доступные у NPC Синей, не отображаются в журнале квестов. С монстров при выполнении квестов не выпадают никакие квестовые предметы. Счётчик монстров нигде не фиксируется. Однако квесты можно завершить после уничтожения нужного кол-ва монстров, обратившись к NPC Синей.
    6. Ивентовое и скованное оружие, а также оружие Тени и оружие Драконов нельзя обменять у NPC Черен. Кроме того, Кровавое и Темное Оружие Хелиоса не подлежит обмену.
    7. Оружие с измененным внешним видом можно обменять на оружие другого типа у NPC Черен, однако внешний вид сбрасывается на исходный.
    8. Оружие Элизиума будет удалено вместе с другими ивентовыми предметами в день завершения ивента, 10 марта 2016 г.
    9. Талисманы Гильдии Алых Весов будут удалены через 12 дней после завершения ивента, во время профилактики 22 марта 2016 г.
    10. Талисманы Гильдии Алых Весов можно надеть и использовать одновременно при наличии необходимого количества ячеек для талисманов в браслете.
    11. Талисманы Гильдии Алых Весов нельзя использовать на Олимпиаде. Однако можно использовать на Фестивале Хаоса.
    12. Обмен Руди на Краски Гигантов Ур. 5 у NPC Роуз происходит с определенной вероятностью: вы можете получить случайный комплект из 10 красок, даже если выберете в меню обмена другую краску.
    Список монстров для ивентовых квестов (спасибо пользователю Tyrsis):
    В Семени Уничтожения:
    Багурент
    Бракиан
    Гройкхан
    Кайона
    Карниби
    Кириона
    Кракиан
    Тардион
    Трейкхан
    Туртлиан
    Элитный Багурент
    Элитный Бракиан
    Элитный Гройкхан
    Элитный Кайона
    Элитный Карниби
    Элитный Кириона
    Элитный Кракиан
    Элитный Тардион
    Элитный Трейкхан
    Элитный Туртлиан

    В Крепости Гильотина:
    Адидайу Мертвый Клык
    Обаятельная Ирен
    Прямоходящий Зверь Сента
    Разведчик Крепости Газем
    Истребленный Хакал
    Блуждающий Дух Хаскал
    Кельвара Душегуб с Парными Мечами
    Крутати
    Рыбомутант Нагду
    Папюлон
    Душа Розении
    Садиак Обезглавливающий
    Бывший Мастер Пыток Самита
    Призрак-Расчленитель Тюран
    Смотритель Глаза Вечности Исад

    НЕ СЧИТАЮТСЯ: Скальдисект Адского Пламени и Мандрагоры.

    В Семени Адского Пламени:
    Софа
    Дитя Софа
    Попрошайка Софа
    Палач Кунда
    Берсерк Кунда
    Хранитель Кунда
    Инженер Софа
    Ответственный за Южный Механизм Инженер Софа
    Не считаются: Мобы у входа в семя Адского Пламени.
    Не считаются также: Младший Захак, Смотритель Кунда, инженеры плавильных печей, Ответственный за Северный Механизм Инженер Софа


    На Острове Ада (Затерянный холм):
    Горбатый Жук
    Пустынный Вендиго
    Герион
    Герион Нэтти
    Бармаглот
    Канзарос
    Кандилос
    Кораза
    Рунатикан
    Смауг
    НЕ СЧИТАЮТСЯ: Кефенсис и Славер
    Будьте гостеприимны по отношению к членам Гильдии Алых Весов, и они щедро отблагодарят вас! :3057:
     
    swat_topligaue likes this.
  2. Нарэйн

    Нарэйн User

    Joined:
    29.03.12
    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Где 1кк-то??? Вы че там курите?

    [​IMG]
     
  3. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,214
    Likes Received:
    431
    Иннова фейл, цена гема будет изменена? Или легче пост поправить?
     
  4. DIL

    DIL Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    12,075
    Likes Received:
    1,523
    Разное курим.
    Исправлено.
    Feb 19, 2016
    Опечатка в описании. Цена 1.5кк запланирована изначально.
     
  5. alLF1e

    alLF1e User

    Joined:
    13.10.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Неужели нельзя было данный пассив отобразить на пухе, дабы не сведущие, ленивые, не способные зайти на форум люди были так же в курсе дела?

    http://imgur.com/REYfhaq
     
  6. DIL

    DIL Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    12,075
    Likes Received:
    1,523
    Перевод оружия соответствует оригиналу.
     
  7. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,214
    Likes Received:
    431
    Как я и сказал, легче поправить пост. Ну а так, за ивент, спасибо.
     
  8. badaBOOOM

    badaBOOOM User

    Joined:
    09.01.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    где руди брать?
     
  9. quezens

    quezens User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    383
    Likes Received:
    39
    А планируется такое и для основного класса, либо перенос дуала и основы местами?)
     
    ХикДримс, briger and *Dani* like this.
  10. GREMLIN

    GREMLIN Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    3,139
    Likes Received:
    140
    Читайте описание Бакалейщика Роуз
     
  11. Raylite

    Raylite User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    226
    :011:
     
    DeadlyTears likes this.
  12. ДосталоНафиг

    ДосталоНафиг User

    Joined:
    29.03.11
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    На Евро вроде как еще был обмен Эпик бижи,а тут как всегда.Наверно опять корея виновата((((
     
    Skylegends likes this.
  13. Phyrexia

    Phyrexia User

    Joined:
    14.09.15
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Из всего представленного интересно только оружие, все остальное не вызывает интереса...
     
    DeadlyTears and Alistan like this.
  14. DrLarson

    DrLarson User

    Joined:
    16.10.15
    Messages:
    82
    Likes Received:
    20
    квесты если в пати выполняются - всем идет счетчик мобов?
     
  15. Нарэйн

    Нарэйн User

    Joined:
    29.03.12
    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Прошу прощения за острую реакцию, ну Вы, я думаю, можете понять...

    Так же вопрос - при смене дуала останутся ли актуальными все квесты? В частности, серия новых кв на дворянство.
     
  16. badaBOOOM

    badaBOOOM User

    Joined:
    09.01.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    а квестами руди не дают?
     
  17. SwiftForce

    SwiftForce User

    Joined:
    19.02.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Вопрос по поводу дуала: написано что "С сохр уровня происходит замена дуал класса" а вкаченный % который на данный момент есть на персонаже и CP Остается? спс за ответ
     
    Last edited: Feb 19, 2016
  18. iSteelman

    iSteelman User

    Joined:
    01.12.15
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Норм ивент спасибо,хоть какой то баланс будет на сервере
     
  19. Elusia

    Elusia User

    Joined:
    19.02.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Не подскажите теперь получается что можно взять на дуал артею кастетку или магичку информации по этому поводу в темке небыло спасибо^^
     
  20. libertyS

    libertyS User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    цена предметов не радует, а так посмотрим