1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопрос к стримерам B&S

Discussion in 'Стримы игры' started by Kostritsa, Apr 10, 2016.

  1. Kostritsa

    Kostritsa User

    Joined:
    10.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Доброго времени суток!

    Не знала, куда написать с этим вопросом, но решила в тему для стримеров, в надежде найти человека, который стримит и поможет с моей проблемой.

    В чем заключается проблема: ОБС не видит игру B&S.

    При выборе вкладки Игра, ОБС отображает черный экран. Пробовала игру и на весь экран, и в окне - результат тот же.
    Пробовала создавать в ОБС окно, там он тоже не видет бнс, а всякие браузеры видит.
    Только при захвате всего рабочего стола ОБС видит игру.
    ОБС запускаю от имени администрации.
    Нужные галочки ставлю.
    В чем может быть проблема?

    Уважаемые стримеры, помогите, пожалуйста :С

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Mellow Melon

    Mellow Melon User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    752
  3. Kostritsa

    Kostritsa User

    Joined:
    10.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  4. Keara

    Keara User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    961
    Likes Received:
    243
    2016-04-10_16-45-11.png
    А ты делала захват не через Игру, а через выбор - Окно?
     
    Last edited: Apr 10, 2016
  5. Meylin_Tan

    Meylin_Tan User

    Joined:
    11.01.16
    Messages:
    244
    Likes Received:
    123
    Пока модераторы до модерирования этой темы не добрались, может в шапку раздела стримов руководство по настройке аппаратуры и инет программ выложить? Кто за?
     
    HostyFC likes this.
  6. Kostritsa

    Kostritsa User

    Joined:
    10.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Да, не видит :(
     
  7. Хаоос

    Хаоос User

    Joined:
    25.06.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    11
    Та же проблема с ОБС
     
  8. Mellow Melon

    Mellow Melon User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    752
    gonzilla and MoonMalic like this.
  9. Хаоос

    Хаоос User

    Joined:
    25.06.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    11
    Нашёл решение всё оказалось проще. Если захват через game source, то выставь в параметрах совместимость с античитами и всё.
     
  10. MiniMay

    MiniMay User

    Joined:
    03.10.11
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    472
    [​IMG][​IMG]
    проблем нет
     
  11. Хаоос

    Хаоос User

    Joined:
    25.06.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    11
    Видишь ли в чем дело, остальные игры то нормально отображались косяк только с бнс был.
     
  12. Keara

    Keara User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    961
    Likes Received:
    243
    У меня вот другая проблема, на твиче в последнее время подгрузов стало много - это твич гад виноват и вынуждает на подписку или все же провайдер?! У кого как?
     
  13. Kostritsa

    Kostritsa User

    Joined:
    10.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    На скрине видно, что античит включен
     
  14. Meylin_Tan

    Meylin_Tan User

    Joined:
    11.01.16
    Messages:
    244
    Likes Received:
    123
    Проблема то решилась?
    После того как поменяли в обс качество на [main] со стримом на твиче всё нормально.
     
  15. HostyFC

    HostyFC User

    Joined:
    01.06.11
    Messages:
    5,826
    Likes Received:
    1,476
    Nvidia видеокарта? У тебя в настройках Nvidia, игра и obs стоят на высокой производительности?
     
  16. Kostritsa

    Kostritsa User

    Joined:
    10.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    Игра стоит на стандарте, обс тоже не на максиуме, чтобы не лагало.
    Но разве в этом дело, что именно эту игру не видит?

    Если делать, как Mellow Melon, то решилась. Но у многих и без этого работает :С
     
  17. HostyFC

    HostyFC User

    Joined:
    01.06.11
    Messages:
    5,826
    Likes Received:
    1,476
    У меня такое тоже было на Nvidia карте, решил таким способом.
    А на АМД сделать не смог, пока ОС не переустановил. Переустановить ОС не совет, просто у меня ОС стоит месяц или 2 от силы, и при выходе новой версии со встроенными обновлениями, переустанавливаю ее под чистую.
    Но точно знаю, что поможет снос программы и чистка реестра. Там где-то настройки поменялись и поэтому не видит.
     
  18. Венгра

    Венгра User

    Joined:
    02.08.11
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    1,477
    Никому не показалось что после обновы твича, качество у людей без партнерки упало раз в 5? просто пиксели какие-то, аж стримить неприятно :(
     
  19. VovkaMsk

    VovkaMsk User

    Joined:
    05.03.12
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    У некоторых стримов можно менять качество видео в настройках окна на Твиче. Hight, low, а у некоторых нельзя.
    Когда запускаю свой стрим, то если смотреть его через twitch тоже такие настройки отсутствуют, с чем это связано?

    И еще, почему когда ставлю битрейт 2000 дикие фризы, постоянно.
    Скорость отдачи 65000 kb/s
     
  20. MoonMalic

    MoonMalic User

    Joined:
    12.11.15
    Messages:
    688
    Likes Received:
    238
    Захват окна очень большой удар по системе и процессору, ко всему прочему у этого способа еще есть ряд минусов.
    Apr 11, 2016
    Все упирается в твои настройки и те подводные камни что есть у твича. Он расширяет канал от количества зрителей на нем.
    Apr 11, 2016
    В данный момент это единственный способ, правда небольшая просадка по ФПС происходит, но не сильно чувствительна если вы занимаетесь стримить и понимаете что PC должен быть мощным и именно процессор (разгон и т.п. желательно выше 4GHz) которым вы кодируете. Технологии Quick Sync и Nvidia NVENC очень сырые и не подходят для стримов на Twitch.TV, точней вы можете их использовать, но качество стрима будет не очень по сраснению с обычным кодингом х264 процессором.