1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Новичкам Telegram Дискорд Калькулятор Премиум Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

PVP Legion

Тема в разделе "Церера", создана пользователем WhiteHusky, 22 мар 2016.

?

Как Вам идея и хотите ли Вы такой легион?

1. Да. Мне нравится и я бы тоже вступил в такой!

3 голосов
    37,5%
  2. Нет. Это бесполезно, так как у нас сервер крабов!

5 голосов
    62,5%
  3. Я бы мог стать легатом

0 голосов
    0,0%
  1. WhiteHusky

WhiteHusky User

Симпатии:
    47
    Hello!
    У меня вопрос к жителям сервера обоих сайдов. Есть ли на сервере пвп леги?
    Не просто легионы из генералов-раков, которые позицианируют себя как пвп, вылезая только на осаду и ограничивая приём по эквипу, лвлу, заточке, наличию тс и прочему. Нет. Я говорю про сообщество отвязных парней и рили вумен, которые, видя в чате надпись "негры место", "толпа днях" и подобные этой, готовы тут же сорваться и пойти в атаку, даже если шансов на победу мало? Просто у меня сложилось мнение, что людям на сервере не хватает пвп, но почему-то никому в голову подобная мысль о легионе не приходила. Это был бы не просто легион, каким он воспринимается ныне, состоящий из друзей и кп для данжей, осад, фана в дерики и просто людей сидящих в тс. Нет, я предлагаю создать АРМИЮ сервера. Из людей, которым скучно, которые "придумывают себе занятие в айоне" от нечего делать. Почему бы нет?
    Я это сделать не могу, так как никому вообще не известный чант, да и времени на игру нужно больше, чем я располагаю. Но если несколько людей решатся выбрать лидера для себя(не путать с ЛР) и создадут подобный легион, я буду в числе первых кто постучится к вам.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  2. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    :011:

Адмиральша и TapouT нравится это.
  3. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.230
    Ты знаешь - я со своим легом хожу только в руну! Когда был эвент гонки - ходили и фанились, сейчас в мир крики - убивают у ПХАСа помогите! Редко кто пишет про эншар! Как правило по вечерам няхи сами приходят аликом на амунт!

4. WhiteHusky

WhiteHusky User

Симпатии:
    47
    Так в том то и дело. Все ждут когда ганк придёт к ним, хотя можно самим пойти в сигнию и наагрить нях пока силы не кончатся. Я периодически вижу кучки таких, но всё это быстро заканчивается, потому что одна из сторон не может собраться после двух-трёх попыток или находится обломщик, который сливает нику)).

5. TakenNantaken

TakenNantaken User

Симпатии:
    46
    В игре ничего не завязано на ПВП. Впрочем на ПВЕ тоже уже не завязано - раздали и манорн и атраксу всем. Единственное на что все завязано - донат. Но мы не об этом. ПВП оно уже просто от скуки, блин да фармить рапилим вперемешку с няхами в подземке было веселее. Посмотрим что будет в 5.0, если все так же уныло, нафиг такую игру. А людей ты подобными выкриками не изменишь и ничем ни на что ты не мотивируешь.

6. WhiteHusky

WhiteHusky User

Симпатии:
    47
    Значит надо завязать.
    Если с 5.0 ничего не изменится в плане пвп, то попробую организовать подобное. Связь с участниками/соперниками будет поддерживаться при помощи РК, ну или поищу среди друзей гильдию,на базе которой начнётся эксперимент и которая предоставит ВТ(адрес будет опубликован ниже).

Мотивация от потрошителя. Надеюсь претензий не будет)

Попробуем вернуть былые времена​

7. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    для того чтобы вернуть старые времена надо закрыть наставников, закрыть сервера для новичков..и то врятли что из этого выйдет ведь с 1 до 50 лвл сейчас под свитками можно качнуть за день, когда как раньше на ОБТ и позже при релизе ка4 до 50-го был очень долгим

8. Адмиральша

Адмиральша User

Симпатии:
    12
    масса фана в Иштаре. Забудь прошлое

9. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    раньше все было одинаково,кач, шмот, уровень, поэтому и было пвп.
    а теперь есть донат и неравноправие, поэтому не будет замесов,гангов и фана.
    впереди только блобадрон и магазин.

10. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.230
    Когда все одинаково - нет цели, нет смысла кач и одеваться! Потому СССР и пал!
    Сейчас начинается иная эпоха аиона, будут убер бомжи и убер нагибаторы, в этомсуть любой мморпг игры!

11. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    мне кажется эта "эпоха", как ты её обозвал, началась после появления точки на +20 и заточки бижы...уже тогда была большая разница между нагибаторами и бомжами

12. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.230
    Ну теперь то она будет более явной, с учетом ломающегося шмота!

13. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    ну донатеры тупо скупят шмот мах. заточки за кинару и всего делов

14. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.230
    Вот и я о том же)

15. tokki

tokki User

Симпатии:
    36
    чет бред какой то ты пишешь за год одел глада по фулке без особого доната так внешки ток купить, мож колесо крутануть на фарт

16. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    вполне реально качнул генерала,взял фиол телескопчик,точнул весь шмот на +15 великолепками,всего то ничего - 200шт.
    бижа там на +5 по минимуму - 50шт водички,камушки крит/атака +усилки всего 42 шт ,ну какой тут может быть донат это же целый год играл.