1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Итоги ивента] "ГМ Говорит"

Discussion in 'Мероприятия и конкурсы' started by CM_Rina, Mar 10, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CM_Rina

    CM_Rina Innova Group

    Joined:
    19.05.15
    Messages:
    246
    Likes Received:
    248
    В прошлую пятницу, 4 марта, в игре прошёл ивент "ГМ говорит", в котором игроки выполняли задания ГМа, работая в команде и стараясь не переубивать друг друга;)

    Первым заданием было выстроиться в линию из 20 человек и запустить волну. На выполнение игрокам давалось 10 минут. Времени хватило с запасом, справились за 4. И заработали 300 JT для всего района.

    Дальше - больше. Задание выстроить флаг РФ из 18 тачек оказалось почти невыполнимым, хотя при тестировании 4 человека справились с ним в лёгкую Очевидно, дело в слишком большом количестве желающих и отсутствии организации. Несколько попыток выстроить полосы одного цвета, но флага мы так и не увидели:(.

    [​IMG]



    Дальше мы переместились в Общий район, где я предложила игрокам встать в 6 рядов по 6 человек и начать танцевать. Основная сложность была, конечно, в том, чтобы выстроить ровные ряды, потому что народу в Общем традиционно много, место ограничено, а толпа плохо поддается контролю.

    Сначала это и вправду напоминало какую-то кашу:
    [​IMG]


    Ряды собирались, потом расходились, собирались снова и понимали, что собралось слишком много человек. В итоге на последней минуте толпа вдруг резко выстроила новые ряды и начала танцевать. Задание было выполнено не на 100% точно, но такая неожиданная слаженность нас очень порадовала и мы решили засчитать задание.


    [​IMG]





    Следующий этап должен был быть, по нашим предположениям самым сложным: нужно было провести ГМа через весь Портовый, соблюдая правила дорожного движения.
    Сложно передать, какое месиво тут началось: даже если одной тачке удавалось вырваться вперед, то на светофоре её обязательно настигал кортеж преследования и всё задание приходилось начинать заново. В итоге, про правила дорожного движения пришлось забыть, но ГМа все-таки довезли. (Хотя если бы это было в реальном мире я бы погибла трагической смертью секунд через 20 после начала ивента.)

    [​IMG]

    В итоге, было принято решение считать ивент на 50% выполненым, весь район получит 150JT.





    Но настоящим фейлом выдалось следующее испытание: игрокам нужно было выложить на берегу буквы АПБ. И тут всё было бы ничего, если бы один прекрасный момент грузовик не протаранил полторы готовые буквы и не свёл все усилия на нет. А ведь так всё хорошо начиналось....


    [​IMG]

    Несколько особо злостных "мешателей" улетело в бан прямо на месте, но ивент это, к сожалению не спасло. Как-то не задалось с тачками в этот день...





    Не секрет, что при выполнении подобных ивентов, бОльшая часть участников "ходит" за ведущим из одного района в другой и это вполне нормально. Но для следующего этапа мы специально выбрали заполненный район, чтобы растормошить "местных жителей", которые вроде бы и не собирались участвовать в ивенте.

    После того как мы огласили задание "Хочу, чтобы вы привезли мне 7 машин скорой помощи и выстроили их параллельно друг другу" в чате повисло недоумение. Начали поступать вопросы в стиле "чё происходит?" "как тебя найти?" и "нафиг тебе столько скорых?" :D Но потом игроки быстро соориентировались и добыли даже больше "Скорых" чем требовалось. Осталось только праивильно их выстроить и 300 JT в кармане у всего района.

    [​IMG]





    Напоследок мы оставили задание, в котором игрокам нужно было собраться в восьмерку (в честь наступавшего восьмого марта) и простоять минуту без движения. Восьмерка получилась только со второго раза, но зато практически идеальная:
    [​IMG]

    Простоять минуту без движения тоже не составило игрокам особого труда (в следующий раз надо будет выбрать более густо населённый район БК :3047:)​



    Вид снизу первой, неудавшейся восьмерки:



    [​IMG]




    В итоге, 4.5 задания из 7 были выполнены. Все игроки, которые находились на момент проведения ивента в районе в скором времени получат свои JT.
     
    Last edited: Mar 10, 2016
Thread Status:
Not open for further replies.