1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Лаги с перерывом в 30-50 сек

Discussion in 'Архив' started by Equius, Feb 23, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Здравствуйте, проблема в следующем: бегаю я значит, стреляюсь, всё нормально, и тут начинается АД, меня каноежит в разные стороны и телепортирует, после зависает и персонаж стоит на месте (на видео этого нет, но при большом кол-ве народу в зоне района это начинается), а при попытке движения он просто бежит на месте, через 3 секунды отпускает, потом цикл повторяется множество раз. Думал проблема в жестком, ибо ноут всё же, да и перегрузок море. К интернету вопросов быть не должно, всё исправно.

    Вот видео, с этими телепортами - https://yadi.sk/i/u6XLeMsipNW6Z
    p.s. сори за поганое качество, времени конвертировать не было.
     
    Last edited: Feb 23, 2016
  2. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    1,085
    Добрый день.
    Предоставьте DxDiag
    1. Зайдите в меню "Пуск"
    2. В нижней части меню введите: dxdiag
    После загрузки утилиты нажмите кнопку "Сохранить все сведения" в нижней части окна. Данные сохранятся в текстовый файл.
    По надобности заливаем файл на rghost.
     
  3. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
  4. MyCherryCrush

    MyCherryCrush User

    Joined:
    07.10.14
    Messages:
    456
    Likes Received:
    50
    это больше похоже на сервер, или лагающего провайдера) причем даже у лучших провайдеров такая фигня бывает случается) на пример в поволжье в 2013 летом большинство магистралей рубануло вообще)
    у меня опрос, а что с звуками? мне кажется они чуть по другому звучат если выкрутить настройки тона на дефолт)
     
  5. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Сервер инновы? Насчет провайдера не уверен, но можно спросить это у них, только как и что спрашивать?
    Насчет звуков не понял, простите :)
     
  6. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    1,085
    Не вижу проблем в железе.
    1. Скачайте архив TestConnect.zip по ссылке http://cdn.inn.ru/support/support/TestConnect.zip
    2. Создайте на своем рабочем столе новую папку, распакуйте содержимое архива внутрь этой папки.
    3. Запустите TestConnect.bat (будет произведена трассировка). Обязательно дождитесь конца работы программы, это может занять несколько минут.
    4. Данные сохранятся в файл, находящийся в подпапке "log"
    5. Открываем в Блокноте файл test_connection_19.04.2011.txt (число будет другое)
    6 .Полученный файл пришлите нам
    Откройте в браузере страницу http://trace.inn.ru/ и нажмите кнопку «Начать трассировку». Сделайте скриншот и пришлите его нам
    http://www.speedtest.net/ протестируйте скорость интернет соединения, сделайте скриншот и пришлите его нам
     
  7. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Больше похоже на фиговую работу харда. Хоть у вас и гибридник я не думаю что апб загрузилась во флэш память, а шпиндель у харда 5400, что для АПБ довольно уныло. Плюс очень под вопросом работа Дискретной видяхи, мне что-то подсказывает что вы играете на встройке в i5. Так-как судя по характеру подвисаний, это очень похоже на железную / софтовую проблему и я бы глядела именно в ту сторону.
     
  8. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0

    Attached Files:

    Last edited: Feb 24, 2016
  9. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Панелька Н-видии может говорить что угодно. АПБ плохо контачит с ноутбучным железом и в 99% если проц от интел со встройкой то выберет его а не дискретку. И по этому я бы на всякий случай чекнула нагрузку на дискретную видяху во время игры.
     
  10. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    А чем чекать можно? FurMark подойдет?
     
  11. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Если вы хотите сжечь видеокарту - то пожалуйста, Фурмарк это стресс тест видеокарты. MSI Afterburner будет идеальным вариантом. Оттуда нужна нагрузка на ГП её можно (И нужно) чекать прямо во время игры ибо он умеет выводить свои данные напрямую в полноэкранном режиме.
     
  12. MyCherryCrush

    MyCherryCrush User

    Joined:
    07.10.14
    Messages:
    456
    Likes Received:
    50
    я думаю сперва их за пинг надо спросить :D
    а на счет звуков, они слишком низкие)
     
    TheDevLine likes this.
  13. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    1,085
  14. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Тут не настолько большие скачки пинга, к тому же пингуются не сервера игры, а вспомогательные ресурсы, а самый большой пинг (По которому вы видимо детектировали скачки) идёт на офф сайт 4Гейма, который априори будет высоким из-за высокой нагрузки на него. (Тут для примера бы я приложила свою трассировку на которой пинги в 2 раза выше, но в данный момент нахожусь на работе). Так-что следует чекать именно нагрузку на видеокарту / жесткий диск.
     
    Rikowet! likes this.
  15. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Не знаю, как-то так, ГП вроде в норме
    Feb 24, 2016
    У меня в игре пинга до 500 поднимается, потом резко опускается до 30, бывает просто 130-150 секунд 10 и тут же нормально.
     

    Attached Files:

  16. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Эти данные были записаны в игре? Просто судя по ним оба графических ядра (Какой из них какой я не знаю) вообще не работали словно всё было в 2d режиме, тоесть на рабочем столе или там в пасьянсе косынке.
     
    Last edited: Feb 24, 2016
  17. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Абсолютно верно. Тогда подскажите, как это сделать правильно, потому что я запустил игру, затем эту программу, поиграв минут 10-20 такие результаты.
    Одновременно чекал /квс в игре, пинг скакал.
     
    Last edited: Feb 24, 2016
  18. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Просто в нормальном режиме, видеоядро должно загрузиться хотя бы процентов на 80-90 (С учётом порезанного процессора и самой видеокарты) Но тут я вижу абсолютный ноль по ним обоим, что не нормально.
    А это уже явно указывает на хард.
     
  19. Equius

    Equius User

    Joined:
    26.07.15
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Вообщем опять харду менять..
    Я же поменял с обычной, которую сломал, на гибридку
     
  20. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Я бы не торопилась. Обычно такое возникает когда игра загружает файлы с харда, точнее не успевает загрузить всё в оперативку, так-как много данных поступает. Поэтому я спрошу так, сколько оперы у вас обычно свободно до запуска игры? Просто по объёму её 8 гб, что хорошо, но если до запуска игры свободно меньше 5-ти уже не так весело, так-как обычно начинается работа со свопом, в своп это хард => те самые зависания.
     
    Last edited: Feb 24, 2016
Thread Status:
Not open for further replies.