1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Runtime Error!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Umaru, 31 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Umaru

    Umaru User

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    40
    Здравствуйте. При включении игры выскакивают эти сообщения. Проверила библиотеки С++ вроде бы все есть.Все проверяла с выключенным антивирусом и игру запускала так же с выключенными антивирусом.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    HostyFC и Gadzilasan нравится это.
  2. Umaru

    Umaru User

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    40
    [​IMG]
    вот,что выдала утилита при проверки игры
     
    HostyFC и Gadzilasan нравится это.
  3. TraBL

    TraBL User

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    36
    Шаманский способ №1
     
  4. [Dug1as]

    [Dug1as] User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    У друга та же ошибка. Переустановка библиотек не помогла капаем дальше... Кидайте еще варианты)
     
    Gadzilasan нравится это.
  5. Extenless

    Extenless User

    Регистрация:
    17.08.11
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    10
    Предоставьте скриншот установленных программ. Так же рекомендую, удалить все библиотеки к примеру с Uninstaler, очистить реестр от ранее установленных. Заного скачать VCRedist 2005 - 2013(Выбор разрядности обязателен : 32х, 64х), желательно с сайта Мелкософтов. Так же проверьте ОС на наличие ошибок Пуск - Выполнить - CMD - sfc -scannow, скриншот так же прикрепляем к сообщению. Мой компьютер - Управление - Просмотр событий - Настраиваемые представления - События управления. Скриншот так же прикрепляем.
    1 апр 2016
    Возможно вы с другом запускаете на планшете? Конфиг системы, предоставьте.
     
  6. HostyFC

    HostyFC User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    6.777
    Симпатии:
    1.833
    все библиотеки Visual C++
    .Net FrameWork 4.6.1 Full для Windows 7 SP1
    DirectX 9.0c June 2010
    p.s. с Rayroiz занимаемся этим сейчас, позже напишу что вышло
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
  7. Umaru

    Umaru User

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    40
    Простите,очень много скриншотов, поэтому заархивировала их.
    Скриншоты
    Все переустановила,даже игру. Не помогло. Инструкция саппорта не помогла. Даже отключение брендмаузера винды не помогло.
     
    HostyFC нравится это.
  8. TraBL

    TraBL User

    Регистрация:
    17.07.12
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    36
    По данной ошибке идет работа, если у вас есть некоторое время, напишите в Лс ваш скайп, я хочу ускорить процесс.
     
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.418
    Симпатии:
    6.239
    Изучаем данную проблему.
     
    HostyFC нравится это.
  10. Наташа

    Наташа User

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    расскажите, как далеко вы продвинулись в изучении, кругом тишина, а время идет....
     
  11. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.418
    Симпатии:
    6.239
    Как только будут новости - они будут сообщены в данной теме.
     
  12. moxsy

    moxsy User

    Регистрация:
    04.04.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Где-то находила вариант по переустановки винды, но что-то мне подсказывает, это дохлый номер. Была мысль до 10ки обновить, но уж больно люблю я 7ку.....
     
  13. HostyFC

    HostyFC User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    6.777
    Симпатии:
    1.833
    Как мне передали(указав в качестве причины удаления поста). Что переустановка системы не поможет.
     
  14. Rayroiz

    Rayroiz User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня была такая же проблема...я поставил себе windows 10(давно думал,вот и решился опробовать)в результате доволен новой windows и игра запустилась без каких либо проблем с первого раза
     
  15. HostyFC

    HostyFC User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    6.777
    Симпатии:
    1.833
    Если ты ее ставил с нуля с форматированием локального диска, куда ставил, то само собой тебе помогло
     
  16. Rayroiz

    Rayroiz User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да....совершенно верно,я ставил через биос перед этим форматируя диск С
     
  17. Umaru

    Umaru User

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    40
    Все больше людей наталкивает меня на мысль, что пора переходить на win 10. Ну чтож, посмотрим, что будет после проф. Если не исправят перейду на 10.
     
    HostyFC нравится это.
  18. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.418
    Симпатии:
    6.239
    Давайте не уходить от темы.
     
    SAWnsk нравится это.
  19. moxsy

    moxsy User

    Регистрация:
    04.04.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Согласна, да и скорее помогла не новая винда, а форматирование.
     
  20. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.418
    Симпатии:
    6.239
    Общаемся с разработчиками по данной проблеме.
     
Статус темы:
Закрыта.