1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Впечатления от игры на европе

Discussion in 'Свободное общение' started by Takenawa, Apr 10, 2016.

  1. Takenawa

    Takenawa User

    Joined:
    08.04.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Всем привет, немного расскажу про свой опыт игры на европе. Играли с мужем с самого старта.

    В общем и целом игруха очень красивая и интересная, я бы даже сказала атмосферная. Затягивает очень быстро. Динамичное пвп, интересные классы и их механика. Отдельно стоит сказать про возможность бегать по стенам, летать и прыгать - очень классно. Но поиграв на европе несколько месяцев всю эту красоту очень сильно испоганили некоторые аспекты, о которых я ниже и расскажу.

    1. ПВЕ

    Не было ни одного дня чтобы я не видела ботов. Боты везде и всюду. На входе в каждый данж стоит по пачке а то и по несколько ботов, которые входят туда по откату 24 часа в сутки. Боты бегают качаются по сюжетным квестам. Боты делают дейлики. Боты собирают ресурсы. Боты, боты, боты. 95% ботов это берсеркеры с именами типа "gfdgdfgdgd", репорты кидать бесполезно. Мы видели одних и тех же ботов недели спустя уже в топовых локах как ни в чем не бывало. Причем когда бот докачивается до 45, они покупают премы за 5$ на 7 дней (комплект студента) видимо специально придуманные разработчиком чтобы заработаывать на ботах. Т. к. купив прем на евро включается возможность отправлять игровую почту (читай продавать голду). Выходи так, что европейским админам просто идет прямая выгода со всего этого.

    2. Арена

    Мы сыграли на арене с мужем суммарно более 1000 боев на двоих, 80% из них были бои с берсами-ботами. В любое время суток вы попадаете на ботов, которые делают одни и то же, юзают одни и те же скиллы в одной и той же последовательности. Проблемы их убить нету, только разве что если вы совсем новичок. Многие игроки просто фармят ботов в пвп чтобы заработать голду, но удовольствия от подобной игры нет никакого. Знающие люди с форумов подсказывали что надо просто попасть в топовую дивизию и набить рейтинг чтобы ботов не стало. Мы так и сделали, но боты всеравно попадались, хоть и реже. К ним прибавились суммонеры с бесконечным инивизом, персонажи с моментальным откатом всех скиллов и прочие замечательные читеры которых как оказалось почти никто не банит. Вся радость и интерес от арены были убиты тотальным игнором со стороны евро админов.

    3. Фраки

    Для меня фракционные замесы и квесты (особенно на локациях белых гор) были одним из самых интересных аспектов бнса. Но это быстро закончилось. Опять же, толпы ботов делающие дейлики. Боты на спидхаке. Игроки на спидхаке ворующие ресурсы, за которые там должна быть конкуренция. Но в итоге конкурируют между собой боты и спидхакеры. Нормальным игрокам там делать практически нечего.

    4. Данжоны

    Если вы идете рандомной пачкой в данж, то вас с верояностью 50% будет ждать бот. Он будет просто стоять на входе и ждать пока вы зафармите данж и будете ролить предметы. Он получит свою долю серебра и уйдет паразитировать к следующей группе игроков. Кикинуть его нельзя - разработчики тщательно продумали этот аспект. Кикать можно только тех, кто в онлайне, и то если все нажмут специальную кнопочку. Так что ботам очень удобно личить. Репорты опять же ничего не дают. Видели одних и тех же ботов многие недели спустя в одних и тех же данжах. Всем пофиг.

    5. Чат

    Спам. Он везде. Внутри кроссервенрого лоби. В общем чате. В фракционном чате. В личке. В письмах. В поиске группы. В поиске кланов. Даже во френд-инвайтах спам. И от него нельзя защититься. Вам спамер присылает инвайт в друзья, вы отклоняете - он пришлет снова через 2 минуты. И так 24-7. Кидать в блок бесмысленно - у меня блок лист и спам лист забился до максимума за пару дней. Ограничение там 50 и 200 помойму, сейчас точно не вспомню уже. Опять же, админы всё идеально продумали чтобы спамерам и голдселлерам было максимально комфортно.

    Резюме

    Евро сервера это рай для ботоводов, спаммеров, голдселлеров и хакеров. Админам совершенно плевать на все это и они ничего не делают. Рарзаботчики сделали всё возможное чтобы игроки не могли никак защититься от спама и ботов. Ни блокнуть их нельзя, ни кикнуть, репорты и жалобы бесполезны. Весь евро форум забит жалобами и нытьем, но обычно все это просто игнорируется. Ощущение такое, что купила красивый айфон, а на деле оказалось дешевой китайской подделкой. В итоге как только у нас кончился прем - игру мы удалили. Нет ни малейшего желания возвращаться в этот балаган и еще деньги за это платить.

    Посмотрим что будет в этом плане на РУОФЕ. :)
     
    Last edited: Apr 10, 2016
    Kadokawa likes this.
  2. AlisMay

    AlisMay User

    Joined:
    09.02.16
    Messages:
    378
    Likes Received:
    1,955
    Тема про ботов на евро, как интересно, сколько еще тем создадут про это?.. Эх. :35:
     
  3. KavardaK.

    KavardaK. User

    Joined:
    29.08.13
    Messages:
    210
    Likes Received:
    363
    Ну, процентов 20-25 игры это боты, так что тем еще много будет...
     
  4. AlisMay

    AlisMay User

    Joined:
    09.02.16
    Messages:
    378
    Likes Received:
    1,955
    Обсуждали бы это все в одной теме, к тому же компания уже давала ответы на счет ботов на руоффе. :42:
     
  5. KavardaK.

    KavardaK. User

    Joined:
    29.08.13
    Messages:
    210
    Likes Received:
    363
    Да, да, Фрост всех ботов перебанит... Да как и на евро будет. Кто зхочет норм бота сделать, рабочего- сделает. И нас это стороной не обойдет.
     
  6. iLostMind

    iLostMind User

    Joined:
    29.03.16
    Messages:
    40
    Likes Received:
    42
    Собственно впечатление, прокачался давно как то, думаю покатаю на профах, а мне тут подарок подогнали.
    [​IMG]
     
  7. KavardaK.

    KavardaK. User

    Joined:
    29.08.13
    Messages:
    210
    Likes Received:
    363
    Уу, надеюсь это меня не постигнет.
     
  8. iLostMind

    iLostMind User

    Joined:
    29.03.16
    Messages:
    40
    Likes Received:
    42
    Мда... отписал в саппорт разбанили сразу же... wtf