Ищу кто разбирается в мышах с макросами, нужна мыша с возможностью позиционирования курсора на экране и запуска сторонних приложений через макросы. Поделитесь опытом использования. Для работы.
Практически любой крысак, у которого имеется встроенная память. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Сейчас и мышей, и программного обеспечения тонны. Я бы посоветовал подбирать варианты исходя из нужного\комфортного количества кнопок и возможностей по. А вообще, как пишет один товарищ, "понадобится: 1. Любая мышка с наличием хотя бы двух клавиш и 2. Программа по эмуляции макроса на мышке".
Как я уже сказал, спецификация по которая спокойно обходится костылём в виде "win+r=>cmd=>enter=>start имя файла=>enter" 12 мар 2016 если что, насчёт позиционирования не в курсе, ни разу не пользовался.
ничего, кроме того, что если с ними работать, то артроз, сзк и тремор я тебе гарантирую в очень сжатые сроки. продукция этой фирмы не подходит для длительного ежедневного использования. как и любые другие игровые девайсы, не более четырёх часов в сутки. далее кратковременные нарушения, перетекающие в хронику. человек подбирает для работы - следовательно, с девайсом в обнимку 6-12 часов 5-7 дней в неделю. тут уже форма\вес играют большую роль. может быть и удобным, но с очень большими последствиями при длительном использовании.
я не в коем случае не придераюсь, но вы юзали какую-то одну конкретную модель или шт 3+, возможно она вам просто не подошла? лично у меня она уже более 2 лет, работает прекрасно. Модель старая, но форма четко вписывается в мою руку, боль в суставах не чувствую, хотя юзаю ее ежедневно вполне активно все зависит от формы (имхо), например когда был завал на работе, то мышь аля симметричная капелька сразу дает о себе знать, а дома с утра до вечера с моей норм)) моей руке такая подходит
А можно с примерами хороших? И "сжатые сроки" - это сколько? Странная просто к бренду привязка, у них же куча и форм, и весов, и размеров.
вот и я о том же, скорее всего просто конкретная модель не подошла уж за 2+ года по 5+ часов ежедневно я бы почувствовала хоть какие-то отрицательные явления...
2\3 юзеров просто не станут свинчивать утяжелители из крысака. потому, конкретно этот получится с лишней нагрузкой на сустав - не только плашки, но и сам пластик тяжёлый. все игровые девайсы делаются утяжелёнными, для большей устойчивости. угу. берём дешёвую xl-серию, моя 747ая весит 0.321 кг. берём bloody r8 - 0.330 кг. берём V-Track F3 - 0.290 кг. теперь берём киатйскую нагу - 0.135 кг. логитек G303 - 0.127 кг. корсаровская Scimitar RGB - 0.147кг. ещё вопросы о предвзятости бренда, формы и веса?
A4tech. Костыль для открытия программ выше уже подсказали, позиционирование курсора в Оскаре простое. Мою Bloody V7 Фрост не блочит. А по поводу болячек - моя прошла мышка того же производителя самым странным образом располагала мое запястье. А новая удобная и запястью намного проще, так что это уже под руку надо подбирать, а не сразу на всей марке крест ставить.
даже не знаю. у приятеля Defender Warhead, какая именно, не помню - для меня лёгкая, удобная. из той же серии, Zalman ZM-GM3. ну или какой-нибудь OKLICK Optical Mouse 404M, лол.
Ну у меня тоже X7 уже лет 5, но она их "старых", может сейчас что поменялось, не следил особо за мышами X-710BK - 135гр, Bloody V5 - 125гр, V-Track F3 - 125гр(290 это вес упаковки) - кагбэ да, есть вопросы Да и твоя 148гр весит. Чтоб совсем с пруфами (A4Tech Bloody R8) Спойлер
но факт остается фактом, твой приведенный вес мышек оказался слишком преувеличенным, что ставит под сомнения твои остальные знания по мышкам.... Тем более вес еще не все, главнее скользящая поверхность и размер по руке.. у меня предыдущая мышка была легче на 15 грамм нынешней (предыдущая- Логитеч, нынешняя -A4Tech) ), сменила из-за того, что стала болеть кисть, перестало...
согласна с вами, запястье начинает болеть если мышь не по размеру ладони, когда запястье напрягается в непривычном положении и все... тут не фирма играет роль, а конкретные модели, и пробовать надо под себя, ведь ладони у всех разные А насчет ПО Оскар вполне подходит для подобных целей хотя вес так же влияет, но свою мышь я бы тяжелой не назвала, жаль весов нет взвесить( п.с. гугл подсказал 125гр, еще вроде грузик около 25Г, только вот не знаю это вес с ним или без него