1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мурим Одинокий

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем Рrickly, 16 мар 2016.

  1. Рrickly

    Рrickly User

    Регистрация:
    24.12.15
    Сообщения:
    1.253
    Симпатии:
    1.647
    [​IMG]
    Легенда
    Много лет назад к вратам, только что освобожденного, города Альпия, подошел пожилой зооморф – белый тигр с синими полосами, скрытыми под походной накидкой. Только что назначенный новый начальник караульни вел запись и учет входящих в город войск. Когда блестящие кирасы одного из элитных отрядов рассеялись в толпе радующихся и ликующих освобожденных жителей города, подошла очередь тигра.
    - Отряд? – спросил подутомившийся от канцелярской волокиты стражник.
    - Я один… - с заметной грустью ответил зооморф.
    - Один? Одиночка что ли? – оторвав глаза от пергамента, переспросил стражник.
    - Мой отряд давно растворился в забвении лет, я последний из своего рода.
    - Эй, не томи героя! – крикнул кто-то из стоящих за тигром воинов – я видел его в бою, он один стоит отряда, если бы не он, мы бы переправу у Лиственного озера не преодолели.
    - Ладно, не буду задерживать, все порядком устали, проходи, располагайся в наших казармах – ответил караульный. В графе «Отряд», страж быстро начеркал слово «Одинокий».

    В один из дней, прохаживаясь ухоженными улочками Альпии, тигр заметил небольшую группу «зеленой» молодежи, практикующуюся в искусстве владения оружием. Что-то ненавязчиво заставило его остановиться возле этой группы. Тигр присматривался к юнцам, их движения были неловкими, но упорство, с которым они снова и снова возвращались к практике, вселяло надежду в имеющийся в этих юнцах потенциал. Зооморф долгое время был одинок, его собратья, познав все стороны и чувства мироздания, отправились в мир вечных джунглей - их родной мир, откуда они когда-то пришли сюда для обучения и совершенствования. Ему было сложно заговорить с ребятами, но он преломил свой внутренний барьер и вскоре стал добрым другом и наставником молодых магов и воинов, объединившихся впоследствии в отряд.

    Смеясь в лицо предрассудкам, суевериям, судьбе и общественному мнению, отряд оставил за собой, внесенное когда-то в реестр пожилым зооморфом название отряда – «Одинокий». В борьбе за добро, свет, честь и справедливость отряд «Одинокий», вместе со своим неизменным предводителем – сине-белым тигром, прошел многие лиги от деревянного частокола Альпии до холодных скал Горы Дракона. Однажды, в туманное утро, тигр разбудил свой отряд, и долгое время делился с бойцами напутствиями, советами и пожеланиями. «Одинокие», как всегда с неподдельным вниманием выслушали все наставления лидера, но насторожились столь внезапным и слишком уж всеохватывающим утренним уроком. Тигр признался, что пришло его время отправиться к своим родичам, час его пребывания в этом мире подошел к неизбежному завершению.

    До встречи с отрядом, он познал практически все спектры мироздания, ему неведомы были лишь знания о дружбе и верности. И эти знания, в ответ на колоссальный опыт, которым поделился с отрядом тигр, юные спутники передали зооморфу. Знания заключались в праведных и искренних поступках, в светлых помыслах и замыслах, в самопожертвовании, поддержке, заботе и честности, в чести и неподдельности. И тигр ушел в непроглядное белое молоко неприродно густого тумана, и печальные, но безгранично благодарные глаза были устремлены вслед уходящему воину вечных джунглей.

    Новые земли влекли, нужно было двигаться дальше. Отряд пересек Средиземный Океан, перерос в Гильдию и, гордо неся знамя с сине-белым тигром, прошел через безграничные просторы Анаиса, превращая в прах поцелуями своих смертоносных оружий тысячи монстров, посягающих на покой и благополучие жителей огромной страны.

    Спустя время, гильдия продолжала свой путь сквозь миры и пространства, огромное царство Драконов и Древних героев, в котором героям предстояло узнать древние тайны и раскрыть ужасный заговор, спасти пророка и победить дракона. Уверенно и неотвратимо гильдия пересекла королевство Альтеры и отправилась дальше.

    Однажды до гильдии дошла весть, что в королевстве Невервинтер не хватает храбрых воинов, отважных магов и добродетельных лекарей. Скромный отряд добровольцев, чьи сердца не могли не откликнуться на зов о помощи, прибыл в новый мир. Неизменно верные своим идеалам, Одинокие оказывали всю необходимую помощь и поддержку в борьбе с неиссякаемыми полчищами монстров и захватчиков.

    Все шло своим чередом, однако налаженный порядок вещей посреди ночи разрушил лай сторожевых псов. Спустя несколько мгновений дозорный привел в каминный зал изможденного долгой дорогой, едва держащегося на ногах мужчину в странных одеждах. Он назвался посланником и бормотал что-то несвязное о мире Клинка и Души, своей деревне и проникновении Смерти и Хаоса. Поутру советом ветеранов было принято решение о немедленной организации и снаряжении экспедиции в новый страждущий мир.

    В один из дней в руки разведчиков попало тревожное послание, в котором говорится о полномасштабном вторжении неких Аргонов в мир под названием Арборея и молодой Федерации, которая смогла дать отпор захватчику, но все еще нуждается в помощи. Экспедиция «Одиноких» под флагом неизменного сине-белого тигра, вновь отправилась на борьбу со злом.

