1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игра вылетает после фроста

Тема в разделе "Архив", создана пользователем efanof2017, 12 апр 2016.

  1. efanof2017

    efanof2017 User

    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Игра вылетает после фроста, появляется черный эран- мгновение и игра вылетает.Появилось после сегодняшний профы.Антивируса нет, клиент перекачивал.
     
  2. Uhani

    Uhani User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    19
    Вы что то делаите с пакетами на входящий трафик )
     
  3. efanof2017

    efanof2017 User

    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    и как интересно узнать
     
  4. Uhani

    Uhani User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    19
    Вы напишите что вы делали с по что так стало на голую винду может так стать если локальный диск защищет от записи и изминений
    13 апр 2016
    Фрост инегрирован с экзешником игры если бы его обошли щяя бы сера ничего не стоила ) и рынок был с гиганскими ценами))
    13 апр 2016
    1 пункт у вас вида не оригинальной сборки
    2 пунк не прошли через чек гейм целостность
    3 пункт интернет связь
    4 пункт Всегда связан с 3 им ) и из 3 го большинство у всех лаги Это касаеться и вай фай и прочего контенка которого весит на вашей интернет линии на время передачи пакетов на сервер... если приоритет у игры мизерный а у проги которую вы запустите торент например который снесет игру забрав всю скорость себе то и лаги ващи прибудет без опаздания )
    13 апр 2016
    При наличии скрина актив процессов во время ващего запуска было бы легче вам ответить а так вы ничего не даете из инфы может быть что угодно причиной сбоя
     
  5. efanof2017

    efanof2017 User

    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    1 пункт у вас вида не оригинальной сборки- нет
    2 пунк не прошли через чек гейм целостность- после фроста вылетает- значит ошибки в игре
    3 пункт интернет связь- все пашет
    4 пункт
     
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] User

    Регистрация:
    04.05.12
    Сообщения:
    4.045
    Симпатии:
    413
  7. efanof2017

    efanof2017 User

    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ошибка доступа | character\model\model.rfs
    Ошибка в данных (CRC).
    вот одну ошибку находит
     
  8. Uhani

    Uhani User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    19
    Ну вы гляньте описание файла с там оасширением к кокой категории он относиться если вы хотите его редактировать через прогу а он с чем то связан то сбоц может быть из за этого ..удалиье все из того раздела все файлы .. сделайте том на жеском диске отдельный чтобы он был пустым без прочих файлов заного установите клиент чтобэ без химии не пропиченый а серверный от сайта который )
     
  9. efanof2017

    efanof2017 User

    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    клиент скачивал заного, с этим файлом никаких мунипуляций не производил, после последний обновы вылетала ошибка с++, а потом начала вылетать
     
  10. Uhani

    Uhani User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    19
    Скорее всего это ошибка с подоазделом до запуска значит у вас тело видекарта не читает текстуры
    16 апр 2016
    Чаще когда у вас идет прием на ваш проц буфер обмена который посылает вам сервер очень велик ) и кароче ) все сварачиваеться ) еще хуж это видеть на ноуте с процом 1.4 и гигом оперативки ... хотя сказать честно это тоже не должно повлиять так как сам клиент мног требует то при увеличеных настройках на графу с пустателой виндой и с дровами все должно пойти даж на древнем компе но побегать в удовольствие не получиться
    16 апр 2016
    Причина не запуска нет фармворк 2.0 3.5 4.0 и всех предустановленых не прошли исправления по первому патчу для вин 10 нет директ икс не актуальные драйвера на видеокарте у вас не оригинальная сборка виндовс мое мнение вы пропустили патч для р2 его уже создали он где то на форуме