1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Удаленный рабочий стол.

Discussion in 'Архив' started by Shamm, Apr 1, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    Интересует возможность игры (минимальное количество действий, посадить на трейд, встать с трейда и т.п) через удаленный рабочий стол с мобильного устройства (телефон, планшет). Пробовал подключать через удаленный рабочий стол Chrome (надеюсь меня за это не забанят). Но с мобильного устройства почему то теряется возможность управления в игре, сразу после того как окно игры делаем активным. Нет никакой реакции от игры на нажатия удаленных клавиш мыши, курсор на ПК перестает реагировать на движение с мобильного устройства, как будто блокируется. Это ограничение фроста? Какие есть альтернативные приложения удаленного управления рабочим столом, либо актуальные решения управления мышью из приложения Chrome?
     
    Last edited: Apr 1, 2016
    Dr.Acu1a likes this.
  2. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Joined:
    02.05.10
    Messages:
    2,715
    Likes Received:
    147
    Скорее всего такая функция фроста сделана специально, чтобы не иметь возможности запускать клиент игры удаленно
     
  3. chyzhenk

    chyzhenk User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    118
    Если на компе ось ниже 8 или 8.1 ничего не выйдет. На 8-10 удаленное управление работает, но без клавиатуры, только мышь
    З.ы но я щас о тимвьюере. Хром не пробовал
     
  4. texhosky

    texhosky User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    3,114
    Likes Received:
    347
    Попробуйте не рассуждать о вещах, в которых не разбираетесь.
     
  5. chyzhenk

    chyzhenk User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    118
    Я описал свой опыт, а не рассуждал. На вин 7 при запуске л2 через тимвьюер окно подвисает. Начиная с 8 такого нет. 11 тимвьюера тогда еще не было
     
  6. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Если Вы имеете ввиду, что фрост блокирует всё удаленное управление, то это полная ерунда!
    Не помню кто тут описывал, давненько было, рассказывал как с планшетника с виртуальной клавой управлял через стрелки клиентом. Как раз для трейда.
    Легко всё работает с W7, управляя клиентом игры, который находиться на W10. А притормаживание обусловлено многими факторами. А вот клава, действительно работает избранно, но только в самой игре. Без игры клавиатура работает во всём.
     
  7. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    Скорей всего конфликт происходит между фростом и ПО хрома. Поэтому пропадает возможность управления мышью, так же нельзя ничего написать с удаленной клавиатуры.

    Клиент не реагирует на виртуальную клавиатуру, так же как и на виртуальную мышку (стрелки). Проверял это давным давно, еще до года.

    Интересует исключительно управление с андроида.
    Apr 5, 2016
    Надо будет попробовать через тимвивер, но он кажется платный?

    До вин 10 только нет возможности обновится, слетит мегаважное ПО.
    Apr 5, 2016

    ****

    Через тимвивер так же не работает мышь при активном клиенте игры.
     
    Last edited: Apr 5, 2016
  8. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Для личного пользования бесплатный.
    А он под андройдом может нормально работать?
     
  9. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    Кто он?)

    Из плеймаркета скачал тимвивер, поставил на андроид, так же поставил тимвивер на компьютер. Все отлично подключается и работает, но когда запускается клиент игры на компьютере и его окно делаешь активным с адроида через удаленный рабочий стол, то мышь перестает реагировать на клики по всей площади рабочего стола, даже нельзя открыть браузер, сменить активное окно (так же как и в удаленном рабочем столе от хрома). Приходится разрывать соединение и подключаться заново что бы снова иметь возможность управлять компьютером (либо сменить активное окно непосредственно с самого компьютера), но если снова сделать активным окно клиента игры, то глюк повторяется.
     
    Last edited: Apr 5, 2016
  10. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Joined:
    02.05.10
    Messages:
    2,715
    Likes Received:
    147
    Ну тогда расскажи в чем причина
    То же самое будет
     
  11. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Я не на столько специалист, чтоб наладить удаленное управления с мобильника))) Но могу со своего личного опыта сказать, что через или по средством TeamViewer, всё очень легко управляется в среде Windows 7,8,10.
     
  12. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    Разговор идет об управлении в игре с андроида, а не о чем либо еще. Если не брать в расчет игру, то управляется все отлично, об этом и речи нет.

    п.с. Сейчас попробую с другого компьютера а не с планшета, скорей всего будет тоже самое. А это будет значит что проблема во фросте.
     
    Last edited: Apr 5, 2016
  13. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    TeamViewer - в Android корректно работает? Я просто не замечал, чтоб магазГугла его предлогал.

    У меня через TeamViewer, есть такой казус. На удалённом ПК, где я управляю клиентом, нормально функционирует игра только в оконном режиме. Как только я на удаленном ПК разворачиваю на полный экран игру, весь экран блокируется, либо в черный либо в белый цвет. Игра то на ПК идет, но я её не могу видеть. Пока не возвратить в оконный режим, не чего не возможно сделать.
     
  14. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    У меня работает корректно тимвивер на андроиде, за исключением удаленного управления игрой. В поиске плеймаркета напиши teamviever и увидишь сам.

    Какая у тебя винда на компьютере с которого запускается игра?
     
    Last edited: Apr 5, 2016
  15. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Joined:
    02.05.10
    Messages:
    2,715
    Likes Received:
    147
    Выше вы очень категорически выразили мнение что фрост не может блокировать управление, значит у вас есть какие то факты о которых я не знаю, может вы поделитесь этой информацией и расскажите что по вашему мнению является причиной данной проблемы
    Я запускал на вин 7 через тимвивер и возникала аналогичная проблема что и у автора, другие игры через тимвивер управляются нормально, но проблема только с ла2 и только у ла2 есть фрост
     
  16. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    Так же не работает при компьютер>компьютер. Ни через тимвивер, ни через хром. Поэтому утверждение что это "замуты" фроста более убедительны, чем нестабильная работа приложения на андроид.
     
    Last edited: Apr 5, 2016
  17. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Около двух лет, пользуюсь TeamViewer, для удалённого управления игрой:
    С начало было W7 ---> W8,8.1, после обновы 10, стало W7 ---> W10. Для управления трейдом или высиживание пета, за глаза!
     
  18. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    Единственный вариант это то что возможно работает на вин 10.

    Грозный, дай доступ через тимвивер, посмотрю не гонишь ли ты. Как раз совпадут условия, у меня вин7, у тебя вин10. :)
     
  19. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Да вроде вообще без разницы, что с какой винды, от 7 до 10.

    Я сижу на основной машине ПК с W7, управляю на данный момент ноутом в другом городе под W10.
    Дать доступ, даж как то в замешательстве)

    Вот сделал фото. Скрин всего экрана не получается сделать, скриниться только удаленное окно.
    Красной стрелкой показано окно удаленного ПК, в котором окно игрушки. И это всё в реальном, времени, сейчас всё стоит.

    Управление удаленное.jpg
     
    Last edited: Apr 5, 2016
  20. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    Да ладно, там один раз кликнуть мышкой, убедиться что клиент отвечает и всё.

    Скрин скрином, я тоже могу скрин сделать где будет видно открытый клиент удаленной игрушки. Вот только ничего сделать нельзя, не работает курсор и всё тут.
     
    Last edited: Apr 5, 2016
Thread Status:
Not open for further replies.