1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Экран смерти походу есть решение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HDFutura, 3 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HDFutura

    HDFutura User

    Регистрация:
    02.04.16
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Ребят не знаю исправили ли это либо я правильно сделал т.к." в игру зашел тестить не стал )))"
    Вобщем при запуске л2 с сайта когда начинается апдейтиться фрост и появляется окно загрузки л2 включаем деспечер задач и в процессах вырубаем все пункты с 4game ждем и загружается фрост потом л2. Мысля такая что начинает сразу грузиться фрост и л2 обгоняет его из за этого крит ерор фроста т.к не загрузился
     
    Rouca нравится это.
  2. HDFutura

    HDFutura User

    Регистрация:
    02.04.16
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Ребята моя теория подтвердилась я успешно захожу в L2 на ХР!!!!!!!!!!!!!!))))))))))Победа!Токо ребят надо сразу включить диспетчер и сразу выгружать все что начинается на 4game и игра точно запуститься
    3 апр 2016
    Собственно доказательство
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 3 апр 2016
    Rouca нравится это.
  3. DrLarson

    DrLarson User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    58
    Проверять счас не буду) вчера 6 часов заводила окно - еле завела в 3 часа ночи. Так что в игре, пока не выкинеть)

    Пока заводила постоянно вспоминала отношение одних китайских разработчиков к таким рода техническим проблемам. Я играю в одну игру на андроиде. понятное дело на всех компах стоит эмулятор андроида. Как то после очередного обновления перестала загружаться игрушка на эмуляторе. Туча возмущений со стороны игроков. В течении 24 часов все починили и исправили :), хотя настоятельно рекомендовали играть только на мобильных устройствах и типо на эмулятарах они не поддерживают :) китайцам пофиг как бабки получать - хоть с мобильных, хоть через эмулятор, лишь бы платили и онлайн был :)
     
  4. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    Хр не поддерживается уже два года как, но вы упорно сидите на мамонте. Операционке 14 с половиной лет. Что вы от нее хотите? Вы и на компах собранных в 2001 сидите?
     
  5. Непродажный

    Непродажный User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    4.010
    Симпатии:
    44
    Да тебя забыли спросить.
    Народ играет, на том, что у него есть, и до прошлой пятницы играл вполне нормально.
    Ты как вообще себе представляешь? Кто-то что-то поменял и можно ТРЕБОВАТЬ от игроков новых стандартов ПО? Мы тут пользователи и клиенты, значит именно мы правы в данной ситуации.
    На данный момент я спокойно захожу, но при перезапуске, если вылетел - все тот же синий экран.
     
    Oxmax и Царь Егорий III нравится это.
  6. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.249
    Симпатии:
    648
    Почему же народ на 95 винде в ГТА 5 не играет или в 4 фоллаут? Может потому что она не поддерживается? Тут точно так же. Захотят поправят, не захотят- меняй винду или иди лесом.
     
    Raylite нравится это.
  7. oyaya

    oyaya User

    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ты какой-то очень агрессивный. Персенчик попей,что-ли. Вот у меня сейчас комп сборки 2007 года,и да,на нем хп, и что теперь?) Если у тебя есть возможность играть на топ машинах,я искренне за тебя рад,правда:)

    P.S. кс, дота, лол, и многие другие современные игры летают на ура)
     
  8. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.249
    Симпатии:
    648
    Я играл на компе 2004 года сборки, а видяха так вообще 2000 года, поменял с год назад, но каким боком это относится к тому что ХР не поддерживается разработчиком?
     
