1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  1. VsemBobra

    VsemBobra Журналист

    Joined:
    19.08.14
    Messages:
    929
    Likes Received:
    557
    Имя, фамилия и прозвище персонажа.
    Цирцея. Сокращенно Ция, однако такое обращение используется крайне редко.

    Возраст.
    На момент начала истории (квенты): 23. На сегодняшний день: 34.
    Стоит обратить внимание, что наш, человеческий возраст, несколько отличается от возраста в игре. Так, в свои 34 Цирцея не взрослая женщина, которой пора бы уже выйти замуж и нарожать детишек, а ещё весьма молодая особа да и останется таковой ещё долгие десятки лет. Именно поэтому в возрасте 23 лет приняла решение изменить судьбу: это объясняется юностью, а не надвигающейся увяданием красоты.
    Раса.
    В игре: фэн, но фактически Цирцея обычный человек, который по своей истории ближе к шэн.
    Освоенное мастерство.
    Мастер стихий.
    Характер.
    В юности Цирцея мечтала о семье, ведь сама, будучи ведьмой, была лишена родителей и воспитывалась в строгости. С детства ей не хватало семьи, заботы и любви. Поэтому сама она старается окружить всех своих близких заботой и любовью, выступая эдакой "мамой" для своих спутников. С мужчинами у девушки так и не сложилось, поэтому относится к ним с недоверием. Внешне она добра, открыта и приветлива, и это действительно так, но только для близких людей. Для остальных Цирцея несколько холодна, вызвать её интерес достаточно трудно. Она любит читать и много внимания уделяет образованию: как и в науках, так и в боевых искусствах, поэтому презирает тех, кто не желает учиться и самосовершенствоваться. При всем этом стремится к гармонии и помогает всем, кому действительно нужна помощь. Но если же кто-то посягнет на её жизнь, не станет сдерживаться и без угрызений совести убьет противника.
    Долго стремилась уйти от своей ведьминской природы и жить как обычный человек, но в итоге перестала противиться своей сущности и приняла себя такой, какая она есть, а это зачастую не только добрая девушка, стремящаяся к гармонии, но и стервозная ведьма, которой интересно играть чужими судьбами. Порой Цирцея сама не замечает, что подталкивает людей на странные поступки, дабы следить за тем, что произойдет и "сломают" ли эти действия человека.
    Внешность.
    Цирцея обладает невероятной красотой, столь редкой среди ведьм. У неё молочно-белая кожа, иссиня-черные волосы, глаза синего, скорее небесного, цвета и алые губы. Черты лица ближе к кукольным, а фигура весьма женственная. По внешнему облику похожа на фэн, и зачастую её путают с этими красивыми девушками, но все же Цирцея достаточно низкая для это расы и больше по росту подходит под среднестатистическую шэнку. Её волосы всегда аккуратно уложены, макияж идеален, а наряды подобраны так, чтобы были не только удобны, но и подчеркивали все достоинства. У девушки очень красивый мелодичный голос, который нравится всем без исключения.
    [​IMG]
    [​IMG]
    История.

    Достаточно краткая история, так как этот период жизни (от ухода из дома до нынешних событий) не является примечательным, поскольку это время Цирцея посвятила самореализации и долго "плыла по течению".
    Цирцея - ведьма. Ещё при рождении была определена её судьба: всю жизнь прожить в деревне, помогая жителям и бродя по кладбищам. Однако став преемницей деревенской ведьмы, скончавшейся, когда девушке едва исполнилось 16, Цирцея начала все больше сомневаться в правильности того, что происходит в её жизни. В 23 года она окончательно решила покинуть свою деревню и отправилась в чужие земли, где, как ей говорили, ведьмы не являются чем-то необычным и поэтому могут вести спокойный образ жизни. Однако в новой стране все было не так гладко: то пираты пытались заполучить красавицу грубой силой, то деревенщины похабно шутили и приставали, то прославленные воины, наплевав на добропорядочность, пытались сразу же после знакомства затащить в постель. И от всех приходилось отбиваться, а умела она это только одним способом: применять свои магические способности. Вот и бежали от девушки мужчины то с обгорелыми портками, то с обмороженным хозяйством, дабы "остудились, черти похотливые". После года блужданий Цирцея встретила Хон Соккына, который разглядел в девушке большой потенциал и пригласил в свою школу. Проведя там пять лет, она познала основы обучения мастера стихий, что как нельзя кстати подходило девушке. Она невероятно уважала своего учителя, но приняла решение покинуть школу, так как желала самостоятельно развиваться и лучше узнать мир. После школы Пути Хона она окончательно бросила попытки найти мужа и построить семью и отдала всю себя странствиям, самосовершенствованию и приключениям. Новость о распаде школы и смерти учителя невероятно огорчила ведьму и она стала более усердно обучаться, но не мести ради, а для возрождения школы в память о своем учителе. С тех пор Цирцея стала собирать вокруг себя последователей, вместе с которыми создала собственную боевую школу. Она рьяная сторонница Хончон, так как именно эта фракция в свое время помогала ей и приютила ещё до вступления в Путь Хона. Поэтому и свою боевую школу Цирцея основала под опекой этого альянса.
    Спутники.
    На сегодняшний день: демоническая лунная лисица по имени Мона (имя ей дала сама Цирцея) и наркоманка с полей дурманника Чу Доку, которую Цирцея спасла от смерти и обучила магии.
    Имущество.
    С собой Цирцея всегда носит свое верное оружие - мощный амулет, который постоянно совершенствует. В кошельке у неё всегда найдется пара сотен золотых, а в сумке - много драгоценных камней, тканей и прочих ресурсов. Однако отобрать все это случайному путнику будет сложно: не зря у Цирцеи такой сильный амулет и годы обучения боевым искусствам за плечами.
    Так же она имеет небольшой домик в Бамбуковой деревне, который однажды обворовали пираты, за что в последствии поплатились разгромом своего корабля и покушением на убийство капитана, которому лишь чудом удалось сбежать. Планирует продать дом и купить новый на Свиноферме или в Белых горах.
    Частота появления на форуме.
    Чем активнее раздел, тем чаще тут буду я :з

