1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Игра вылетает после фроста

Discussion in 'Архив' started by efanof2017, Apr 12, 2016.

  1. efanof2017

    efanof2017 User

    Joined:
    12.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Игра вылетает после фроста, появляется черный эран- мгновение и игра вылетает.Появилось после сегодняшний профы.Антивируса нет, клиент перекачивал.
     
  2. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Вы что то делаите с пакетами на входящий трафик )
     
  3. efanof2017

    efanof2017 User

    Joined:
    12.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    и как интересно узнать
     
  4. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Вы напишите что вы делали с по что так стало на голую винду может так стать если локальный диск защищет от записи и изминений
    Apr 13, 2016
    Фрост инегрирован с экзешником игры если бы его обошли щяя бы сера ничего не стоила ) и рынок был с гиганскими ценами))
    Apr 13, 2016
    1 пункт у вас вида не оригинальной сборки
    2 пунк не прошли через чек гейм целостность
    3 пункт интернет связь
    4 пункт Всегда связан с 3 им ) и из 3 го большинство у всех лаги Это касаеться и вай фай и прочего контенка которого весит на вашей интернет линии на время передачи пакетов на сервер... если приоритет у игры мизерный а у проги которую вы запустите торент например который снесет игру забрав всю скорость себе то и лаги ващи прибудет без опаздания )
    Apr 13, 2016
    При наличии скрина актив процессов во время ващего запуска было бы легче вам ответить а так вы ничего не даете из инфы может быть что угодно причиной сбоя
     
  5. efanof2017

    efanof2017 User

    Joined:
    12.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    1 пункт у вас вида не оригинальной сборки- нет
    2 пунк не прошли через чек гейм целостность- после фроста вылетает- значит ошибки в игре
    3 пункт интернет связь- все пашет
    4 пункт
     
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
  7. efanof2017

    efanof2017 User

    Joined:
    12.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ошибка доступа | character\model\model.rfs
    Ошибка в данных (CRC).
    вот одну ошибку находит
     
  8. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Ну вы гляньте описание файла с там оасширением к кокой категории он относиться если вы хотите его редактировать через прогу а он с чем то связан то сбоц может быть из за этого ..удалиье все из того раздела все файлы .. сделайте том на жеском диске отдельный чтобы он был пустым без прочих файлов заного установите клиент чтобэ без химии не пропиченый а серверный от сайта который )
     
  9. efanof2017

    efanof2017 User

    Joined:
    12.04.16
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    клиент скачивал заного, с этим файлом никаких мунипуляций не производил, после последний обновы вылетала ошибка с++, а потом начала вылетать
     
  10. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Скорее всего это ошибка с подоазделом до запуска значит у вас тело видекарта не читает текстуры
    Apr 16, 2016
    Чаще когда у вас идет прием на ваш проц буфер обмена который посылает вам сервер очень велик ) и кароче ) все сварачиваеться ) еще хуж это видеть на ноуте с процом 1.4 и гигом оперативки ... хотя сказать честно это тоже не должно повлиять так как сам клиент мног требует то при увеличеных настройках на графу с пустателой виндой и с дровами все должно пойти даж на древнем компе но побегать в удовольствие не получиться
    Apr 16, 2016
    Причина не запуска нет фармворк 2.0 3.5 4.0 и всех предустановленых не прошли исправления по первому патчу для вин 10 нет директ икс не актуальные драйвера на видеокарте у вас не оригинальная сборка виндовс мое мнение вы пропустили патч для р2 его уже создали он где то на форуме