Уважаемые игроки! Не так давно было закрыто одно голосование по одному известному поводу. Как вы помните, результат голосования я обещала запечатлеть. На самом деле все эти слова излишни, просто смотрите. Спойлер Если у вас не загружается видео, щелкните в адресной строке на щиток и кликните Загрузить небезопасные скрипты Ccылка на видео для тех, у кого всё равно не получилось
Ну... прям интрига продержалась до конца ролика... я уж наброски текста начал делать о вреде татуировки и о моральных устоях и бла бла бла... Единственно пришлось проматывать где шла от метро до салона (долго)... в целом, круть)
Приятно разговаривать с умным человеком! Человек, ты в курсе, что бывают разные браузеры?.. И кружок есть не только лишь во всех. Ладно, до видео добрался. Без кружков... Просто вспомнилось:
Я видимо что-то делаю не так, да? Кажется, кнопки "Подкрутить голоса" нет! А если по делу - можете прочекать тех, кто голосовал за тату, и увидите там в том числе членов команды Л2. Каждый голосовал, как считал нужным.
Сам перепугался, что тату сделает.. а впредь не надо такие варианты для голосования ставить, народ у нас больной
Да ладно? Толпа народу с 0 сообщений и свеженькой регистрацией на форуме проголосовала за "понять и простить"
И с разных IP. И к компании не имеющие никакого отношения. Или вы из тех, кто везде видит подвох и обман?
Мне кажется человеку, сделавшего себе пирсинг брови и вставивший достаточно большую штуку в бровь ,врядли будет страшно делать тату
Не подумайте что я согласен с Tyrsis но, как же такое понятие как динамический IP. Хватает простой перезагрузки модема что бы он сменился.