1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

По кликерам и прочему

Discussion in 'Архив' started by Asaber, Mar 24, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Asaber

    Asaber User

    Joined:
    29.03.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    120
    Привет сотрудникам 4 game!
    Очень жаль, что проект PS2 закрывается, но к этому все и шло за отсутствием должного онлайна, но все равно спасибо за хорошую локализацию.
    А вопрос у меня будет по очередному, насколько я понимаю, флагманскому проекту 4game - это игре Blade and Soul. Уже от и до перелопатил как пиратку, так и корейский и евро оффы, теперь на очереди долгожданный руофф с наконец-то нормальным пингом и рускоговорящей администрацией. На БНС существует много читов и макросов, за которые больно банили на офф серверах, но так же существуют кликеры (настраиваемое по на игровые мышки), избавляющие игрока и мышку от страданий убивания лкм и пкм (за что кстати не банили на корее и даже не запрещали их). Так вот вопрос, на фоне того, что Ваша защита будет отслеживать все стороннее ПО, не будет ли эта система слежения конфликтовать с родным ПО мыши?
    Не будет ли эта система слежения устроена по типу той, что используют GameNET - когда даже после удаления игры и лаунчера, эта "заноза" остается в системе?
    Спасибо за внимание, жду Вашего ответа.

    С наилучшими пожеланиями и успехов в проекте, Asa
     
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134
    Добрый день.

    Наша система защиты работает только если запущена игра.
    ПО для мышей не будет работать, если использует эмуляцию.
     
  3. Asaber

    Asaber User

    Joined:
    29.03.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    120
    т.е., внесу ясность=) если я достану из ящика старенькую нокию (годика этак 2003-го), положу его на лкм и включу на нем вибрацию, эта дикая частота нажатий лкм будет нормальной, а вот если я нажму красную кнопку xFire (х3, х5, х7-клик с таймингом 15 млсек), то это уже будет эмуляция и кнопка не сработает?
    Или же все таки эмуляцией будут считаться программы, которые повторяют сложные комбинации клавиш (скажем при одном клике запускается последовательность нажатия определенных клавиш на клавиатуре и мыши с определенными таймингами)?
    Вы уж извините за излишнюю дотошность
     
  4. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134
  5. Asaber

    Asaber User

    Joined:
    29.03.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    120
    Прочитал, спасибо. Надеюсь на положительный исход.

    Приведу один пример с Кореи, где пинг оставлял желать лучшего: у класса бм есть скил "выпад" с свойством "ускорение", т.е. он выполняет его быстрее с каждым новым ударом. По идее достаточно зажать кнопку и скил сам разгоняется (работает правильно), а т.к. на Корее был не лучший пинг, то скил постоянно срывался и был просто не актуален (не разгонялся). Что делали, устанавливали этот самый кликер, который быстро нажимал лкм и скил работал нормально, как при хорошем пинге (своего рода хендмейд решения проблемы). Те, кто живет не далеко от сервера, не столкнутся с этой проблемой, а те, кто далеко...
     
Thread Status:
Not open for further replies.