1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Бан на форуме за "оффтоп"

Discussion in 'Архив обращений' started by Andre.Fedosov, Mar 31, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andre.Fedosov

    Andre.Fedosov User

    Joined:
    27.03.16
    Messages:
    275
    Likes Received:
    324
    Такой вопрос: В каком месте вы в постах оффтоп увидели? Вы долго еще отмалчиваться будете? Я напомню, люди за збт деньги платили вообще-то, не за бесплатно туда идут. Что вы тут из себя устроили то? Что за баны по хотению пятки?
    ЗБТ вообще-то час назад должен был начаться, ну и где? Почему сайт тормозит безотказно?
    Я вообще не понимаю, что мешало ранее сайт протестировать? Не впервые вообще-то проект локализируете.
    Понятно вообщем, для вас выдать бан легче чем решить проблемы, но может хватит себя из себя хрен знает что строить?
     
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    Вероятно нужно писать меньше гадостей и иметь больше терпения. Куча удаленный постов скорее не оффтопик, а оскорбления компании.

    Спрашивать почему удалили посты вне этого раздела, нельзя, это критика действий модератора.
     
  3. Andre.Fedosov

    Andre.Fedosov User

    Joined:
    27.03.16
    Messages:
    275
    Likes Received:
    324
    Вам не жирно, нет? Люди за эти наборы деньги заплатили. Мы не за бесплатно к вам на тест бежим, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Вы за наши деньги товар нам не предоставляете, хотя дата и время были сказаны. Ну и где? Какого еще отношения вы к себе хотели за такое отношение к клиентам? Вас спрашивают, что происходит - вы молчите как партизаны и хрен какой информации дождешься.
    Почти два часа люди ждут доступа. ПОЧТИ... ДВА... ЧАСА. Вы сами то соображаете? Мы не в игре это ждем, мы в игру зайти не можем. Если не понятно... В ИГРУ. ЗАЙТИ. НЕ МОЖЕМ. Так понятнее? Вам бы и слова не сказали, если бы для участия в збт не надо было платить деньги, но извините... С таким отношением, не удивительно что вас все хейтерят. Заслуженно, как я вижу.
    Меня не волнует, обсуждение чьих там действий происходит, или на вас действие законодательства РФ не распространяется? Я не вижу предоставленного продукта, значит имею полное право выражать свое недовольство.
    И да, не надо тут сказки рассказывать про рассылку доступов, если бы так и было - давно бы уже множество игроков зашли. Свои сказочки оставьте при себе, пожалуйста.
    Mar 31, 2016
    Я жду ответа.
     
    Last edited: Mar 31, 2016
  4. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    Давайте разделять.

    Раздел этот для обсуждения модерирования, а не проблем различных проектов, если у вас проблема с игрой, тут вам не помогут.

    В данном случаи вопросы или сообщения по поводу удаления постов это нарушение и всё.

    Но всё же немного о тестах.

    Это ЗБТ, Закрытое Бетта Тестирование, это не релиз, это тестирование, если вы прочитаете сообщения игровых мастеров то узнаете что людей запускают не сразу всех, а частями.

    То есть если вам не повезло попасть в эту часть которую запустили, это не значит что вам за ваши деньги ничего не дают, это значит нужно ждать когда до вас дойдет очередь.

    Это нормально для тестирования игр.
     
    Last edited: Mar 31, 2016
  5. Andre.Fedosov

    Andre.Fedosov User

    Joined:
    27.03.16
    Messages:
    275
    Likes Received:
    324
    Давайте вы свои сказки при себе оставите! Не надо мне тут про "очередями впускаем" втирать. Я отлично вижу, что еще множество игроков ЖДЕТ. Уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Сколько у вас там народу попало? Полтора-инвалида? Ну молодцы. Долго еще такие "скоростные" очереди будете вести? Я напомню, мы тестируем игру. ЗБТ - тест игры, а не сайта. Что сложного запустить в игру без проблем? Если сайт не справляется, сделайте лаунчер - кто здесь локализатор то? Люди даже на стримах по несколько тысяч человек сидят, стримеры сидят... Кого вы там запускаете? Это же позор просто... И ладно бы просто в игру не пускало, у вас даже сайт с наплывом справится не может. Вы как хотите релиз то стартовать, если даже збт уже не первого проекта не можете провести хотя-бы кое-как? Ведь ладно бы в игре что-то упало, но вы даже в саму игру запустить не можете. Не смешно даже, упали ниже ncwest-а своим фэйлом, там хоть на збт зайти можно было.
     
  6. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    Я вам всячески сочувствую и желаю дождаться своей очереди по скорей.

    Но всё эти вопросы в данном разделе не рассматриваются.

    На всякий случай описание этого раздела:
    - Специализированный раздел предназначенный для решения проблем, касающихся Форума и модерирования (модераторы НЕ являются представителями администрации. Модераторы НЕ отвечают на вопросы по блокировкам в игре, игровым/техническим проблемам в данном разделе).

    ЗБТ игр модераторы так же не проводят.
     
  7. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,741
    Likes Received:
    1,338
    Причем здесь доступ в игру и нарушение правил форума? Вы не имеете прав их нарушать. Если это не очевидно, то попробую на Вашем языке: НЕЛЬЗЯ. НАРУШАТЬ. ПРАВИЛА. В правил не указано, что в случае отсутствия доступа к игре, их можно нарушать. Пеняйте на себя теперь. Если Вы считаете, что кто-то нарушает законы, то нужно обращаться в суд, а не негативить на форуме. Знаете почему? Потому что это запрещено правилами, верно. В следующий раз, это будет более продолжительный бан.
    В жалобе отказано. Тема закрыта
     
Thread Status:
Not open for further replies.