    Raylite нравится это.
  9. DontHitMe

    DontHitMe User

    Регистрация:
    03.04.16
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Есть только одно НО, в доте в system requirements нет XP там только W7, в лоле XP есть но там есть небольшое замечание Please note: We can only support genuine copies of Microsoft Windows. (ну а офицалку XP сейчас ты не купишь)

    Ну выходит не играть в Lineage
     
  10. Непродажный

    Непродажный User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    4.010
    Симпатии:
    44
    Скрэт считает, что Иннова должна послать лесом всех у кого ХР и отказаться примерно от 5-10% процентов прибыли.
    Так же он, видимо, считает, что иННове вообще не стоит напрягаться) Ведь у иннновы есть такие верные игроки как Скрэт, которые если че - сделают любой абгрейд за свои деньги не напрягая лишний раз голову на тему"что-то тут не так"
     
  11. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    357
    Это последняя винда, которая не считает пользователя тупым.
    Это те, что на машинах 2007 года играют, приносят 5-10% прибыли?[​IMG]
     
    Oxmax, Vovan1981 и Raylite нравится это.
  12. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    так пользователь, он такой, да. особенно 95% от их числа.
    не подумайте, я не утверждаю, что хр плохая ось или еще чего. просто время берет свое
    З.Ы. хоть и оффтоп: в той же 7 имхо можо было поотключать все лишнее, и сделать из нее ту же хр только с "новой версией" ядра.
     
  13. DontHitMe

    DontHitMe User

    Регистрация:
    03.04.16
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    :6:
     
    Vovan1981 нравится это.
  14. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.249
    Симпатии:
    648
    Как апгрейд компа, на котором смотрели мультики мамонты, относится к установке 7й винды, которую можно скачать с ру трекера бесплатно.
     
    Raylite нравится это.
  15. alez)

    alez) User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    71
    блин, у меня второй комп с ссд 40гиг, покупал когда те еще только появлялись, семерка+клиент туда просто не влазят! у жонушки такая же ситуация, ибо я компы все собирал xD. вот мне щяс 2 харда докупать придется! я ваще не совсем понимаю, как такое могло произойти, в игре обновлений не было.. просто по средь бела дня фрост начал выдавать бсод. ну если вы, ракообразные, не смогли затестиить свой юзлес фрост перед обновление больеш чем на одном компьютере, то не проще ли просто извиниться перед пользователями и откатить обновление?
    чините давайте! ато у меня денег на харды нету :109:
     
  16. Пупавка

    Пупавка User

    Регистрация:
    24.01.16
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Скрэт, а у меня на Win7 вылетает БСОД из-за frost.sys, Ваши аргументы?
     
  17. DontHitMe

    DontHitMe User

    Регистрация:
    03.04.16
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    У меня то же W7 все драйвера обновлены, обновления установлены БСОД-а нет, Ваши аргументы ?
     
  18. Пупавка

    Пупавка User

    Регистрация:
    24.01.16
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Это любимый аргумент Скрэта во всех похожих темах - уходите с ХР и будет вам Щастье.
    А у меня нет аргументов, у меня вопрос: с какого перепуга у меня начал вылетать БСОД с ошибкой фроста на ОС, которую не переставали поддерживать? Не это ли свидетельствует о том, что проблема не с ОС, а с фростом?

    P.S. За Вас я безумно рада, но у меня комп и ноут с аналогичными ОС, причем ноут в понятии Скрэта из времен, когда мамонты мультики смотрели, комп вылетает, ноут - нет.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
  19. DontHitMe

    DontHitMe User

    Регистрация:
    03.04.16
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Фрост это система которая работает не сама по себе а взаимодействует с другими компонентами windows, установите обновления (пакеты безопасности). Да и в целом ваше описание слишком общее "то же вылетает" может быть у вас пиратская копия windows для которой нет в принципе обновлений, обычно ноуты продают уже с установленной windows и чаще всего там лицензия со всеми установленными обновлениями.
     
  20. Пупавка

    Пупавка User

    Регистрация:
    24.01.16
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Я не знаю, что для Вас значит слово "аналогичные", для меня это - "абсолютно одинаковые", накатанные с разницей в один день одним человеком с одного носителя. Ноут мог быть куплен с предустановленной семеркой, но у него менялся винт, несколько раз менялась ОС, так что от лицензии не осталось и духа.
    Опять-таки, до пятницы 01.04.2016 все работало как часы, и фрост "взаимодействовал с другими компонентами windows" на ура.
    Что же такое намудрили в пятницу, что вдруг все стало плохо?
     
Статус темы:
Закрыта.