    З.Ы. Квента, написанная фана ради. Повествует о решении Цирцеии покинуть дом.​
     
    Last edited: Apr 13, 2016
  2. VsemBobra

    VsemBobra Журналист

    Joined:
    19.08.14
    Messages:
    929
    Likes Received:
    557
    Решила добавить квенту, которая изначально побудила меня заинтересоваться ролеплеем. Написана для другой игры, но именно этот персонаж стал прообразом Цирцеи, разве что моя ведьма чуть взрослее и с другой жизненной целью.
    Однако Маргента мне нравится безумно, но пока не уверена стоит ли её вводить в мир и рп бнс, хотя внешку на всякий уже создала.
    Призвание ведьмы — не самая легкая участь для молодой (или не очень) девушки. А Маргенту никто и не спрашивал, хочет она быть колдуньей или нет.

    Становится очень грустно, когда в свои двадцать ты вынуждена бродить ночи напролет среди дурнопахнущих зомби и экзальтированных криперов, пряча своим малиновые волосы под остроконечную шляпу, а руки — в балахоне от охотников на ведьм. Их горящие глаза в кустах и блеск ножовок для ампутации Маргента запомнила надолго. Дать бы им сковородой по лбу да метлой ниже пояса! Да только все, чем добропорядочная ведьма должна пользоваться, это взрывные зелья да злой прищур.

    Маргента, впрочем, щурилась постоянно — так как она не была профессиональным метателем бутылок (хотя выпить любила), осколки стекла постоянно норовили попасть глаза. А от вурдалачьей вони нос стремительно рос. Не на это мама вырастила такую красавицу, как Маргента! Поэтому девушка предпочитала не ходить по ночам и часто мыться — за это ее товарки-ведьмы не любили и закидывали зельями замедления при случае. И обзывали еще обидно.

    Не менее неудовлятворяющий у ведьм жилищный вопрос — после 4 лет академического шабаша предоставлялась хижина в 4 квадратных блока, где приходилось спать на голых досках в обнимку с цветочным горшком. А как же чугунные котлы, черные коты и избушки на курьих ножках, которые сулили в рекламе? Маргента любила комфорт и читать апокрифы, но не подписывалась на длительные походы и грибную диету.

    После всех ведьминских злоключений Маргента поняла — она не хочет быть просто колдуньей. Она хочет быть _признанной_ колдуньей — с фарфоровой ванной, черной и толстой кошкой Мими, метлой из красного дереве и солидным счетом. И одной ночью вместо того, чтобы шагать в никуда, Маргента собрала чемоданы, нарисовала цветным мелком кольцо из ласковых слов — и провалилась в пространственный пузырь.

    Он перенес ее всего на десяток километров, да еще и развеял чемоданы по ветру — но летя над верхушками деревьев, Маргента поняла одну важную вещь. Путь к многоэтажному особняку начинается с первого бревна, вырванного голыми руками — и только честный труд и настоящая учеба поможет ей добиться желаемого. Понюхав вечерний воздух, Маргента отправилась в сторону большого города. Ибо все героические истории успеха начинаются после пятой рюмки в таверне.