1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не работает функция задать вопрос

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dr.Acu1a, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    В саппорте после нажатия кнопки отправить нечего не происходит
    Проблема актуальна для браузера chrome, opera
    P.S. Работает только в браузере mozila
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
  2. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    Народ подскажите что ответить ГМу
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
  3. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.173
    Симпатии:
    623
    Ду аж. Написать что тикет не отправляет после нажатия кнопки "ОТПРАВИТЬ" и указать браузеры, так тяжело же.
     
  4. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    Ага учитывая что тема запроса так и называется
     
  5. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.173
    Симпатии:
    623
    Я видать ослеп. Где это написано в теме?
     
  6. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    Специально для тебя скинул название запроса
     
  7. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.173
    Симпатии:
    623
    Информативно. Задать вопрос куда?
     
  8. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    А есть какие то другие варианты?
     
  9. Switchable

    Switchable User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    265
    личное письмо геворгу в солнечную Армению
     
    Raylite нравится это.
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963

    вы хотя бы версию Хрома указали
     
  11. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    Версия у меня последняя 49.0.2623.87 m, заходил так же через оперу проблема такая же версию оперы не скажу после установки сразу же удалил
    Я так понял проблема решена тему можно закрывать
     
Статус темы:
Закрыта.