1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

При запуске л2 классик вылетает синий экран смерти

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AltB/, 31 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AltB/

    AltB/ User

    Регистрация:
    10.10.15
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    69
    Здравствуйте!
    Прошу помощи!
    Сегодня ни с того, ни с сего при нажатии "играть" в окне браузера вылетает синий экран смерти. Перед этим буквально 1-2 секунды грузится фрост и все, вылезает экран. На этом экране, кстати говоря, содержится указание на что-то связанное с frost.sys.
    В конфигурации компьютера ничего не менялось, никакие программы не устанавливались. Пробовал отключать антивирус и файервол, проверять утилитой checkgame, переустанавливать клиент. Не помогает ничего вообще.
    При этом еще вчера вечером и сегодня утром все прекрасно работало, впрочем, как и раньше никаких подобных проблем не было.

    Фотку экрана прилагаю.
    http://*********/8wCvlNnQ6/image.png
     
  2. Berliner

    Berliner User

    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    1.477
    Симпатии:
    992
    Какая ОС? XP?
     
  3. OnlyMyLove

    OnlyMyLove User

    Регистрация:
    09.07.15
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Такая же проблема. С 20.00 по мск. Утром все норм работало, комп не выключал, ничего не переустанавливал и не качал. И вот вечером такая ошибка. У меня ОС ХР. Кнопка починки игры не помогла.
     
  4. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.568
    Симпатии:
    1.617
    Защита клиента обновлена по драйверам. Починка BSOD может быть, а может и не быть, учитывая снятие XP с поддержки с апреля 2014-го совместимость с ней более обеспечивать не должно..
     
  5. shtuc

    shtuc User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    19
    Доброго времени суток! Проблема, такая же, помогите, плз, устранить ее!
     
  6. OnlyMyLove

    OnlyMyLove User

    Регистрация:
    09.07.15
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    А ОС какая?
     
  7. shtuc

    shtuc User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    19
  8. OnlyMyLove

    OnlyMyLove User

    Регистрация:
    09.07.15
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    А в тех.поддержку писал? я вот написал и жду ответа. Но что-то чувствую, что ответят в стиле "винду меняйте"
     
  9. shtuc

    shtuc User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    19
    Сюда тоже могут ответить тех.спецы, будем ждать....
     
  10. haseo2009

    haseo2009 User

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    такая же ошибка в Вин 10
     
  11. blo123

    blo123 User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Аналогично, фикс плиз :( ОС - xp
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
  12. IIJIAKCA

    IIJIAKCA User

    Регистрация:
    27.12.15
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    334
    По поводу ХР вам в саппорте скажут однозначно - не поддерживается, меняйте "окошки", и даже не станут заморачиваться.
     
  13. Immortal Love

    Immortal Love User

    Регистрация:
    25.11.15
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    115
    Аналогичная проблема. ОС также XP SP3. Проблемы начались еще позавчера. 2 предыдущих вечера подряд выскакивало бесконечное обновление приложения заместо надписи играть. Переустановка приложения помогала. С утра при запуске игры выскакивает такой же экран смерти. Служба помощи не отмахивается от клиентов с XP ОС полностью, как это делают тут многие на форуме, за это спасибо первым. Кстати, многие клиенты до сих пор пользуются XP.
     
  14. ВасилийПупкин

    ВасилийПупкин User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    186
    Аналогичная проблема. ОС XP SP3.
    Проявилась сегодня утром , вчера днём всё ещё работало (вечером не запускал).
     
  15. OnlyMyLove

    OnlyMyLove User

    Регистрация:
    09.07.15
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    вот такой ответ пришел из саппорта
     
  16. iLaRAM

    iLaRAM User

    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Тоже синий экран смерти дает после запуска игры ОС XP SP3
     
  17. Rouca

    Rouca User

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    После обновы, вылетает 4 компьютера с такой же самой ошибкой. Проблемы с железом отклоняются сразу, ибо все вечером перед этим работало. Как решать эту проблему? Хоть кто то, что то ответит? Тоже ХР.
     
  18. ZhiklerStile

    ZhiklerStile User

    Регистрация:
    30.08.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  19. OnlyMyLove

    OnlyMyLove User

    Регистрация:
    09.07.15
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Самое интересное, что сегодня утром просто попробовал запустить и игра заработала. А вот второй раз уже не получилось, опять синий экран.
     
  20. haseo2009

    haseo2009 User

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    переустановил Винду 10ку не помогло)
     
Статус темы:
Закрыта.