    Земля полнится слухами. И из уст в уста передавался слух, что в мире Черных песков люди посходили с ума и начали биться за обладание таинственными Черными Камнями. Никогда еще искатели приключений под гербом сине-белого тигра не оставляли в беде своих соседей. И вновь отряд добровольцев входит в межмировые врата, и вновь их ободряют убеждение друзей, что в том мире, который они покидают, они справятся и сами, а если будет нужно, обязательно придут на помощь.

    Но зло не дремлет и искоренить его полностью невозможно. И вот однажды солнечный день нарушила тревожная весть, пренесённая почтовой совой. В ней говорилось о том, что зло, которое мы уже однажды загнали в угол, снова набирает силы, количество врагов множится, тьма сгущается над одним из наших любимых миров. И снова наши доблестные войны собираются в поход, не способные остаться безучастными к чужой беде, наточив свои клинки и закалив души, они готовы дать отпор обидчикам и принести мир в сердца местных жителей.

    Последующие страницы истории Гильдии «Одинокий» пока чисты. А потому каждый, кто чист душой и сердцем, кто ценит дружбу и поддержку, может стать частью этой истории и разделить с нами радость и восторг новых открытий и познаний, которыми щедро готов поделиться с нами новый огромный мир!
    [​IMG]
    Коротко о гильдии

    Гильдия имеет ПвЕ направленность. Не участвует в массовом ПвП контенте.
    Гильдия состоит из сплочённого коллектива переходящего из одного проекта в другой.
    Гильдия позиционирует себя как сообщество хороших людей,
    совместно проводящих свое время в любимой игре.
    В Гильдии нет «задротов», «донатов», «хай-миди-лоу лвлов» и прочей разбивки на игровые категории.
    В Гильдии ценится, прежде всего, не игровой персонаж, а реальный человек.

    Наш сайт
    Наш устав
    Наша идеология
    Принимаем ваши заявки на вступление тут

    Сервер: Рубин
    Фракция: Альянс Мурим

    Всем гостям и мимокрокодилам лучистого настроения и вкусного чаю с печеньками!
    Уррмяу! >^_^<​
     
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
    Дитенышь, Sawflower, MegaVinni и 15 другим нравится это.
  2. ~Kes~

    ~Kes~ Moderator

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    1.791
    Симпатии:
    354
    Где мои печеньки? :8:

    Но успехов вам :)
     
    Рrickly нравится это.
  3. Рrickly

    Рrickly User

    Регистрация:
    24.12.15
    Сообщения:
    1.253
    Симпатии:
    1.647
    *отсыпает горку печенек*

    Угощайтесь ^_^

    Большое спасибо *___*
     
  4. Exorcist666

    Exorcist666 User

    Регистрация:
    16.03.16
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    12
    UP
     
    Рrickly нравится это.
  5. Sslavyan1

    Sslavyan1 User

    Регистрация:
    16.03.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Всем доброго времени суток)и наконец то сие чудо свершилось и мы таки дождались),держи зефирки,одних печенек мало)))
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
    Рrickly нравится это.
  6. LadyBug

    LadyBug User

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    12
    Довольно интересненько)
    Хороших успехов вам во всём)
     
    Рrickly нравится это.
  7. Lexellis

    Lexellis User

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    8
    Вааай, да здравствует синий тигр!!! Всех ждунов поздравляю.
    :2233:
     
    Alianta и Рrickly нравится это.
  8. Рrickly

    Рrickly User

    Регистрация:
    24.12.15
    Сообщения:
    1.253
    Симпатии:
    1.647
    Большое спасибо ^__^
     
  9. Redsqam

    Redsqam User

    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    667
    А я думал ты просто одинокий , и ты просто девушку ищешь :88:
     
    lKatsul нравится это.
  10. Рrickly

    Рrickly User

    Регистрация:
    24.12.15
    Сообщения:
    1.253
    Симпатии:
    1.647
    Ни грусти, угощайся чаем ^_^
     
  11. LadyBug

    LadyBug User

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    12
    :D вот так печаль
     
  12. Нуарка

    Нуарка User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    339
    Вай, мы здесь :2225:
     
    Рrickly нравится это.
  13. Redsqam

    Redsqam User

    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    667
    Ну сайт вы классно сделали , правда я подумал сначала что это сайт знакомств .:83:
     
    lKatsul нравится это.
  14. Нуарка

    Нуарка User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    339
    Хмм спасибо, а скажи почему так подумал? Много девушек или телефоны всех засвечены О_о?
     
  15. Redsqam

    Redsqam User

    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    667
    2 тигра и одинокий ,я думал что это вопрос. :83:
    Да и думал что это телефон девушки оказался просто ник :80:
     
  16. Нуарка

    Нуарка User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    339
    Взгляни на их глаза... там вся суть...
    Не расстраивайся, хочешь дам телефон девушки? :72:
     
  17. Redsqam

    Redsqam User

    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    667
    Она все равно очень далеко живет.
     
  18. Нуарка

    Нуарка User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    339
    Интернет превращает километры в байты, а телефон а доли секунд :69:

    P.S>Добиться расположения девушки всегда было не просто, но раньше мужчин не останавливали столь мелкие препятствия :2:
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
  19. Redsqam

    Redsqam User

    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    667
    Можешь в личку скинуть ее страничку в контакте ?
     
  20. sovenok77777

    sovenok77777 User

    Регистрация:
    16.03.16
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47
    Где тут раздают бесплатный чай?:017: