1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Удаленный рабочий стол.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Shamm, 1 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    Интересует возможность игры (минимальное количество действий, посадить на трейд, встать с трейда и т.п) через удаленный рабочий стол с мобильного устройства (телефон, планшет). Пробовал подключать через удаленный рабочий стол Chrome (надеюсь меня за это не забанят). Но с мобильного устройства почему то теряется возможность управления в игре, сразу после того как окно игры делаем активным. Нет никакой реакции от игры на нажатия удаленных клавиш мыши, курсор на ПК перестает реагировать на движение с мобильного устройства, как будто блокируется. Это ограничение фроста? Какие есть альтернативные приложения удаленного управления рабочим столом, либо актуальные решения управления мышью из приложения Chrome?
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    Dr.Acu1a нравится это.
  2. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    194
    Скорее всего такая функция фроста сделана специально, чтобы не иметь возможности запускать клиент игры удаленно
     
  3. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    Если на компе ось ниже 8 или 8.1 ничего не выйдет. На 8-10 удаленное управление работает, но без клавиатуры, только мышь
    З.ы но я щас о тимвьюере. Хром не пробовал
     
  4. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    353
    Попробуйте не рассуждать о вещах, в которых не разбираетесь.
     
  5. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    Я описал свой опыт, а не рассуждал. На вин 7 при запуске л2 через тимвьюер окно подвисает. Начиная с 8 такого нет. 11 тимвьюера тогда еще не было
     
  6. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    Если Вы имеете ввиду, что фрост блокирует всё удаленное управление, то это полная ерунда!
    Не помню кто тут описывал, давненько было, рассказывал как с планшетника с виртуальной клавой управлял через стрелки клиентом. Как раз для трейда.
    Легко всё работает с W7, управляя клиентом игры, который находиться на W10. А притормаживание обусловлено многими факторами. А вот клава, действительно работает избранно, но только в самой игре. Без игры клавиатура работает во всём.
     
  7. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    Скорей всего конфликт происходит между фростом и ПО хрома. Поэтому пропадает возможность управления мышью, так же нельзя ничего написать с удаленной клавиатуры.

    Клиент не реагирует на виртуальную клавиатуру, так же как и на виртуальную мышку (стрелки). Проверял это давным давно, еще до года.

    Интересует исключительно управление с андроида.
    5 апр 2016
    Надо будет попробовать через тимвивер, но он кажется платный?

    До вин 10 только нет возможности обновится, слетит мегаважное ПО.
    5 апр 2016

    ****

    Через тимвивер так же не работает мышь при активном клиенте игры.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  8. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    Для личного пользования бесплатный.
    А он под андройдом может нормально работать?
     
  9. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    Кто он?)

    Из плеймаркета скачал тимвивер, поставил на андроид, так же поставил тимвивер на компьютер. Все отлично подключается и работает, но когда запускается клиент игры на компьютере и его окно делаешь активным с адроида через удаленный рабочий стол, то мышь перестает реагировать на клики по всей площади рабочего стола, даже нельзя открыть браузер, сменить активное окно (так же как и в удаленном рабочем столе от хрома). Приходится разрывать соединение и подключаться заново что бы снова иметь возможность управлять компьютером (либо сменить активное окно непосредственно с самого компьютера), но если снова сделать активным окно клиента игры, то глюк повторяется.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  10. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    194
    Ну тогда расскажи в чем причина
    То же самое будет
     
  11. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    Я не на столько специалист, чтоб наладить удаленное управления с мобильника))) Но могу со своего личного опыта сказать, что через или по средством TeamViewer, всё очень легко управляется в среде Windows 7,8,10.
     
  12. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    Разговор идет об управлении в игре с андроида, а не о чем либо еще. Если не брать в расчет игру, то управляется все отлично, об этом и речи нет.

    п.с. Сейчас попробую с другого компьютера а не с планшета, скорей всего будет тоже самое. А это будет значит что проблема во фросте.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  13. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    TeamViewer - в Android корректно работает? Я просто не замечал, чтоб магазГугла его предлогал.

    У меня через TeamViewer, есть такой казус. На удалённом ПК, где я управляю клиентом, нормально функционирует игра только в оконном режиме. Как только я на удаленном ПК разворачиваю на полный экран игру, весь экран блокируется, либо в черный либо в белый цвет. Игра то на ПК идет, но я её не могу видеть. Пока не возвратить в оконный режим, не чего не возможно сделать.
     
  14. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    У меня работает корректно тимвивер на андроиде, за исключением удаленного управления игрой. В поиске плеймаркета напиши teamviever и увидишь сам.

    Какая у тебя винда на компьютере с которого запускается игра?
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  15. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    194
    Выше вы очень категорически выразили мнение что фрост не может блокировать управление, значит у вас есть какие то факты о которых я не знаю, может вы поделитесь этой информацией и расскажите что по вашему мнению является причиной данной проблемы
    Я запускал на вин 7 через тимвивер и возникала аналогичная проблема что и у автора, другие игры через тимвивер управляются нормально, но проблема только с ла2 и только у ла2 есть фрост
     
  16. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    Так же не работает при компьютер>компьютер. Ни через тимвивер, ни через хром. Поэтому утверждение что это "замуты" фроста более убедительны, чем нестабильная работа приложения на андроид.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  17. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    Около двух лет, пользуюсь TeamViewer, для удалённого управления игрой:
    С начало было W7 ---> W8,8.1, после обновы 10, стало W7 ---> W10. Для управления трейдом или высиживание пета, за глаза!
     
  18. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    Единственный вариант это то что возможно работает на вин 10.

    Грозный, дай доступ через тимвивер, посмотрю не гонишь ли ты. Как раз совпадут условия, у меня вин7, у тебя вин10. :)
     
  19. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    Да вроде вообще без разницы, что с какой винды, от 7 до 10.

    Я сижу на основной машине ПК с W7, управляю на данный момент ноутом в другом городе под W10.
    Дать доступ, даж как то в замешательстве)

    Вот сделал фото. Скрин всего экрана не получается сделать, скриниться только удаленное окно.
    Красной стрелкой показано окно удаленного ПК, в котором окно игрушки. И это всё в реальном, времени, сейчас всё стоит.

    Управление удаленное.jpg
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  20. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.680
    Симпатии:
    523
    Да ладно, там один раз кликнуть мышкой, убедиться что клиент отвечает и всё.

    Скрин скрином, я тоже могу скрин сделать где будет видно открытый клиент удаленной игрушки. Вот только ничего сделать нельзя, не работает курсор и всё тут.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
Статус темы:
Закрыта.