1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Переполох Йорм Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Премиум.

Discussion in 'Сделаем Aion лучше' started by оПиАо, Mar 1, 2016.

  1. оПиАо

    оПиАо User

    Joined:
    01.03.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Здравствуйте дорогая администрация.
    В этой теме я прошу убрать ограничение на продажу, да вы можете сказать что если бы я играл до введения премиума я бы повешался и.т.д.
    Так вот , я играл до введения премиума и потом по учебным обстоятельствам не играл в аион около 3-х - 4-х (точно не помню).
    Так вот я создал персонажей и играю , мне всё нравится , то что вы продолжаете всячески развивать игру , делать её более благоприятной для проведения своего времени.
    Но всё же , я понимаю что вы зарабатываете на этом деньги , но то что продавать лут в игре можно на определённую сумму в неделю.Отсюда следует следующий вопрос , а что делать с лутом который ты выбил и хочешь продать? , но не можешь ибо стоит ограничение. Не выбрасывать же лут , то есть по логике выходит так , что ты убил своё время , что бы выбить лут , продать его и купить себе шмот лучше , чем у тебя есть , а в итоге выходит так что тебе приходится его выкидывать.А ждать целую неделю чтоб продать шмот и опять играть , это неудобно.
    Прошу прочесть до конца и очень хочется надеяться , что вы отмените это ограничение.
    Ваш игрок оПиАо))
     
  2. Karinga

    Karinga Innova Group

    Joined:
    15.07.14
    Messages:
    4,612
    Likes Received:
    3,339
    В ближайшее время больших изменений в бизнес-модели ожидать не стоит. Но мы учтем пожелание, когда будем разрабатывать новую БМ в будущем. Спасибо. :)
     
  3. deepburn

    deepburn User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    8,273
    Likes Received:
    2,323
    Лимит на продажу хлама давным давно пора поднять. кинара ничего не стоит. Как защита от ботов система себя изжила. Миллионов 300-400 смело можно ставить.
     
  4. RemJericho

    RemJericho User

    Joined:
    20.12.09
    Messages:
    61
    Likes Received:
    209
    Да никто эту "бизнес-модель" менять не будет и мыслить даже об этом не собирается. Просто клык на выбой даю, лет 5 еще Айон будет корчиться в агонии. Людей, которым не жалко вливать тысячи рублей в пончики, очень много и они с удовольствием кормят разработчиков, которым лень исправить даже мелкие баги. Лишь бы заточиться на +100 и одеть модный костюмчик леопёрдовой куртизанки с Фоэты.
    А ведь сейчас, казалось бы, официальный сервер, при "действующей" тех.поддержке, работает не лучше какой нибудь позорной пиратки, где те.поддержки нет и в помине. И я сейчас плюю даже не в сторону российского издателя, а в сторону первоисточника. Хотя мне не довелось поиграть на Корее, НА и ЕУ, и оценить качество игры там, но система убогого Фримума там тоже есть.
    Или может это у нашего издателя проблемы со связью с Кореей? Геодата кривая, периодически телепортирует с места на место (и обычно под моба/игрока, от которого ты резво убежал или телепортировался скилом) (при, казалось бы, идеальном пинге и прекрасном соединении), мобы в станах и рутах продолжают бегать, внезапные непонятные смерти на лифтах, когда ты стоишь за 10 метров от оного и спокойно разгованиваешь с НПЦ и многое другое. На эти вещи можно было бы закрыть глаза в далеком 1.0 или 1.5. Но вот уже давно вышел 4.9, а ситуация в игре не изменилась. Понятное дело, НЦСофт не Близзард (тут и сравнивать не стоит), но не полениться и выпустить патч с фиксами можно. Художников кормить из патча к патчу разработчикам не лень, а программистов обижают похоже. :С
     
  5. Вдрабодан

    Вдрабодан User

    Joined:
    02.08.14
    Messages:
    247
    Likes Received:
    22
    Да как бы меняют они потихоньку свою "бизнес-модель", последнее ноу-хау "талисманы". И в будущем они не учитывают желания игроков, финансовая деятельность у них, а комфорт, зачем об этом думать? По их мнению, карман толще не станет.
    Фраза в "электроном магазине" очень часто звучит "все кушать хотят". Они ни чего не хотят! Ни чего не делать, ни о чём не думать, ни кого не слышать!
     
  6. Lorinrin

    Lorinrin User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    249
    Likes Received:
    128
    Karinga Рита, в РК вы в последний раз говорили, что поднимете лимит. Когда можно ожидать подвижки в этом направлении?
     
  7. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,167
    Likes Received:
    517
    Это не так. Говорилось, что был отправлен запрос в Корею на возможность повышения лимита. Очевидно, конкретного ответа пока нет.
     
    Lorinrin likes this.
  8. Вдрабодан

    Вдрабодан User

    Joined:
    02.08.14
    Messages:
    247
    Likes Received:
    22
    Очевидно, ответ равен молчанию.
     
  9. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,167
    Likes Received:
    517
    Да нет. Последнее время @Karinga радует ответами на эти вопросы. Когда им самим приходит что-то из Кореи.
     
  10. Karinga

    Karinga Innova Group

    Joined:
    15.07.14
    Messages:
    4,612
    Likes Received:
    3,339
    Как только корейцы ответят, я напишу.

    :Unsure: