1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Использование бага

Discussion in 'Новости и Объявления' started by CM_Пряня, Apr 14, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CM_Пряня

    CM_Пряня Innova Group

    Joined:
    05.10.15
    Messages:
    555
    Likes Received:
    878
    Уважаемые игроки!

    Напоминаем, что использование ошибок игрового клиента с/без игрового преимущества является нарушением, которое попадает под пункт 7. Использование ошибок игрового процесса документа «Нарушения и санкции»

    К такой ошибке относится и использование бага, позволяющего персонажу во время боя становиться неуязвимым к атакам других игроков. Для игрока, воспроизводящего этот баг, это выглядит так, что во время движения атакующий соперник внезапно останавливается и перестает его атаковать, замирая на удаленном от него расстоянии. Для атакующего персонажа анимация отображается так, что анимация атаки идет, но ВСЕ удары не проходят по атакованному персонажу («Miss»). Неуязвимость в таком случае сохраняется вплоть до начала движения персонажа,воспроизводящего ошибку игры. После начала движения атакованный персонаж телепортируется на небольшое расстояние.

    Использование подобной игровой ошибки Администрация расценивает как нарушение игрового процесса, поэтому к игрокам, использующим эту ошибку, будут применяться санкции в соответствии с документом https://ru.4game.com/r2-violations/.

    Мы уже сообщили разработчикам игры об этом баге, ждем от них информации и исправления ошибки.
    Просим вас быть бдительными и играть честно.

    UPD: начиная с 17:00 по Мск (14 апреля 2016) использование этой ошибки будет наказываться. Закон не имеет обратной силы, поэтому любые видео про использованием ошибки, снятые до 17:00 по Мск (14 апреля 2016), рассматриваться не будут.
     
    !Beydar! likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.