1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Синий экран "смерти" при попытке загрузк игры.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Retif25, 1 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Retif25

    Retif25 User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    При попытке загрузки игры сразу же вылетает и игра и система.

    Снос папки Фрост не помог..

    Система - виндовс ХР, игра Линейдж ( а то пишут что Айон, адругие норм)
    Проблемки начались с 31.03.2016.
     

    Вложения:

    • 38.jpg
      38.jpg
      Размер файла:
      434,1 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    Ariolka нравится это.
  2. uria12

    uria12 User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  3. Stenum

    Stenum User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ту тем закрыли, вот решеия проблемы так и нет!!!!!!
    1 апр 2016
    Не могу зайти в иру после вчерашнего, нажимаю играть грузится frost, а потом сразу синий эран
     
  4. ErroRReG

    ErroRReG User

    Регистрация:
    12.12.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    60
    Только что попробовал зайти в игру то же самое что и утром компьютер перезагружается.
    Папку фроста удалял и починить игру жал, вчера было все хорошо. На компьютере не стоит ни кого постороннего ПО.
    Компьютер абсолютно чистый , специально создан просто сидеть на трейде или рыбачить. Ни офиса ни ридеров ничего на нем нет.
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
  5. Stenum

    Stenum User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот тоже самое, я что ток не делала, и фрост удаляла, даже игру заново установила и всеравно синий экран!((((
     
  6. ErroRReG

    ErroRReG User

    Регистрация:
    12.12.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    60
    А Windows у вас какой?)
     
  7. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.245
    Симпатии:
    648
    У друга в КП тоже синий экран, ХР винда.
     
  8. Raylite

    Raylite User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    370
    друг на ХРюшке тоже вылетает с бсодом
     
  9. Stenum

    Stenum User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  10. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.567
    Симпатии:
    1.617
    К сожалению, сегодня проблема исправлена не будет. Согласно документу технических требований https://ru.4game.com/docs/legal/system-requirements/ по проектам и пользовательского соглашения https://ru.4game.com/aion-user-agreement/ конкретно по проекту Aion, windows XP не поддерживается. Эта операционная система давно уже не поддерживается компанией-производителем "Microsoft", и нами перестала поддерживаться тоже давно. Запуск игр на ней был возможен, но не гарантирован. В данном случае можно только рекомендовать ожидать исправления проблемы, которое будет после внедрения нового функционала и его успешного тестирования. Точных сроков пока нет, возможно в течение следующей недели. Второй вариант решения проблемы - установить поддерживаемую ОС.

    https://4gameforum.com/threads/566342/#post-8267425

    Написано про Aion, но применимо ко всем проектам.
     
    Raylite нравится это.
  11. Stenum

    Stenum User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В той теме написано что о проблеме знают, но вот что то нет никакого решения уже почти сутки!!!!!!
     
  12. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.567
    Симпатии:
    1.617
    Читайте последний пост. Решения вообще по факту может не быть, XP скоро второй год будет как выкинута MS с поддержки и заниматься ей более никто не обязан..
     
  13. Stenum

    Stenum User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Мда это ппц!!!
     
  14. Raylite

    Raylite User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    370
    большое спасибо за уточнение
     
  15. Непродажный

    Непродажный User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    4.010
    Симпатии:
    44
    Да это несерьезно уже.
    Проблема началась в пятницу утром. Никаких профилактик не было, ничего никому не догружали.
    Или вы там мож инвент какой мутите?
    Я помню как жаловался на адские тормоза в игре, чего мне только не советовали, все прошло, сразу как кончился юбилейный инвент.
    На первое апреля обычно мутят какую-нибудь сказку. Ничего не устанавливали нам?
    Если проблема в ХР, то почему ж до пятницы все работало? ХР тут ВООБЩЕ не причем.
    Если б дело было в ПО, то проблемы начинались бы сразу по обновлению, но они начались в пятницу. И все видят, что проблемный файл - файл фогейма!
    У меня утром сразу синий экран.
    Почистил комп, починил типа игру, начала играть. Через полчаса вышел, вспомнил, что забыл поставить чара на тренировку и войти уже не смог.
    Сейчас во попробую.
     
  16. DrLarson

    DrLarson User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    58
    Вообще что-то предпринимается? перезагрузка компа так и осталась.
    У меня на компе ПО, которому нужено ХР. Я не могу поставить ВИН 7.
     
  17. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.245
    Симпатии:
    648
    Вин ХП не поддерживается около 2х лет. Работоспособность клиента на ней не гарантируется. Что тебе не понятно?
     
  18. Непродажный

    Непродажный User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    4.010
    Симпатии:
    44
    Да, кстати, и не все могут ставить семерку, восьмерку или десятку.
    Блин, ну явный же косяк, это не какое то разовое явление, причем. Чего вы нам какие то утилиты на проверку суете, это ж не единичный случай, значит траблы какие-то в самой игре. Чего вы нам советуете у нас разбираться при том, что ошибка одна и та же у всех и до этого ее не было.
     
  19. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.245
    Симпатии:
    648
    https://4gameforum.com/threads/566342/#post-8267425
    Подходит и для ЛА2, так как фрост один.
     
  20. DrLarson

    DrLarson User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    58
    предлагаешь тысячам игроков удалить клиент?
    окна грузят как могут - на старых компах, на старых ноутах
    больше компов - больше окон - больше адены)
    для многих отказ от одного компа будет очень критичен

    кто ж виноват, что игра так устроена)
    почитай раздел "как заработать адену" - вывод один ОКНА И ТВИНЫ, ТВИНЫ И ОКНА
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
Статус темы:
Закрыта.