1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Соединение с сервером прервано SystemErr 1000

Discussion in 'Архив' started by AndreyKa..., Apr 1, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndreyKa...

    AndreyKa... User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Соединение с сервером прервано SystemErr 1000, Причина не в тех.работе, как я заметил это выходит при долгой загрузке, или пролаге при загрузке [​IMG]
     
  2. shinxo

    shinxo User

    Joined:
    12.06.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    у меня такая же проблема.Вылетает через 5-10 минут игры и при переходе из одной локации в другую
     
  3. RusBear

    RusBear User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    точно такая же проблема, сначала бесконечная установка, теперь ЭТО, и это только ЗБТ, что же будет на обт то
     
  4. UnrelCord

    UnrelCord User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Всем привет!
    у меня та же проблема......при переходе на другую локацию.......
     

    Attached Files:

  5. Regenschatten

    Regenschatten User

    Joined:
    28.03.16
    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Та же история, особенно когда переходишь в другую лок, загрузочный экран подвисает на пару минут и все- выкинуло.
    Это как то лечиться? или я вот на провайдера грешу - поскольку и в других играх бывало такое.
     
  6. Rainhorudo

    Rainhorudo User

    Joined:
    02.04.16
    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    1. Удалить приложение 4game и клиент игры через анинсталлер.
    2. Вручную вычистить все файлы и папки, оставшиеся после удаления, используя поиск по словам "4game" и "BnS".
    3. Отключить Брандмауэр Windows.
    4. Отключить антивирус и Защитник Windows.
    5. Перезагрузить систему.
    6. Загрузить заново клиент с сайта.
    ____________________
    За то, что вам поможет этот способ на 100%, я, конечно, не отвечаю, но многим помог.
     
  7. AndreyKa...

    AndreyKa... User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Не помогло, ожидаю дальнейших способов, кто сталкивался отзовитесь, или тех поддержка надеемся на вас....
     
  8. UnrelCord

    UnrelCord User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Ну вообщем я еще раз заходил и снова та же ошибка......когда заходил на другую локацию туже что и вчера
     
  9. MerleCorey

    MerleCorey User

    Joined:
    02.04.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Аналогичная проблема, вчера выкинуло при переходе с локи в локу(с Крематория в Аванпост) думал может серв уронили для чего-то еще, сегодня 2 раза заходил и ничего, может эта лока пока закрыта???
     
  10. AndreyKa...

    AndreyKa... User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Фигня, это уже ошибки какие то, пусть решают иннова)
     
  11. ekZot1C

    ekZot1C User

    Joined:
    06.02.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Тоже беспокоит такая проблема.
     
    Last edited: Apr 2, 2016
  12. Iqmensi

    Iqmensi User

    Joined:
    23.12.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Присоединяюсь, ибо переходить в другую локацию - словно играть в лотерею, вылетишь или нет.
     
    Esetano, Liene and HostyFC like this.
  13. AlexHilles

    AlexHilles User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Поддержу, такая же проблема. При загрузке перед тем как появиться в локации вылезает эта ошибка.
     
  14. UnrelCord

    UnrelCord User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Интересно через сколько хоть кто то с модеров увидит эту тему?
     
  15. Liene

    Liene User

    Joined:
    28.10.15
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    2,464
    Аналогичная проблема.
     
  16. AndreyKa...

    AndreyKa... User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    UnrelCord, насколько я понимаю, модеры уже посмотрели, но увы не знают и ищут способы решения, так как на европейских и др. форумах я ответа не нашел
     
  17. MDFrost

    MDFrost User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    так же столкнулся с данной проблемой.
    Клиент по своему реагирует на данную ошибку и пишет мне вот что в системном файле :D
    Code:
    [SystemMessage]
    ErrID_1000 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (1000)
    ErrID_1001 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (1001)
    ErrID_1002 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (1002)
    ErrID_1003 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (1003)
    ErrID_1004 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (1004)
    ErrID_1005 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (1005)
    ErrID_1006 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (1006)
    ErrID_2000 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (2000)
    ErrID_2001 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (2001)
    ErrID_2002 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (2002)
    ErrID_2003 = Ошибка файла клиента. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (2003)
    ErrID_3000 = Время действия истекло. Пожалуйста, обновите или переустановите клиент игры. (3000)
    ErrID_3001 = Игровой клиент уже запущен. (3001)
    ErrID_3002 = Попробуйте запустить еще раз. (3002)
     
    
    смысл понятен удалить простить запустить ?
    у меня нервов не хватит игру каждый раз переустанавливать.
     
  18. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,279
    Likes Received:
    534
  19. MDFrost

    MDFrost User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    да проверил все возможные тесты ошибка: local.ini имеет большой вес, удалил скачал его заново через сайт.
    Клиент переустанавливал до одного места..
    Вылетает и всё тут.. что делать ума не приложу..

    Такая проблема только в данжах и долгих прогрузов...

    Не думаю что мой комп слабый и интернет соединение барахлит...
     
  20. _Accelerator_

    _Accelerator_ User

    Joined:
    26.02.16
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Лично я уже раз 10 этой утилитой проверил клиент. Интересно то что утилита ошибок и т.п не НАШЛА.Клиент перекачивал и и т.д.В чем проблема скажите пж???Волнует то что уже 3-ий день пошел а ответа как исправить эту ошибку НЕТ.
     
Thread Status:
Not open for further replies.