1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оскорбление.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Акциз, 4 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    2.837
    Симпатии:
    1.049
    Здравствуйте. Модератор Housecat занимается сталкингом, нарочито и предвзято отслеживая мои сообщения, в очередной раз нелепо высасывая из пальца какие-то нарушения. Прошу принять меры.
    Вот сообщение, которое было трактовано как оскорбительное:
    "Ну вот как раз из-за ивента экономика и необычная. Старый рынок канул в небытие стараниями главнюков. Зажабили они, чтобы люди себе немного вещей прикупили за серебро, и убрали доспехи, которые можно скидывать нпс, вот и понабрал народ не от большого ума одни алебарды (ВЕДЬ ЭТО ЖЕ АЛЕБАРДА, ВАУ, а других пух и вещей, кроме плащей кэпа, как будто у снегурочек и не было), и сколько их уже источили, а всё по ~500к продают. А не надо было убирать, нехрен чужое серебро считать, коль уж выдали. Хорошо хоть обычные точки хорошо стоят и отбивают прем, морф и прочие штуки. Хотя, без году неделя и эти цены обязательно обосрут, бездумно введя ещё какой-нибудь ширпотребный ивентик на радость толпе."
    Вот где здесь оскорбление? Что за бредятина?
    Это уже очень похоже на то, когда за мысли, высказанные о "верхах", причем, высказанные размыто, принимали за антисоветскую агитацию и сажали в лагерь. У нас демократия и свобода слова, или всё же тоталитаризм?
    Каждый раз, когда мне выдают карточку, не проходит и дня после написания - здесь налицо предвзятость. А вот грубейшие нарушения других пользователей неделями и месяцами остаются без внимания. К примеру, последнее сообщение на этой странице, датированное 20 марта, пестрит матами, что их тяжело не заметить:
    https://4gameforum.com/threads/561200/page-2
    Это далеко не единственное сообщение с матерными выражениями и сокращениями, которое попадалось мне на глаза и которое было оставлено без внимания. Можно полистать разделы и увидеть.
    Так и получается, что работа ведется в сторону одного человека. Меня. Многих других это почему-то не касается. Разберитесь!
    И ро снимите. Оскорбление если и было, то моей личности, когда Housecat мне выписала баллы, лишив возможности общаться с людьми.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    7.952
    Симпатии:
    2.214
    Здравствуйте.
    Вы отрицаете, что называть разработчиков/локализаторов гавнюками, а про игроков говорить, что они не большого ума - оскорбительно?
     
  3. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    2.837
    Симпатии:
    1.049
    1. "Главнюк" - это народопроизводное юморное слово. По разбору образовано из слова "главный". ГЛАВНЮК, а не говнюк. Хоть эти слова и созвучны, но синонимами слова главнюк являются такие слова как важный, глава, лидер, начальник, и где бы Вы не искали, нигде ничего схожего с говнюком, гавном и подобными словами Вы не найдете. Нигде, кроме как в Ваших ассоциациях, а это уже недостатки сугубо Вашего восприятия. Это слово ни в коей мере или степени не является оскорблением личности. К тому же за несколько лет я это слово употребил на форуме не единожды, но почему-то это слово вызвало негативную окраску только сейчас. А когда локализатор от себя (не копируя ивент разработчика, да и вообще в любом случае) устраивает ивент, но при этом большая половина отзывающихся называет этот ивент гавном, дерьмом и другими нехорошими оскорбительными словами - почему Вы их сообщения не считаете оскорбительными, не модерируете и не баните?
    2. "Игроки не большого ума" - как-то Вы всё перефразировали. В истинном контексте оно означало, что люди что-то сделали не от большого ума. В принципе многие люди не будучи идиотами совершают иногда идиотские поступки, так и в данном случае привязка шла к определенному совершенному действию. Я же не написал, что игроки небольшого ума.
    Давайте ещё "Горе от ума" посчитаем оскорблением.
    Ну что Вы опять воду в ступе толокёте? Всё высосано из пальца. Вы лучше скажите модераторам, чтобы маты месяцами не висели. Что вы ко мне прицепились?
    К данному сообщению можно приклеить "поддёвку", что не является нарушением, но не оскорбление личности.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
  4. Реван

    Реван Куратор R2 Global moderator

    Регистрация:
    31.03.10
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    553
    Добрый день. Мы тщательно разобрали Вашу ситуацию и пришли к выводу, что она весьма спорная и неоднозначная. Несмотря на то, что прямых оскорблений нет, сообщение содержит ярко выраженный негативный окрас и намёки, которые вполне можно счесть оскорблениями.
    Посовещавшись, мы решили снять нарушения, однако рекомендуем впредь быть сдержаннее в подобных вопросах. Также хочу напомнить, что данный ресурс не является площадкой для выяснения политического устроя в стране, поэтому вопросы о демократии, тоталитаризме, свободе слова и прочем тут не уместны. Надеюсь, что Вы благоразумно подойдёте к этому вопросу, поскольку тот, кто ищет конфликта, обязательно его находит. Это же касается и Вашего отношения с модераторами раздела.

    С уважением, команда форума.
     
    Акциз нравится это.
Статус темы:
Закрыта.