1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Политика компании

Discussion in 'Общий раздел' started by сгинь сдохни, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. сгинь сдохни

    сгинь сдохни User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    939
    Likes Received:
    3
    очень интересна логика принимаемых решений и причины, по которым возникают такие ситуации.
    очень интересно, кто, зачем и почему вчера включил банилку а затем ее выключил. ведь если ее включили, и никто до сих пор не признал ее ошибочность - то нет смысла ее выключать, так ведь?
    - была ли направлена вчерашня акция непосредсвенно против всех пользователей win 7?
    - если не была, то против кого она была направлена? недавно все пользователи (кроме нечестных игроков, кои не имеют право голоса имхо) горячо приветствовали продвижения в борьбе с радарами. сейчас же непонятно что происходит.
    - если в ее работе не было выявлено ошибок, то зачем ее отключили? пусть работает, мы за честную игру.

    как пользователь, исходя из доступной информации, могу сделать несколько предположений.
    1) бардак. те, в то время, как пользователями, модераторами ищецца и находицца легитный способ запуска l2 на win 7 (без всяких программ, замен и прочего), азмиту от своего имени даже описывает его на форуме, некий увлеченный специалист по безопасности реализует планы по блокировке из-за изменений файлов гг. в результате имеем то, что имеем, однако представители компании (опять же многострадальный азимут) не желают признавать какие либо ошибки и несогласованность и следуют заявления все идет по плану.
    2) банить пользователей win 7 никто не хотел. просто "специалисты" понатворили делов, и опять же, никто не желает признать ошибки, опять заявления - все так и должно быть
    3) (маразматичное, но тем не менее имеющее право быть) иннове надоела л2, поэтому она борецца с пользователями различными методами.
    пытался для нынешней ситуации найти логичное объяснение, которое бы не выглядело для компании отрицательно - не смог. думаю, я такой не единственный. надеюсь, что кто нибуть компетентный (азимут, федосеев) прольет свет на эту историю, дабы у пользователей не складывалось негативное отношение к компании.
     
Thread Status:
Not open for further replies.