1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Вопросы по титулам

Discussion in 'Общий раздел' started by Zakiya, Feb 21, 2016.

  1. Zakiya

    Zakiya User

    Joined:
    21.02.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Добрый день!Давно играю в аион и все хочу пройти все титулы,но качество фришек оставляло желать лучшего,собственно поэтому и пришел на официальный сервер,но столкнулся с небольшой проблемой.Т.к. играю за асмодиан заметил что у них есть 3 титула для начала квеста которых необходимо выбить итем,это титул 1)"чудотворец",2)"приятель Пата и Конга" и 3)"мастер сыска". вопрос заключается в том что
    1.повлияет ли уровень на дроп и шанс выпадения начинающих квест итемов?(т.к есть ограничение на выпадение придметов 10+++ лвл)
    2.очень сильно наболевшее...искал в базах по поводу первого титула "Чудотворец" но никак не нашел точный ответ по поводу того с кого падает "женьшеневое благовонье"??? опираясь на одни базы получается что дроп идет с "Кровожадных рюкрогов" другие источники пишут что с "патрульных му-му",но так же заглянув в тему https://4gameforum.com/threads/544335/ написанно что падает с му-му соляной пустыни а с кого именно неизвестно,хотелост бы получить точный ответ с кого добыть сей итем?
    3.и самое и главное есть титулы которые выведены из игры(такие как легионер копья сиэли,иследователь ока тиамаранта и д.р) хотелось бы узнать они так и останутся из разряда тех которые не возможно получить или все же будет возможность их приобретения? если все же их невозможно поучить перейдут ли они в другой раздел титулов? или все же так и будет у персонажа 81/92 титула?
     
    Last edited: Feb 21, 2016
  2. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,157
    Likes Received:
    516
    Да. Увы.
    Боюсь, что точнее, чем "с му-му соляной пустыни" ответа нет.
    Да. Их больше получить нельзя.
     
  3. [AMMY]

    [AMMY] User

    Joined:
    17.12.13
    Messages:
    4,993
    Likes Received:
    2,790
    Вот кстати, не факт. У меня почему-то в памяти отложилось, что я 65 персом выбила квестовый итем с ~30 лвл мобов, когда делала того самого приятеля Пата и Конга.
    Я с патрульных выбивала, насколько помню. Била всех коротышек му-му в селении Ледяного Когтя (долго)
     
  4. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,157
    Likes Received:
    516
    Именно квестовые итемы падают независимо от уровня. Я так понял, вопрос был в обычных. Если что, извиняйте.
     
  5. [AMMY]

    [AMMY] User

    Joined:
    17.12.13
    Messages:
    4,993
    Likes Received:
    2,790
    Итем падает рандомно с определенных мобов, без взятия каких-либо квестов, но сам является "квестовым" - падает в соответствующий куб и по нажатию дает квест)
     
  6. Трессия

    Трессия User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    2,506
    Нет, не появлияет.
    Провела опыты на боевых, так как оба титула у меня отсутствовали.
    Для получения квестов на титул "Приятель Пата и Конга" необходимо в Морхейме убить Зловредного медвежонка (монстра можно найти по поиску). С него падает Ожерелье из лозы. На 64 уровне мне данный предмет выпал с 4 медвежонка и потом в процессе выполнения квеста выпал еще один. Так что, шанс довольно большой на выпадение данного предмета.
    [​IMG]

    Тему с титулами оформляла я, но в основном брала информацию из старой темы, которую оформлял человек, знающий свое дело. Поэтому я доверилась информации, предоставленной в старой теме.
    Данного титула у меня тоже не было. Поэтому тоже провела опыт.
    С различных монстров мун-мун, расположенных на Тропе Соляной пустыни мне ничего не упало - прошлась 2 круга. Решила пойти в Селение Ледяного когтя. Там тоже с мун-мун ничего не упало. И увидела загон с рюгрогами - решила убить - и с одного из них выпало женьшеневое благовоние:
    [​IMG]
    Так, что возможно, что падает и с тех и с других, но с разными шансами...