1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Боевые школы Blade & Soul - Интервью с гильдией Золотая Орда

Discussion in 'Свободное общение' started by Unter83, Apr 13, 2016.

  1. Unter83

    Unter83 User

    Joined:
    16.12.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    16
    В рамках рубрики "Боевые школы Blade & Soul - знакомимся с гильдиями", которая ведётся на форуме GoHa.Ru, хотим поделиться серией интервью с главами боевых школ, которые появятся в игре. Надеемся что данные интервью будут полезны и интересны для тех кто ищет себе гильдию.

    Приглашаем также кланы рассказать о себе - для этого напишите мне личное сообщение и мы обговорим формат. Интервью будут публиковаться здесь и на форуме GoHa.Ru.

    Мы продолжаем знакомиться с боевыми школами и на этот раз пообщались с лидером клана Золотая Орда - Архи. Данная гильдия хороши известна многим игрокам ArcheAge, GuildWars 2, Аллоды Онлайн и др. Надеемся интервью будет вам интересным.

    Привет. Прежде всего, спасибо за интервью. Начнём со стандартного вопроса, для крупных гильдий. Расскажи, пожалуйста, вкратце о гильдии Золотая Орда, где вы играли, какими значимыми успехами можете похвастаться.

    Приветствую! История гильдии довольно длинная и думаю не стоит перечислять все, так что ограничусь основным.
    2004 «RagnarоkOnline (МОТР)» Захват замка, с уником на солар год хемы.
    2006« EverQuest 2» ФК за Фрипорт, закрыт весь ПВЕ контент для Фрипорта.
    2007 « Пиратия» Наши лидеры у руля сильнейшего клана сервера, единственные поставщики уников.
    2008- «WarhammerOnline» Закрыт весь ПВЕ контент, участие в ФК Короля и пвп-ивентах Варлорда.
    2009- «Аллоды Онлайн» ТОП№1 в рейтинге, всех серверов. Победа в межсерверном противостоянии. Создание на нашем сервере в противоположной фракции одной единой гильдии ради победы над нами, в последствии ставшей второй по силе после нас гильдией среди всех серверов.
    2010/2011 – «WoW; RQ; SW:TоR; RIFT» Закрыта большая часть ПВЕ контента.
    2012 – «GuildWars 2» I-е место в GvG, среди гильдий РФ и СНГ. II-е место в GvG среди гильдий Европы.
    2014- «ArcheAge» Доминирование на Кипрозе. Захват трех замков из четырех.ФК Кракена,одним кланом, тогда мы держались три дня и три ночи ради этого.
    2015- «Skyforge» Создание сильнейшего пантеона, победы в турнирах. Кстати приз в последнем турнире составлял пол миллиона рублей.


    Почему решили создать представительство в Blade & Soul? Чем именно именно эта игра привлекла ваш взгляд?

    Решили идти довольно спонтанно, так как БНС немного не наш профиль. Но с оглядкой на GW2 и наличием желающих старичков готовых встряхнуть клавиатуры, прознав про Аренку с уровняловкой, мы так решились. Чем игра нас привлекла? Как я уже где то писал «Потенциал перемноженные на время ровняется скилл!» и мы хотим этот скилл! Благо боевка шикарна. Тем, кто сейчас играет на Евро сервере игра более чем нравится.

    Играете ли вы сейчас на Евро и есть ли там ваше представительство?

    Да, на Евро мы играем, но скорее для ознакомления с проектом нежели добиться топ десятки в рейтинге. А-то еще наиграемся. Хотя и есть личности шутя взявшие Даймонд.

    Вы сейчас занимаетесь активно рекрутингом в боевую школу. Опиши, пожалуйста, примерный идеальный портрет претендента в вашу гильдию. Каким он должен быть. На сколько важна вам его эффективность и опытность в игре?

    Так как крыло только открылось, естественно мы будем агрессивно рекрутить. И прежде всего нам нужны опытные «Корейцы», однако мы рады всем желающим. Идеальный портрет описывать не буду, так что если вы удовлетворяете нашим минимальным требованиям, добро пожаловать в Орду! Гильдию я планирую развивать как сильнейшую на сервере во всем. То есть не зацикливаться на одной лишь арене.

    Минимальные требования у вас не слишком большие, по крайней мере по сравнению с некоторыми кланами. Давай, так, каких людей вы бы НЕ хотели бы видеть в клане?
    Вообще хотелось бы прояснить насчет минимальных требований. Они у нас всегда низкие на старте проекта. Причиной этому служит тот факт, что мы собираем крыло под конкретный проект, у нас нет какого либо "устоявшегося" статика игроков бегающего из проекта в проет. Ведут крыло в основном старичких и других игр, но не думайте что у руля может оказаться случайный человек. Тут все схвачено. Каких бы НЕ хотел?) Скажеем так: Слакеров; людей с завышенным ЧСВ, при этом свое ЧСВ не оправдывающим; а так же читеров, мы за честную игру.

    Есть ли у вас союзники и противники, которых вы будете рады увидеть в Blade & Soul?

    Насчет противников, их можно найти где угодно, а если требуется, то и создать нехитрыми манипуляциями. Хотя мне и хочется увидеть здесь айдишек или претсов. Союзники? Ну даже не знаю, мы всегда были самостоятельной гильдией. И да, мы не сторонники односайдового сервера.

    На что будет ориентирована ваша гильдия в Blade & Soul? Каких целей будете стримиться добиться?

    А каких целей можно добиваться в игре ориентированной на PvP? Конечно же побед в PvP! Всех аспектов PvP! Выжить максимум из проекта! Ведь мы сюда и пришли ради этого. Уважение к соперниками, щедрость к друзьям. и смерть врагам под нашими ботинками. =)
    Ну я бы не сказал что Blade & Soul - чисто PvP игра. PvE состовляющая в ней тоже очень сильна. А всякие гонки в том, кто первый закроет тот или иной контент - вас это интересует?
    Как я уже говорил выше, мы здесь ради PvP, а в мире на него влияет и экипировка. Так что закрыть какой либо PvE контент первыми и получить при это преимущество очень важно.Тем более на 50 капе обещали гильд контент сносный. Но как таковых гонок не планируеться.

    Определились уже с фракцией? От чего зависит выбор?

    Судя по голосовалке на форуме, соратники разделяют мое мнение, и мы остаемся за Хончон. Почему? Многовато за Мурим кланов позиционирующих себя как ТОП, а так будет с кем подраться в поле.

    В Blade & Soul обещана мощная киберспортивная составляющая. Будете принимать участие в турнирах? Как у вас с опытом в этом деле?

    Киберспорту однозначно «ДА»! В гильдии имеются игроки находившиеся на вершине sPvP ладдера в гв2,а также ветераны гв1 - игр чья концепция похожа на аренное пвп в БнС. Так что ЗО прекрасно знакомо с понятием киберспорт

    Не будешь против если я спрошу по поводу вашей “кухни”? Как происходит руководство гильдией? Кто принимает решения?

    Руководство гильдией осуществлю лично я. В гильдии так же присутствует эдакий ящик «Жалоб и Предложений» с помощью которого вы может мне помочь в устройстве гильдии. И вот небольшая затравочка. Мне в помощники подтянулись люди поднявшие Орду в Skyforge. Так что ожидаем великих свершений!

    Спасибо за интервью. Желаю вам побед и всяческих успехов в игре.

    Источник